Марго
Розовый цыплёнок в гнезде
#маргоовсянникова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547
Марго
Розовый цыплёнок в гнезде
#маргоовсянникова
Оксану Ряска сравнили с Сашей Черно
Мия, дочка Безуса начала делать первые шаги.
Первые шаги 👼Мой космос 🚀 💫❤
.
❣Миюша пока не ходит самостоятельно,но делает первые шаги.Точнее начала делать их 1 апреля, но на следующий день резко передумала. Наверно это была апрельская шутка 😀 Мия ребёнок упрямый, да ещё лень и страх ее перебарывают,но это не страшно. Позвоночник будет крепче 👊
.
Мамочки во сколько месяцев ваши малыши сделали первые шаги?👼
Ксения Бородина
Замечали, как из талантливых подмастерий вырастают потом классные мастера, которые превосходят даже своих учителей?)) Помню в салоне красоты (не буду специально называть) 4 года назад был стилист-стажер, на которого многие смотрели с таким негативом, будто он криворукий недотепа...(( Сейчас он топ-стилист этого салона, к которому еле запишешься за неделю!!! Или вот есть дизайнер велосипедных сумок из Волгограда, который работал раньше ремонтником в маленькой мастерской, подмечал все тенденции. А потом смог реализовать свой малый бизнес. У нас любят громкие имена, которые советует реклама)) Новая раскрученная выставка, картины на которой никто не понимает - сразу вал народу. А ничего, что год назад художник был тот же, но просто о нем никто не знал??? Сейчас "нравится" - не потому что так подсказывают собственные ощущения, а потому что все вокруг навесили ярлыки и статусы "топ", "главный", "модный"... Я вот годами люблю торт Прага, хотя он немодный)) Потому что доверяю своему вкусу и могу сама принять решение, что мне нравится!
Милена
Леша
Курбан Омаров
Чуть очередь свою в макдаке не пропустили. Спасибо бдительному гражданину. #nopaparazzi
Елена Бушина
Со светлым праздником Благовещения 🌿🌿🌿. Только благих вестей , хорошего настроения , любви гармонии , и всего хорошего вам мои дорогие ♥. От Лауры чмоки- чмоки 😙
Антон Гусев
Анна Брянская
Моя Санечка самая-самая👑🌹
Искренняя,харизматичная,объективная и справедливая💓💋
Наталья Варвина поделилась рецептом приготовления шашлыков своего папы.
Ещё раз дублирую рецепт шашлыка!!!! Шашлык от Сан Саныча🤤 По вашим просьбам оставлю это здесь! Листайте карусель- все от маринада до подачи на стол. #шашлыкСанСаныча ❗базилик можно- зелёный, фиолетовый, сухой! Любой! ❗Если лук пустил много сока, это хорошо. Снимите гнёт и пусть мясо продолжит мариноваться в этом соке! #варвинаготовлюдома
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547