ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547

НОВОСТИ 547

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей

Ведомство сообщает, что во всех субъектах России организована работа по профилактике болезней, связанных с укусами этих насекомых. Сезон ежегодно начинается с начала апреля с появления тёплых дней и таяния снега, говорится в сообщении ведомства. По данным еженедельного мониторинга, число пострадавших от укусов клещей не превышает среднемноголетних значений. Кроме того, случаев инфекционных заболеваний не зарегистрировано
Радио август

500,auto

0

192

В Петербурге на улице Блохина уже несколько дней стоит пианино, на котором любой желающий может сыграть.

Пианино принес на улицу неизвестный мужчина. На музыкальном инструменте он оставил своеобразную инструкцию. Среди основных пунктов: «На мне можно играть», «Берегите меня» и запрет на исполнение музыки в ночное время. Судя по расписанию, которое размещено на фортепиано, садиться за него можно с 9:00 до 21:00.

0

193

https://pp.userapi.com/c850520/v850520924/f8b46/iEKCOGOrv4o.jpg

0

194

Назим Каримов и Геннадий Федоров – настоящие герои: смелые и скромные. Вытащили из Ангары тонущего 6-летнего малыша и быстро ушли. Найти героев помогли люди в соцсетях.

А история такая: папа с сыном гуляли по мосту. Любопытному Егорке стало интересно, что же там такое в воде, и малыш спустился на бетонный откос. Одно мгновение – и мальчика уже стремительно уносит от берега течением. Папа прыгнул вслед за сыном, но, не умея плавать, лишь бессильно барахтался в воде…

Всё закончилось бы печально, если бы не Назим Каримов. Сбросив куртку, он прыгнул в воду и успел поймать малыша за одежду. На помощь ему бросился Геннадий Федоров. По очереди толкая малыша, они добрались до берега.

После спасения ребенка Назим Каримов не смог идти – свело судорогой ноги. Несколько месяцев назад 50-летний мужчина перенес сложную операцию на позвоночнике, но, прыгая в воду, даже не вспомнил об этом…
#подвиги #героисрединас #спасение #вода #дети #ангара #иркутскаяобласть

+1

195

https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif

Пироги в лаваше с капустой и рыбой.

Потребуются 2 тонких лаваша размером 40х70.

[float=left]400,auto[/float]

1-я начинка: капуста жареная с луком и морковью. В остывшую капусту добавить измельченные вареные куриные яйца, 1 сырое яйцо и 1 белок (желток оставить для смазки),
4ст.л. сметаны.
2-я начинка: 300 г. филе минтая обжарить с луком на смеси из растительного и сливочного масла, добавить измельченные вареные яйца- 3 штуки,

Развернуть лаваш, один край смазать смесью из желтка с водой (на 1 желтое потребуется 2-3 ч.л. воды), на остальную часть лаваша выложить начинку, разровнять, свернуть рулетом. Рулеты из лаваша выложить на противень, застеленный бумагой смазанной маслом, верх смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180*С духовку 25 минут.
Кухонька 5

0

196

Марго

Шум океана...
Вы когда-либо вслушивались?
Эти звуки прекрасны 🌊🌊🌊

500,auto

0

197

Мне кажется, нам всем давно пора
Устраивать хотя бы раз в неделю
Не показной — душевный День Добра…
Ведь это же не трудно, в самом деле,
Купить себе, без надобности в том,
Хоть что-нибудь, без сдачи, у старушки,
Оставшейся у жизни за бортом…
Не важно что: чеснок, пучок петрушки,
Пакетик яблок или молоко,
Цветы, посуду, книжку — не торгуясь…
Быть может, кто-то с ними не знаком?
Проходят мимо люди, не волнуясь,
Что неспроста бабули по Руси
Подобные сидят у нас повсюду…
Им стыдно, понимаете, просить?
Нет-нет, я доброте учить не буду:
Уверена — она в душе любой,
И потому-то верю в перспективу,
Что сможем День Добра создать с тобой,
Пока бабульки, что торгуют, живы…

(Лариса Шахбазян)
https://sun4-2.userapi.com/c848532/v848532791/169d51/Fp1pW1CL0Qk.jpg

0

198

ДМИТРЕНКО НЕ ПРОШЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП КОНКУРСА "СВАДЬБА НА МИЛЛИОН"

Вчера Оля и Дима Дмитренко проходили первый этап конкурса «Свадьба на миллион». Программа получилась очень эмоциональная, однако большинство участников и экспертов всё шоу были на стороне Димы. Вообще, в последнее время все поддерживают именно молодого отца.

Голоса экспертов разделились поровну – половина была ЗА прохождение ребят в следующий этап, половина ПРОТИВ.

Но оскорблённые участники, которых Рапунцель считает плебеями, решили ситуацию не в пользу молодых родителей.

А вы как считаете, должны были ребята пройти дальше?
дом2

500,auto

0

199

Марина Африкантова

Ох уж этот Йося 🤣🤣🤣
Друзья, СРОЧНО нужно совет от вас, в помощь нашему Йосику 🚨
.
Актёр 🎭 или Офисный работник 👨‍💼 ?
.
Каких комментов будет больше - туда Йося и отправится 🏃‍♂💨
Ну что погнали ? 🤪
.
Вечером подведём итоги 🙌

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246840&hash=137484a3d6faf441[/video2]

0

200

Курбан Омаров

Сегодня был на «Анекдот шоу»
Совсем скоро вы увидите как я затупил. Ехал не готовились потому, что могу свитер связать из анекдотов и смешных историй из жизни.
Но перед камерами я сдулся))

https://pp.userapi.com/c854016/v854016865/1e946/RPC6PfEyb40.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547