Новенький Максим
Как вам Юля?)
Думаю не попробую не узнаю))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547
Новенький Максим
Как вам Юля?)
Думаю не попробую не узнаю))
Жить становится гораздо легче, когда ты, наконец, отказываешься от попыток "причинить" людям добро. Когда перестаешь гоняться за близкими, силясь запихнуть им в плотно закрытый рот то, что по твоему мнению им сейчас полезно.
Все важные мысли и житейские истины доступны двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю и лежат на поверхности. Они летают в воздухе и могут быть усвоены в любой момент теми, кто готов. И только им самим.
Невозможно эмоционально вырасти и просветлеть за кого-то. Невозможно сделать за другого ни одного движения. Ни одного вздоха.
И тогда жизнь приобретает другой, совершенно философский смысл, когда ты отвечаешь только за себя. И начинаешь ценить все те самостоятельные шаги, которые делают другие люди вокруг.
Ибо это отдельное, не зависящее от тебя великое чудо.
Аглая Датешидзе
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/0a9c4c681dc8b2d881b184c1100593c1.mp3|Саундтрек - Счастье по рецепту[/mymp3]
Это Екатерина Бобкова. Та самая девушка, сидевшая на коленях Александра Кокорина, в день знаменитой драки с Паком. С футболистом она знакома 7 лет.
Катя была с ним тогда, ходит на суды и сейчас. Из вчерашнего допроса:
— Как бы вы могли охарактеризовать Кокорина?
— Святоша. Ангелочек. Добрый, добрый мальчик...
А еще девушка заявила в суде, что она лесбиянка, — в зале была жена Кокорина, понимаем.
Судьба пасхальных яиц Фаберже коллекции Кельхов.
1. "Яйцо с панелями" - одно из семи пасхальных яиц Кельха, изготовленных фирмой Карла Фаберже для русского предпринимателя Александра Кельха в 1899 году в качестве подарка его жене на Пасху. Яйцами Фаберже супруги после развода более не интересовались, а мадам Кельх вывезла коллекцию ювелирных пасхальных яиц в Париж. В 1920 году "Яйцо с панелями" - одно из 7 яиц Кельха, проданных в Париже Ла Вииль Русси. В 1933 году продано королю Георгу пятому и подарено им на Рождество 1933 года королеве Мэри, Великобритания. В 1953 году унаследовано королевой Елизоветой 2, хранится в Британской королевской коллекции.
Евгений Ромашов об эксперименте с заселением
Эксперимент с заселением принес мне дурную славу. Но в первую очередь он мне дал понять, кто мне действительно нужен. Я понял для себя, что мне нужна Настя, и сейчас я с ней вместе. Таких экспериментов я больше не хочу, потому что очень тяжело психологически, и человек может совершить ошибку, сам того не осознавая, как произошло у меня. Я не знаю, что меня двигало в тот момент, но я понимаю, что если бы не было такого эксперимента, то я бы такой ошибки не совершил.
33-летняя Ольга Бузова показала в инстаграме снимок из новой фотосессии, для которой выбрала пышное платье принцессы.
Ефременкова
Юля Лубенцова отказалась от еды🙊
.
«На Островах я очень часто срывалась, но за последние две недели я сбросила 6 кг, — делится Юля с ssl_tnt. — Купин aleksey_kupin смог меня смотивировать. Леша сказал: «Ты такая красивая! Ты все сможешь!» Он оказался именно тем человеком, кто смог на меня повлиять. Сейчас у меня такой период, что я стала ловить кайф от того, что похудела и теперь вообще не хочу есть . До того момента, как мы пришли на проект с Андреем, я не могла влезть даже в джинсы самого большого размера. Мне приходилось ложиться, и мой муж застегивал их. Но вы даже себе представить не можете, как мне было неудобно и не комфортно. Сейчас у меня цель – весить 65 кг».
.
Как думаете, у Юли получится? 😉
.
#ссл #спасисвоюлюбовь #дом2
Когда-то в детстве мама сказала : " а счастье.. оно бывает разное.."
Я думала.. ну что за глупости.. счастье.. оно ведь счастье - это когда все идеально - хорошо. .. абсолютно всё.
И только теперь.. спустя годы.. я начинаю ее понимать.. Счастье не абсолютно.. оно относительно..
Счастье.. это когда не болит...
Счастье.. когда здоровы дети...
Счастье.. когда есть кому рассказать свой сон..
Счастье.. когда есть о ком подумать в одиночестве..
Счастье.. когда есть кому подумать о тебе..
Счастье.. когда есть дом.. в который хочется возвращаться..
Счастье.. когда на душе покой..
Счастье.. когда твои дети выросли достойными людьми..
Счастье.. когда у тебя есть утро....
Счастье.. когда тебе звонят просто так..
Счастье.. это просто отсутствие несчастья...
Счастье.... его на самом деле так много.. а мы его все ждем и ждем.. не зная.. что оно-то бывает разное...
Счастья тебе...
Александр Задойнов
Что только не придумают хозяева своих питомцев чтоб привлечь внимание🙄🐕! Как вы считаете, нормально перекрашивать и создавать «Фрик» образы своим животным?🦁🦊🐻 Или это полный абсурд?🙈🙉🙊 #собакадругчеловека #фриксобака
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246884&hash=6ef8bd76191f4b38[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547