С ДОБРЫМ УТРОМ ГНЕЗДЫШКО!!!
ОТЛИЧНОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!
НОВОСТИ 547
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45110 Апр 2019 06:06:26
Поделиться45210 Апр 2019 06:42:45
Доброе утро, прелестные Птахи!🌹Лёгкого Всем, дня! Улыбочку...😊!
Распахнулись новые ворота
в Невероятное и Возможное,
начался новый день,
когда всё может случиться,
если ты не имеешь ничего против этого...
Туве Янссон
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/13cd16996c3eca548872e86410f8b5db.mp3|Юрий Антонов - Мечта сбывается[/mymp3]
Поделиться45310 Апр 2019 06:44:25
Доброе утро, Птички!
Будьте сегодня просто счастливыми!
Но есть одна тонкость, один секрет... Мы думаем, что если всё будет прекрасно, тогда мы будем счастливы. Неааа... не работает... Сначала мы становимся счастливыми и вот тогда, всё становится прекрасно!🤗🤗
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/6df9ee3e044053e06693937cdfd44b48.mp3|Nocy - No Way[/mymp3]
Поделиться45410 Апр 2019 06:46:43
Придется мне каждое утро вставать на полчаса раньше и тренироваться, что можно делать и чего нельзя, — сказала Пеппи со вздохом, — чтобы я могла быть настоящей дамой, если передумаю стать морской разбойницей.
Астрид Линдгрен. "Пеппи Длинныйчулок"
Художник Гарри Фредман (Harry Fredman)
Поделиться45510 Апр 2019 06:53:46
Лидия Бродская. «Апрель».
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/00c7ca9a2ff263dd3da1245fad95c4cd.mp3|Анна Герман - Приходит время - люди головы теряют, и это время называется ВЕСНА[/mymp3]
Поделиться45610 Апр 2019 07:02:24
Очень важно глядя - видеть, слушая - слышать, а чувствуя - откликаться... Очень важно научиться восхищённо любить жизнь...
Ловить радостные моменты... хоть они могут длиться лишь мгновение, но непостижимым образом способны наполнять сердце до краёв живительным огнём, а потом долго и трепетно напоминать о чём-то прекрасном и светлом, постепенно расцветая алыми всполохами и распространяя по венам животворный аромат тепла и нежности...
Очень важно переполняться к жизни благодарностью, а чувствуя, всегда хотеть чувствовать ещё больше... впитать на бесконечные века вперёд всё её многообразие... все неслучайные случайности... все бескорыстные дары и сюрпризы... все бесценные знакомства... всю благоговейную чистоту... высокое вдохновенное творчество, чтобы уйти в своё время не "с пустыми руками", а рассыпавшись в сияющих искрах последнего " спасибо"...
Очень важно делать осознанные шаги в проливной дождь, в тёплый вечер, в снежную круговерть, в безбрежное небо, в морской прибой, в полёт мотылька, в мерцающий свет свечи, в сказку, в доброту, в сердце... важно хотеть стать всем этим, чтобы почувствовать их жизнь и тогда ты переживёшь то, что неподвластно словам... Ты станешь другим... Делая шаг... ещё один... ты выходишь за пределы представлений о себе. Ты можешь быть этим миром...
Из шагов рождается путь... Тебе решать стоять ли на пути красоты. Восходы и закаты приходят с каждым новым днём и тебе решать встречать их или нет...
Как до слёз трогательно, услышать от далёкого, но неожиданно родного человека... "Я снова на твоей волне волшебных мелодий и гуляю по моментам твоей памяти, запечатленным на экране... как будто заныриваю в твой внутренний мир, который суть - чистое волшебство, медовый свет, трепещущий от самых нежных порывов чистой любви... Благодарю тебя за то неисчерпаемое вдохновение и умиротворение, которое я неизменно нахожу, погружаясь в кокон твоего восприятия мира!"
Любовь к жизни помогает нам чувствовать друг друга, узнавать и понимать... без берегов и времени...Как же важно научиться ценить и уважать жизнь... свою и чужие... переплетая их с любовью, верностью, мечтою, алыми реками наших вен, золотом солнечных лучей и серебром лунных нитей, перламутром водопадов и искрами снега, с синевой всех морских течений, тысячью оттенков земной зелени и всеми доступными нам гранями света и цвета - плести из них чудесный гобелен наших судеб...
Ия Латан
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Михаил Васильевич Нестеров(1862−1942). Два лада. 1905 г.
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/a3eef87aa1d8baecfdc0e68081e3138d.mp3|Джордж Майкл - Беспечный Шепот (Романтическая гитара)[/mymp3]
Поделиться45710 Апр 2019 07:05:38
Философия жизни. Эссе А.В.Кирьяновой "Уходя из дома, мы предполагаем вернуться".
Это стихотворение такое из одной строчки. Когда-то оно меня поразило. Да, мы предполагаем, что вернемся. Даже не думаем об ином. И предполагаем, что близкий человек вернется - он же всегда возвращается. И вообще - он всегда будет рядом. Как обычно. И жизнь идет своим чередом: ссоримся, иногда обзываемся, даже кричим или желаем плохого. Чего в гневе не скажешь! Потом миримся, обнимаем друг друга - и снова все в порядке.
Но не все возвращаются. Иногда человек безвозвратно уходит. Иногда - внезапно. Впрочем, даже смерть тяжелобольного кажется внезапной. Еще минуту назад лекарство ему давали; и вот уже его нет. И надо щадить и жалеть близких - хотя это звучит банально. И не расставаться в ссоре и гневе. И удерживать страшные и злые слова изо всех сил. Тот, кто любит - тот, безусловно, простит. Если вернется. А если нет - все плохое останется с нами. И не у кого будет просить прощения, и не к кому подойти и неловко обнять, и заглянуть в глаза, и сказать: "Прости меня!". И услышать: мол, да ладно, я сам виноват. Или - сама виновата. Пустяки какие! Давай чай пить! ...
Человек безвозвратно ушел. И нигде его не найти. Люди не всегда возвращаются. А воспоминания о нанесенных им обидах - они остаются на всю жизнь. И никогда не уходят. Поэтому нельзя жить без ссор, без конфликтов, но не расставайтесь в ссоре. Даже если это просто временное расставание. И даже спать в ссоре не ложитесь - кто его знает, что может случиться, пока душа летает в иных мирах. Прощайте и не говорите того, о чем пожалеете. Они-то, которые не вернулись, конечно, простили бы нас. Как обычно.
Но они не вернутся. Не в этой жизни. Будем щадить. Опускать руку, занесенную для удара. Удерживать яростные слова. Поцелуем своих перед работой и перед сном; всё так хрупко в мире. Хотя мы твердо уверены, что вернемся домой...
--------------------------
картина Милле
Поделиться45810 Апр 2019 07:10:01
Зачем фотографироваться, если не в настроении...? Ах, да...Я -КОРОЛЕВА, могу себе позволить...😊
Поделиться45910 Апр 2019 07:14:16
Вы в танцах - сказал бы Мигель!😃
Поделиться46010 Апр 2019 07:33:05
Фира - главный город греческого острова Санторини в Эгейском море.
Дома игрушечными кажутся, словно из детского конструктора сложили...👍🏻😊