Они пиарятся за мой счёт», — Виктория Романец о «пьяном» видео с разборками и Гусевым.
⠀
Скандальная экс-участница «Дома-2» прокомментировала видео с шокирующими пьяными разборками и лужами крови,
попавшее в сеть.
⠀
Несмотря, на то, что в кадре, девушка говорит, что причина ее ярости — это разговор Гусева с бывшей женой Евгенией Феофилактовой (аж 8 минут 😱), в разговоре с нами Виктория уверяет, что кадры подтасованы завистниками.
⠀
«Этому видео почти 3 года... точнее их два. Одно старое, другое прошлогоднее. Они просто совместили две ссоры. У всех людей бывают эмоции, когда они ругаются. Кто-то кинет чашку, кто-то выкинет вещи — это эмоции, это нормально. Я прошла переодеваться в ванную и порезала палец. Антон снял видео на мой телефон, чтобы утром мне показать какой беспорядок был у нас дома. Мне нужна была поддержка. Я поделилась с подругой, больше она не подруга, вот и отдала видео СМИ, ради пиара», — поделилась Романец в разговоре с dom2magazine.
⠀
По словам девушки, бывшая подружка сделала это специально, ради хайпа, подписчиков и лайков, как и Инесса Шевчук, с которой давно враждует Романец.
⠀
Как думаете, когда все перестанут пиариться за счёт Вики Романец? 👇
⠀
#дом2 #спасисвоюлюбовь #доступновсе
НОВОСТИ 547
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3719 Апр 2019 14:50:27
Поделиться3729 Апр 2019 14:51:41
Иосиф Оганесян
Поделиться3739 Апр 2019 14:56:14
Алёна Рапунцель
РОТАТЕК❗СТОИТ ИЛИ НЕТ?🤔
⠀
Сейчас все чащу слышу об этой вакцинации , а точнее это капли , которые дают деткам до 6 месяцев против ротавируса 🤷🏽♀Про эту вакцину вы можете услышать от любого педиатра , но она не включена в Календарь прививок ❌ Поэтому глобальные исследования ее не проведены , так как она появилась совсем недавно🤨Насколько я знаю , что производитель данной вакцины США и она очень распространена в Европе ☝🏼Знаю , что переносится она детками хорошо , что по мне так очень важно🤷🏽♀
⠀
Расскажите ? Кто делал ? 🤔
Поделиться3749 Апр 2019 14:58:47
😇Молодые мамочки и их чудесные малыши!😇
⠀
💙Богдан и Василиса💝
⠀
Кто из сестер Рапунцель нравится вам больше?👇
⠀
#дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети
Поделиться3759 Апр 2019 15:00:07
Ольга Рапунцель
Любой маме приходится подстраиваться, бороться, меняться ради ребёнка и это прекрасно.💕 Когда в твоём сердце живёт чрезмерная любовь к дочери, появляется желание защитить ее от всего, что хоть как-то может ей навредить. Тут просыпается настоящий страж, который хочет оббить все углы в доме мягкой тканью, спрятать все, что может упасть, уколоть, обжечь. Уровень паранойи начинает зашкаливать.😱 Единственное, меня успокаивает, что за здоровьем моего цветочка следит целая команда профессионалов 🌸 Наш педиатр на связи 24/7, по-другому я не могу. Особенно весной, когда погода самая опасная. Кстати, меня спрашивали по поводу массажа, так вот: курс решили продолжить и результат не заставляет себя ждать.😃 Малышка растёт очень активная, ей хочется открывать для себя что-то новое, каждую секунду и мне вместе с ней, а планы у нас грандиозные.
.
Мамочки, нужен совет 🤗 во сколько вы отдавали своих крошек на танцы?
Поделиться3769 Апр 2019 15:01:47
Ксения Бородина
Обожала, когда родители забирали меня из школы!!! Конечно ты мега крутая, когда сама идёшь из школы, но все равно спускаясь вниз и видя родное лицо, тебя всегда переполняет счастье. Нет такой возможности, забрать Мару и Тею каждый день, но когда есть свободный часик, мчим с папой в школу и сад забрать детей 😻
Поделиться3779 Апр 2019 15:03:21
Марго
Хочу любоваться тобой каждый день...💕
#маргоовсянникова
Поделиться3789 Апр 2019 15:04:27
Александр Гобозов
Папочка❤ Ты всегда был, есть и будешь для меня примером!!! Я постараюсь быть таким как ты, очень люблю тебя и горжусь тем, что я твой сын✊ #дети #родители #москва #красноярск #лайкай
Поделиться3799 Апр 2019 15:05:48
Анастасия Балинская
💔В Мечтах❤
Красавец сыночек и лапочка дочка.......
Поделиться3809 Апр 2019 15:07:23
Лиза Полыгалова набила новое тату с любовью к музыке. 🎶