Виктория Романец
НОВОСТИ 547
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1528 Апр 2019 12:53:08
Анна Якунина
Вы в отпуске ходите в спорт зал?
.
Есть же такие любители спорта, что даже улетев куда-либо, не забывают про #спорт .
Вот и я тут подумала, а возьму-ка я спорт одежду с собой, как займусь спортом, перед пляжем встану-ка рано, побегаю, а то весь день лежать и лежать на пляже .... и что вы думаете??? Хертенсдва у меня это получилась 😂
Но первый шаг был сделан 💪🏻 главное взять с собой одежду, а там будь как будет 😂
Когда я узнаю что такое сила воли ?🙄🙄🙄
.
.
Как заставить себя пойти в зал? Купить новые кроссовки, их я не могла не взять с собой😍, обещаю пойти до зала 💪🏻 в понедельник 😂
Поделиться1538 Апр 2019 12:54:26
Лиза Полыгалова
Ангел хранитель не уберёг .....
Поделиться1548 Апр 2019 12:55:38
Роман Жуков
Немного театра 😃😃
Поделиться1558 Апр 2019 12:56:58
Надежда Ермакова
Срочно, нужна девушка из Москвы от 18 до 26 лет, строго Москва и МО на замену на заход! Заход сегодня вечером! Утверждение сразу!
Алена Сашина
скоро похищать уже начнут и насильно в периметр пихать
Поделиться1568 Апр 2019 13:00:53
Глеб Жемчугов
Доброе утро пиплы ! И как говорил Бенджамин Франклин:
Early to bed and early to rise makes a man healthy, wealthy, and wise.
Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным
Поделиться1578 Апр 2019 13:04:27
Очень славная малышка Василиса!..😘Такая улыбчивая, хорошенькая, сладкая...Только она спасала сегодня от тотального прессинга Цили в дневном эфире ...Это же надо так уметь - вроде праздник у дитя, а мамаша все перетягивает на себя :Я...у МЕНЯ родился ребенок... МОЯ Василиса..это Мой праздник...Правда потом слегка исправилась - у НАС родился ребенок, но ход ее мыслей нам уже давно ясен.Заполонила экран своим сюсюканием, никого слышно не было, солировала ластоногая, озабоченная только построением мизансцен в интерьере - как кому встать, куда пойти, чтобы не выпасть из поля зрения камер...и суетится, и сюсюкает, но всегда сама на первом плане...Опыт, че сказать!👎🏻
Комната украшена соответственно ее вкусу, вернее - безвкусице : все тотально розово, скученно, излишне обильно ...Но когда камера показывала личико Васютки, все отходило на второй план😘
Расти, махонькая, здоровенькой и счастливой! 💖💖💖
Пусть прогрессирующая дурь твоей матери не испортит тебе жизнь, будь счастливой и умной девочкой, и пусть никогда тебя не коснется сомнительная и грязная слава твоих родителей!..🐥🐥🐥
Плюшка
Поделиться1588 Апр 2019 13:08:06
Александр Гобозов
Для наших МАМ мы всегда будем оставаться детьми❤❤❤ #мама #дети #москва #красноярск #дом2
Поделиться1598 Апр 2019 13:10:18
Сашенька Задойнова
Поделиться1608 Апр 2019 13:30:26
Алёна Рапунцель
Наконец получила фотографии с фотосессии ньюборн! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Просто готова плакать от счастья!
А ведь сомневалась вначале делать или нет🙈 В итоге решилась, спросила у вас совета по выбору фотографа, долго разбирала комментарии и наконец остановилась на Жене. Богдаше было всего 14 дней, когда она приехала к нам домой его фотографировать. Практически сразу, как началась съемка все мои страхи и сомнения улетучились. Во-первых, я даже не представляла, что так ловко можно обращаться с малышом🙈 Все-все-все делала Женя, а я отдыхала на диване (что ценно для первых то дней после роддома😂). Во-вторых, я ждала, что Богдан хоть сколько-нибудь да поплачет, но нет! Вел себя совершенно спокойно! Спал или глазел по сторонам😍 Девочки, спасибо Вам еще раз, что посоветовали Женю и спасибо Жене за это волшебство!😍😍😍 А кто думает фотографировать малыша или нет, отбросьте сомнения! Это того стоит!
А в сториз можете посмотреть фотокнигу😍