Курбан Омаров
Пап, ты чё киндер не взял?!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547
Курбан Омаров
Пап, ты чё киндер не взял?!!
Юля Лубенцова отказалась от еды🙊
.
«На Островах я очень часто срывалась, но за последние две недели я сбросила 6 кг, — делится Юля с ssl_tnt. — Купин aleksey_kupin смог меня смотивировать. Леша сказал: «Ты такая красивая! Ты все сможешь!» Он оказался именно тем человеком, кто смог на меня повлиять. Сейчас у меня такой период, что я стала ловить кайф от того, что похудела и теперь вообще не хочу есть . До того момента, как мы пришли на проект с Андреем, я не могла влезть даже в джинсы самого большого размера. Мне приходилось ложиться, и мой муж застегивал их. Но вы даже себе представить не можете, как мне было неудобно и не комфортно. Сейчас у меня цель – весить 65 кг».
.
Как думаете, у Юли получится? 😉
.
#ссл #спасисвоюлюбовь #дом2
Настя Милославская пошла работать в МВД из-за нераскрытого убийства матери!
⠀
О новой участнице на поляне ходит не мало слухов. Поговаривают, что ее уволили из органов из-за желания пойти на проект. В разговоре с dom2magazine Настя опровергла эту версию и рассказала, что привело ее на службу много лет назад.
⠀
«Мою маму убили, когда мне было 14 лет. Виновного так и не нашли. Я считала, что это не справедливо, и приняла решение пойти в МВД. Моя первая должность в 18 лет была полицейский группы задержания. Пройдя учебный центр, я дослужилась до младшего сержанта. После два года работала в дежурной части. В прошлом году мне предложили стать помощником оперативного дежурного по линии 02. Служба в ОВД — это нервное напряжение, негатив, работа сутками. У меня начались проблемы со здоровьем, и я ушла, но я до сих пор люблю и уважаю свою прошлую работу», — поделилась Настя в разговоре с dom2magazine.
⠀
Как думаете, кто из парней осмелиться завоевать сердце храброй Милославской?👇
⠀
#дом2 #спасисвоюлюбовь #доступновсе
Ксения Бородина
Для каждого из нас всегда найдётся допинг,
Везде царит бурлеск от Тулы до Уфы,
Опусташит карманы пресловутый шоппинг
И новым барахлом забьёт мои шкафы😝😝🤪
«Если она выключит внутреннего «Юрца» и включит Настю, я её отволшебничаю», — Валера Блюменкранц о Насте Стецевят 🤭
⠀
Ребята признались друг другу в симпатии. Настя даже рассказала, что ждала Валеру на островах, а он решил сразу же заселиться с ней в комнату 😍
⠀
Вам нравится пара? (Нам очень☺) Как думаете, девушке удастся залечить раны Валеры? 👇
⠀
#дом2 #спасисвоюлюбовь #доступновсе
Ольга Орлова
Говорят, в первой половине дня можно есть что угодно)))
Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз ...
В 2015 году Чарльз и Камилла отмечают, страшно сказать, 45-летие своего романа. Эта любовная история, ставшая настоящей проблемой для королевской семьи, благополучно разрешилась 10 лет назад, когда возлюбленным наконец-то было позволено вступить в официальный брак. И, кажется, британская нация, наконец, простила их обоих: «разрушительницу семьи» и наследника-«прелюбодея».
Все началось в 1970-м году, когда юную Камиллу Шанд представили такому же юному Чарльзу, уже носившему титул принца Уэльского. Молодые люди познакомились во время игры в поло. По одной из версий, девушка сделала комплимент лошади Чарльза. По другой, гораздо более распространенной, Камилла напомнила принцу, что ее прабабка, Алиса Кеппел, долгие годы была любовницей короля Эдуарда VII. «Так что же, может, и нам попробовать?» — спросила она.
Отношения завязались довольно быстро: Чарльз и Камилла проводили время за занятиями спортом, беседами о культуре и философии, ездили вместе на охоту. Камилла происходила из дворянского рода, а потому с детства была знакома со всеми развлечениями британской знати. У Чарльза на тот момент было множество подружек, но Камилла сумела стать для него не только возлюбленной, но и хорошим другом. Приятели принца вспоминали, что никому не удавалось так растормошить стеснительного и закрытого Чарльза, как Камилле. Впоследствии она не раз становилась эдаким спасательным кругом, вытаскивая его из глубоких депрессий.
В 1971-м году Чарльз отправился служить на флот, а, кроме того, обучался пилотированию истребителя и вертолета. Вскоре он получил известие, что его любовница приняла предложение руки и сердца от другого мужчины.
Избранником Камиллы стал ее давний поклонник и возлюбленный, офицер Эндрю Паркер-Боулз. С Эндрю их связывали длительные отношения, которые прервала сама Камилла, застав бойфренда в постели с другой девушкой. Паркер-Боулз был известный «ходок» и повеса, и Камилле было это известно, однако она приняли предложение выйти за него замуж, согласившись на так называемый «открытый брак».
Для Чарльза эта новость была ударом. Он и сам думал жениться на Камилле, однако семья ни за что не дала бы согласие на этот брак. Да и сама Камилла заверила Чарльза, что, несмотря ни на какие официальные узы и обязательства, останется его близким другом и всегда будет рядом. Вскоре отношения между ней и принцем были восстановлены — Чарльз стал крестным отцом их с Эндрю первенца.
В то же время королевская семья, особенно Елизавета, были обеспокоены тем, что Чарльз до сих пор холост и не имеет наследников. Следовало как можно скорее подыскать принцу достойную невесту. Ею стала застенчивая и милая девушка из знатной семьи — юная Диана Спенсер. Неуверенная в себе, слишком эмоциональная и ранимая, не разделявшая серьезные интересы будущего супруга, Диана была практически абсолютной противоположностью Камилле. Однако именно ее сочли самой подходящей кандидатурой на роль будущей королевы. Более того, свое одобрение высказала и сама Камилла — Диана казалась ей тихой и безропотной девочкой, управлять которой не составит труда.
Впереди Чарльза и Диану ждали годы несчастливого брака. Эта печальная история известна всему миру. Чарльз, как он сам рассказал в интервью в 1994-м году, пытался бороться за их союз, и был верен своей жене, пока они еще оставались вместе, однако также не стал отрицать, что в его жизни присутствует и другая женщина. Диана же призналась, что с самого начала «их было трое в браке».
Чарльз не пытался скрывать привязанность к Камилле: он всегда брал с собой ее фотографию, проводил долгие часы за телефонными беседами, приглашал ее в свою резиденцию, когда Диана гостила в другом доме. Принцесса сходила с ума от ревности: устраивала сцены, обзывала Камиллу «ротвейлером», несколько раз пыталась покончить с собой. Она страдала булимией и часто впадала в депрессию. Ее душевное равновесие было утрачено. Чего нельзя сказать о Камилле. Она никогда не закатывала Чарльзу скандалы, а все эти страсти в любовном треугольнике воспринимала скорее как фарс, с недоумением глядя на эмоциональные вспышки Дианы. Примерно так же думал и ее супруг, Паркер-Боулз.
В январе 1993 года грянул гром: все англоязычные газеты, от Австралии до Британии, обсуждали одну и ту же новость — наследник престола уже несколько лет неверен Диане. Пресса опубликовала выдержки из телефонных разговоров Камиллы и Чарльза. Якобы эти беседы были переданы телохранителями принца секретной службе. Точно неизвестно, как именно записи попали в руки журналистам.
В откровенном разговоре принц признавался Камилле, что хотел бы стать тампоном, чтобы всегда быть рядом с ней. Газета Sun вышла с заголовком «Шесть минут записи, которые могли стоить Чарльзу трона». Девушки по всей Британии ехидно просили в аптеке «упаковку Чарли» вместо Тампакса. Наследник престола был опозорен на весь мир. «Ты идиот!», — орал на сына Филипп. Друзья Чарльза впоследствии утверждали, что в эти дни он был настолько подавлен, что всерьез помышлял о самоубийстве.
Камилле досталось не меньше: в то утро, когда газеты вышли с разоблачительной статьей, она проснулась от громкого шума. Под окнами ее дома столпились десятки корреспондентов. Репортеры преследовали ее повсюду, женщины кидали в нее хлебные мякиши в магазине. Именно ее винили в том, что королевский брак развалился. В тот момент Камилла чувствовала себя «самой ненавидимой женщиной Великобритании».
Впрочем, нет худа без добра. Их связь, хранимая в тайне столько лет, наконец перестала быть страшным секретом. После развода между Дианой и Чарльзом, в 1996-м году (Камилла к тому моменту уже год как была свободной женщиной), он вновь поднял вопрос о женитьбе. Однако трагическая гибель леди Ди в конце августа следующего года этому помешала. Камилла исчезла из поля зрения общественности на длительный срок.
Вместе парочка показалась на публике лишь в 1999-м году. Елизавета была по-прежнему против их отношений, и свое согласие на этот союз дала только в 2004 году. Свадьба Камиллы и Чарльза состоялась 9 апреля 2005 года.
Свадьба Чарльза и Камиллы, 2005-й год. Источник: wikipedia.org
Невеста получила титул герцогини Корнуольской, герцогини Ротсейской, графини Честер, а также принцессы Уэльской, однако последний титул, по причине по-прежнему стойких ассоциаций с леди Ди, не используется. В прошлом году СМИ сообщали о возможном разводе четы, а также о том, что Камилла может запросить большие отступные, однако до сих пор эта информация не подтвердилась.
БАЛЛАДА О ПОТЕРЯННОЙ ДУШЕ
Душа тоскует о живом.
Не осуждайте невидимку, —
ей нужно с тёплым существом
пройтись по городу в обнимку.
Она при свете фонарей,
на расстоянье безопасном
от власть имущих упырей,
желает думать о прекрасном.
...Вы наблюдали, как, шурша,
листва идёт, вертясь воронкой,
с прохожим рядом? То — душа