Сегодня Одесса отмечает 75-летие освобождения от немецко-румынских захватчиков.
С праздником, любимый город!
НОВОСТИ 547
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63110 Апр 2019 20:30:10
Поделиться63210 Апр 2019 20:38:09
Светлана Из-Тихого-Омута
У попа была собака…..
Уморилась Шуня Огано эфиры делать: все сама да сама….. Положиться не на кого….
Вот Рапочка Дмитренко счастливица – у нее семья большая и все С ПРИВЕТОМ!
Алена Недояббарова из Павликов Морозовых, родимую сестрицу в лужу пхнуть завсегда завистливо желает, укусить побольнее всечасно готова!
Маманя Упукник, чуть что, причитать начинает: мол, да я за свою доченьку Рапушку любому пасть порву и моргалы выколю!.... да я ввек ее защищать буду!.....
О ее ЗАЩИТЕ все давно знают: именно маманя за руку привела четырнадцатилетнюю дочурку к веб-камерам, стащив с нее одежду и показав наивняку наиболее выигрышные позы – от наученной дочурки потом все ее престарелые Алексы целое десятилетие млели, мелко шампунями расплачиваясь!
Муж Рапочки – лох редчайший! У него и официальный диплом Лопуха имеется!
Сам Илюха Яббаров, Ерш унитазный, позорный позор Проекта, у Рапочки в родстве! Опосредственном!
И не только в молочном – Илюха бычком попрыгал и Илюхин теленочек семье РапунЗелей достался! Четвертым Яббаровским наследником!
Хотя…. что там наследовать??
Потому эфиры всем Лохунзелям сделать пара пустяков: они то лаются, то медовенько все любятся, ненависть и зависть на время спрятав! И младенцем Василиской, своей кормилицей, постоянно прикрываются, как щитом!
А Шунечка Огано?............
Шуня, как сиротинка казанская, в одиночку мается……
На кого ей опереться?............
Папаша Чернявский долго не разговаривает – тот сразу прямым апперкотом нос дробит! Или хуком! У вздорной дочурки носяра уже ломаный!
Не поддержка проектной Шуне радикальный папа Вадик….. У него одно на уме: А НАЛЬЮТ??....
Маман тоже не помощница – она небо в клеточку видит из темницы сырой. Давно и часто.
Бабушку выпускать на экран никак не можно: у нее не трехэтажные изъяснения…. и не семиэтажные….
Она шестнадцатиэтажными сразу кроет! Чему научила и внучек – буйную Шуню до сих пор ЗАПИКИВАЮТ, штрафами изводя!
Сестрица Шунина тоже из обученных, но молчалива – она рот не открывает без нужды, стесняется! Потому как у нее частокол за губами - даже хлеще Савкиного гнилья!
Шунины свекровь со свекром люди работящие, спокойные, не конфликтные – им ипотеку гасить надо, они сынка-артиста тихо прикрывают! Хоть и втянул поганец всю семью в публичную историю….хоть и опозорил род армянский – так ить сын! Куда теперь денешься??..................
Вот и осталась Шуня одна-одинешенька!
Со своим лохом супружником – кто бОльший лох, Йоська Нюхач или Димка Лопух Новосельцев, большой вопрос!
Делает эфиры Слон Шуня на своем Моське – вынуждена она!
А темы где?.....Откуда?.....
Если мошенница Шуня одна против белого света проектного, а подноготную семейки она уже давно выложила: и про маму в заточении….и про свои несчастные любови….и про аборт, которого вовсе не делала…..и про столь лютый голод в детстве, что по сию пору нажраться не может…. и про папино ружье со своим перебитым шнобелем…..
Темы - это вам не кот чихнул, не лафа фриковой конкурентки Рапочки, окруженной жадными долдонами, за хавку и за тугрики на все и всегда готовыми!
У Слона только Моська Йоська, единственный – на нем и приходится делать эфиры: бесконечные разговоры ни о чем! Годами Шунька орет о своем желании выколоть глаза любимому, чтобы в сторону не глядел, а дышал только ее смрадом и светлым чуйством к шикардосу Шуньке!
Чтоб работал, принося своей толстой госпоже толстенные кошельки в зубах!
Чтоб о дурацком ТВОРЧЕСТВЕ даже не заикался, не нервировал!
Чтобы чист был перед суровой супружницей, аки слеза младенца, и всегда обо всем непременно докладывал! Потому как мошенница Шуня неправды не приемлет, хоть сама штатная шарлатанка и брехунья!
Надоел сборник «Шунькины сказы», где у попа была собака!
Было, Вас……. Шуня, БЫЛО! Годами орешь об одном и том же – смени пластинку!
Хитрованка Шуня теперь в юннаты полезла: своего несчастного попугая от жуткого злодея Йоськи смело защищает! Будто все забыли несчастного песика Чарли, убиенную птаху Жозефину и зачморенного, всегда испуганного Чипу!
Униженную и оскорбленную Вику Гебемот от волшебника Ромашова уберегла – даже вмазала по румяной щечке родной дочк…. родному подневольному муженьку!
Тот возрадовался неплохо идущему тайному плану и тоже поярчил, плюхнув тушу на кровать!
Креативят, то есть! Дружно премии заколачивают!
Даже разводиться вздумали!
Мошенница Оганесян теперь в УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ Проекта лезет, всех зычно поучая – будто вокруг мебель, а она многогранная личность!
Может, имеется в виду, что Шунька свин, врунья, хамло, шельма и лентяйка одновременно?
Поделиться63310 Апр 2019 20:40:31
Друзья Андрей Березниченко и Михаил Котельников любят отдыхать у реки. И не они одни! От этого берег реки в станице Старомышастовской уже много лет представляет собой огромную свалку... Ребятам надоело ждать чуда, и они взяли шефство над речкой.
Весной Андрей и Миша вышли на субботник: очистили берег от мусора и посадили саженцы ивы. Но впереди еще много работы, ребята не собираются останавливаться. Они надеются, что их инициативу подхватят другие жители станицы и проявят заботу о природе!
#подвиги #добро #творидобро #природа #река #мусор #старомышастовская #краснодарскийкрай
Поделиться63410 Апр 2019 20:47:50
Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн ответил на вопрос об отношениях с певицей Светланой Лободой.
Линдеманна спросили: «Что между вами было?». На это Линдеманн ответил, что «как джентльмен» не имеет права «ничего комментировать».
"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите" - отрезал Линдеманн.
Впрочем, он не стал скрывать, что благодаря Светлане ему особенно приятно приезжать в Россию. На вопрос: каким является его типичный день,
Тилль пошутил: "Это будет рассказ 18+. Но если честно, даже не могу сказать, где хотел бы оказаться, в каком городе, в какой стране. Когда я на гастролях, то каждый день просыпаюсь в новом месте и всегда радуюсь этому.
Могу сказать, что с удовольствием просыпаюсь в Москве" - высказался артист.
Поделиться63510 Апр 2019 20:49:52
Агата Муцениеце опубликовала селфи без макияжа и без фильтров
Поделиться63610 Апр 2019 20:52:50
У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...
[float=right][/float]Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.
Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему приходилось убирать за кошкой и выгуливать собаку.
Серёжа решился рассказать всё отцу. Он поговорил с ним как мужчина с мужчиной, и отец ответил, что дело плохо. Что это уже не просто женщина, это жена. Надо было раньше начинать её выводить. Теперь простыми средствами тут не поможешь.
На его просьбу вывести жену отказом ответили в СЭС и ЖЭКе. В специальном журнале для холостяков Серёжа прочитал совет, что жену можно вытравить носками. Однако, сколько Серёжа не разбрасывал по квартире носки, жена не вытравливалась. Вытравились сами носки, вся грязная одежда, да и вообще вся грязь, к которой Серёжа так привык и без которой всегда быстро впадал в депрессию.
У Серёжи началась аллергия. Раньше он любил девушек. Сейчас, после каждого, даже случайно брошенного взгляда, у него вспухало лицо, трескалась губа, появлялись рубцы на щеке. Девушки стали шарахаться от Серёжи, узнав, что у Серёжи женщина. Они сказали, что это заразно, что у них тоже может начаться аллергия, а им не хочется иметь поврежденное лицо и проплешины в волосах.
Друзья посоветовали лечиться водкой. Сказали, что она неплохо жену выводит. Якобы Вася именно так жену и вывел. Однако, если раньше у Серёжи голова немного болела только по утрам, то теперь порою начинало ломить всё тело сразу при попытке осушить хотя бы пару стопок. Промежуток, наполненный радостью, ранее составлявший 7-12 часов между первой стопкой и похмельем, стал бесконечно мал.
Серёжа заметил, что жена – очень едкое явление. Она разъедала самые нужные вещи. Она их буквально растворяла. Первым делом растворились все свободные деньги. Затем растворились друзья, а потом растворилось Время…
Серёжа решился на отчаянный шаг. Он не спал всю ночь. Его мучил страх. Он всегда боялся боли, острых орудий, кровь; ему неприятно было думать, что люди в специальной форме будут задавать ему бесцеремонные вопросы… Но он решился. Он подошёл к спящей жене. Он долго смотрел на неё и дрожал.
Потом выскочил из дома и побежал в больницу. Он долго мялся в кабинете врача.
— Доктор, у меня это… Ну, Вы как мужчина должны меня… Это очень стыдно и интимно… Нет, я не могу так! Пусть медсестра выйдет.
Как ни ругался врач, как ни уговаривала медсестра, ничего они от него не добились. Медсестра вышла, и Серёжа обо всём рассказал. Врач помрачнел.
— Откровенно говоря, я тоже запустил это дело. Сперва я обнаружил у себя женщину. Думал, так пройдет, но она быстро прогрессировала в жену и приобрела хроническую форму…
Они обнялись и проплакали 15 минут. Врач прописал ему здоровый образ жизни, больше проводить время на работе.
Серёжа стал заниматься спортом и продвигаться по службе. Сначала ему это нравилось, однако он стал замечать, что жена размножается. Приходилось всё больше и больше работать.
Однажды по телевизору показали психолога и сказали, что он занимается женой. На следующий день Серёжа побежал к психологу и сказал, что у него жена. А психолог сказал Серёже, что на самом деле не всё так плохо. На самом деле это не у него жена, это он у жены.
Утром Серёжа проснулся, обрадовался миру и подумал «пусть мучается» с широкой улыбкой на устах. Вот такие хорошие люди – психологи.
Автор: Слава Сэ.
Поделиться63810 Апр 2019 20:56:37
Наталья Подольская опубликовала фотографию своей большой творческой семьи
Поделиться64010 Апр 2019 21:05:02
В Москве сегодня будет салют.В честь освобождения Одессы.С праздником Одесситы.