Лиза Полыгалова
Мыслями где-то в невесомости
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547
Лиза Полыгалова
Мыслями где-то в невесомости
Рапунцели наслаждаются отдыхом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246874&hash=12258a7c983c83fc[/video2]
Саша Артемова
Тут у страха глаза велики 😂😂😂
Я в последний раз гладила корову ...даже не припомню когда ...лет наверное так 12-ть назад 🤔
Ну а вообще ,че уж греха таить .Пришла на утренний обход ,как главный и старший ветеринар к своим тёлочкам 👩⚕ Проверить наличие молока 🥛 ,взять на экспертизу в лабораторию ,проверить телят .Вот так такая жизнь ветеринара )
#артемова #корова #girls #woman #travel #телочки
Николай Морозов
Анечка хорошая девочка 😘
Елена Степунина
Жизнь так прекрасна и удивительна! Ничего не хочу больше писать, просто хочу пожелать всем отличного настроения и состояния души⭐🥰😍 #житьвкайф
Настя Стецевят
Глеб Жемчугов
Пожалуй лучшая Команда редакторов в телецентре «Останкино» #БригадаЕленыСамошиной . И как говорил Эндрю Карнеги ( американский предприниматель, крупный сталепромышленник, мультимиллионер и филантроп) : «Работа в команде-это способность направлять индивидуальные усилия к одной целим идти к ней вместе.Работа в команде - это то,что позволяет обычным людям достичь необыкновенных результатов»
Ольга Гажиенко
Сегодня прям веснааа 🌸🌸🌸 Такой диссонанс на улице. Кто в зимних куртках и комбинезонах, кто в майках. Весна она такая 😂 Но я стараюсь одевать по погоде сына. Он в лёгкой курточке и кроссовках весь мокрый, не представляю, что там с детьми в комбинезонах и сапогах 🙈
А вы как сегодня? По погоде? Или боитесь ещё "коварной" весны?)
Ольга Ветер
26🍾
.
Взрываю за свое счастье ❤
Евгения Феофилактова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547