ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547

НОВОСТИ 547

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Алексей Ягудин рассказал, как его спасали от алкогольной зависимости
https://pp.userapi.com/c855032/v855032227/1412d/u4domiRv0to.jpg

Олимпийского чемпиона Алексея Ягудина сейчас всем ставят в пример — он не только образцово-показательный отец, который любит дочерей, но и заботливый муж. Фигурист также является востребованным артистом: он участвует в нескольких ледовых шоу, и ведет телепередачу «Ледниковый период». Но так было не всегда.

По его словам, в молодости он мог расслабиться и позволить себе употреблять спиртные напитки в больших количествах. Спортсмен вспоминает, как после возвращения из Америки, для него были открыты все двери. «2003 год, я на коне приехал, и гуляли мы тогда, будь здоров. Доходило до того, что с утра встаешь и не понимаешь, что происходит и где ты», — говорит Олимпийский чемпион.

Он не скрывает, что у него были проблемы с Татьяной Тарасовой, которая в 1998 году стала его тренером. На первом сборе, когда Ягудин только начал работать с ней, неожиданно фигуриста вызвали на серьезный разговор.
«Умоляю тебя, не пей, а то козленочком станешь, и я тебя выгоню», — сказала мне Тарасова. Сбор заканчивается, я не удержался, выпил — открываю глаза утром, а передо мной Татьяна Анатольевна: «Просила же тебя», — вспоминает Алексей.

По словам Ягудина, у спортсменов принято отмечать завершение турнира. В какой-то момент он снова перебрал, и тренеру пришлось отвести его в номер. Утром он проснулся и увидел Тарасову, которая всю ночь просидела около любимого ученика. «Я решил притвориться спящим», — признался Алексей. Татьяна Анатольевна относилась с пониманием к загулам фигуриста, поэтому часто собирала ему чемодан и помогала восстанавливаться после турнира.

Через несколько лет Олимпийский чемпион сам понял, что так дальше продолжаться не может, и решил остепениться. Теперь у него семья и дети, а также любимая работа. Он до сих пор может позволить себе несколько бокалов вина, если знает, что на следующий день у него нет важных дел, которые невозможно отменить.

0

122

Теткa👱‍♀

Частo мyжчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать в Париж, и вдруг – она.

Классическая тетка со сниженным кругозором, ограниченным покупкой тушенки «по акции» и наймом репетиторов для ребенка. С короткой стрижкой, в трусах в горошек, с пирожным в перерыве на работе, в странной одежде немарких цветов, больше напоминающей парашют.

Откуда они вообще берутся – эти тетки?
https://sun9-27.userapi.com/c846521/v846521508/1da299/ySxkaYgFXho.jpg

А я вам скажу, откуда. Тетками становятся женщины, которые живут не для себя. Женщины, которые вынуждены ежедневно и ежечасно поступать вопреки своим желаниям. Что заставляет их делать это? Вероятно, долг.

Разве акциями в «Пятерочке» интересуются от хорошей жизни? Нет. Ими интересуются женщины, которые пытаются на месяц растянуть получку, по недоразумению именуемую зарплатой. Чтобы хватило и на еду, и мужу на штаны, и ребенку на репетиторов.

Опять же, разве репетиторов и скучную проверку уроков придумала женщина? Она лишь взвалила на себя ответственность, и старается соответствовать высоким современным стандартам содержания детей. О которых (и о стандартах, и о детях) муж часто имеет лишь умозрительное представление.

Почему тетка ест пирожное? Вероятно, восполняет потери энергии, которые нельзя восполнить иначе – прогулками, сном. Потому что спать ей некогда, у ребенка резались зубы/болел живот/поднялась температура.

Тетка – это всегда ужатие себя ради других, жизнь чужими интересами.

Победи в себе тетку – кричат гламурные журналы. Наладь сонь, питайся по пять раз в день мраморной говядиной, ходи три раза в неделю на силовую, и три раза в бассейн. Сходи в парикмахерскую, купи новую одежду. Им невдомек, что, возможно, эта женщина очень хочет и на силовую, и в парикмахерскую, и в бассейн. Но у нее на шее – двое детей-школьников, парализованная свекровь, требующие помощи родители.

В обществе теток почему-то принято шугать, позорить нелепым внешним видом, обвинять в лености. Хотя, если уж откровенно, некоторым теткам мужья, дети и общество должны были бы поклониться в ноги за их подвиг.

На них, отчасти, и держится этот мир.

+1

123

Дарья Сагалова вновь стала мамой 👼🏻🍼

Об этом сообщила актриса у себя в профиле 😍
https://sun9-14.userapi.com/c635101/v635101845/409ae/2nk6dyJuKa4.jpg

Друзья! Сейчас для очень многих будет очень неожиданная новость!!!! 1 апреля 2019 года в нашей жизни произошло чудо!!! К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся!!!! Мы бесконечно счастливы!!! Вселенная, я люблю тебя!!! Я самая счастливая многодетная мать на свете!!!)) кто бы сог подумать?))
У нас все хорошо... Мы уже давно дома, обживаемся, налаживаем режим...
Очень многие ждали этого) еще больше были вообще не в курсе дел)) В связи с этим событием простите меня все, кого не поздравила с днями рождения в этом году, с важными событиями... Не пришли или не позвонили.

0

124

В Челябинской областной больнице бесплатно проводят щадящее эндопротезирование, которое эксклюзивно для всего мира. Во время операции пациентам заменяют части суставов, после чего они выздоравливают на глазах.

Автор видео: ТОК

0

125

В скандальном фильме о Майкле Джексоне обнаружили противоречия. Четырехчасовая картина основана на воспоминаниях Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака. Они рассказывали, как подверглись насилию со стороны Майкла Джексона, когда в детстве отдыхали на его ранчо. В фильме Уэйд Робсон рассказал, что первые случаи домогательств произошли, когда семья мальчика уехала в Гранд-Каньон, а он сам остался на ранчо певца. Но в 1993 году, когда Джексона впервые обвинили в педофилии, мать Уэйда под присягой рассказывала, что сын ездил с ними. Признания Сэйфчака журналист тоже поставил под сомнение. Тот утверждал, что Майкл приставал к нему во время поездки по железной дороге, которая была построена на ранчо. По словам Джеймса, домогательства продолжались с 1988 года по 1992-й. Однако на самом деле дорогу начали строить лишь в 1993 году, а закончили когда Сейфчаку уже исполнилось 16 лет.
https://sun4-2.userapi.com/c543104/v543104089/490b0/gwvbg36aZtI.jpg

0

126

Международная акция «Тотальный диктант» по проверке грамотности и знания русского языка состоится 13 апреля 2019 года.

13 апреля 2019 года в 15:00 состоится очередной «Тотальный диктант» - ежегодная образовательная акция, направленная на популяризацию грамотности и повышение интереса к русскому языку.

Суть акции — добровольный бесплатный диктант для всех желающих, который проходит в один день по всему миру (с поправкой на часовые пояса). Каждый желающий может прийти, написать диктант и проверить уровень своей грамотности.

Напомним, акция зародилась в Новосибирске и долгое время город являлся столицей диктанта, но теперь он потерял этот статус — по решению организаторов столица стала переходящей и выбирается каждый год.
https://sun4-2.userapi.com/c849416/v849416043/165e56/ROLNRNcyLMk.jpghttps://pp.userapi.com/c850224/v850224474/118fb8/H4_wWzL-5Ng.jpg

0

127

Отец Максима Виторгана рассказал, почему он не считает Ксению Собчак опасной и роковой женщиной.

«Ксения — добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно», — сказал артист.

От также добавил, что знает Ксению с детства и считает очень достойным человеком. «Я часто приходил в дом к родителям Ксении в Ленинграде еще тогда, когда ее отец Анатолий Собчак не был мэром города.

Они были просто культурной семьей, которая дружила с артистами, ходила в театр. Разумеется, я видел Ксению еще ребенком и общался с ней. Ксения унаследовала самые лучшие качества своих родителей, она очень достойный человек.
https://sun4-3.userapi.com/c7004/v7004938/60196/XlaF2EqpJiQ.jpg

Ксения много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына — моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском. Она — дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято, — рассказал «ВМ» Эммануил Виторган.

0

128

0

129

0

130

Тимати раскритиковали за поведение его дочери в общественном месте.

Мать рэпера Симона Юнусова показала видео,на котором сын согласился посадить Алису на плечи и таким образом вместе есть мороженое и торт. Бабушка пятилетней девочки уверена, что иногда стоит разрешить ребенку от души побаловаться.

Но многие подписчики осудили поведение дочери Тимати в общественном месте. «В общественном месте, где происходит приём пищи, сидеть на шее у отца и "некрасиво" (мягко сказано) поглощать торт?

Чему это может научить? Что ребёнку дозволено всё, что он захочет?», «Мне было бы неприятно сидеть в этом зале. Ребенок должен знать, как себя вести в обществе и как дома.

Случилась истерика — найдите способ успокоить. Это ненормально такое позволять в ресторане. Дома — пожалуйста. Ничего милого в том, что изо рта все на кепку валится. Еще и снимать это на видео...» - комментируют подписчики в Instagram.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547