Богдаша 👶💕
НОВОСТИ 547
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться627 Апр 2019 18:21:54
Мондезир
Каждый день проведённый с тобой, это праздник подаренный мне свыше..
Поделиться637 Апр 2019 18:28:51
Маленькая девочка на глазах у матери провалилась в канализационный колодец в Прокопьевске.
Женщина была так увлечена разговором по телефону, что не заметила, как дочь забралась на крышку люка и стала прыгать. Ребенок лишь подвернул ногу, но все могло закончиться гораздо хуже.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456272099&hash=60c62da778e42b3f[/video2]
Поделиться647 Апр 2019 18:46:45
По слухам, Роман Гриценко и Евгения расстались.
Во время конфликта Женя заехала Роме в глаз.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246817&hash=d6e13f6903e386ba[/video2]
😃 ой, какая прелесть, испанские страсти с членовредительством, оргам дурки такое бы понравилось 😄
Поделиться657 Апр 2019 18:56:20
Александр Задойнов
🤑Фото на 1.000.000.$ 🤑
.
Всем известно, что была проделана колоссальная работа по подготовке Сочи к Олимпийским играм! Безусловно, во время подготовки к зимним Играм-2014 в олимпийской столице были сделаны масштабные компенсационные посадки зеленных насаждений. Была проделана колоссальная «зеленая работа». За каждое потерянное дерево высаживали минимум пять новых. С точки зрения статистики эти «зеленые» стандарты должны были превратить Сочи в город-сад. Пальмы 🌴 (на фото) тоже были высажены человеком, стоимость одной пальмы доходило до 600.000₽ . Большинство Кто фотографируется в пальма-парке, у олимпийского вокзала, даже не представляет сколько во круг них денег🤑
Поделиться667 Апр 2019 18:57:06
В эфире завтра
Приход новеньких
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246818&hash=e4f49838cae675dc[/video2]
Поделиться677 Апр 2019 18:58:30
Плюшка
Поделиться687 Апр 2019 19:03:18
Исхудавший Егор Холявин признался в анорексии
Егор Холявин, который во время участия в проекте был необъятным молодым человеком, не очень нравившимся девушкам, впал в другую крайность. Мало того, что он изнурил свой организм бесконечными пластическими операциями, так теперь ещё и есть поводы подозревать его в анорексии.
[float=left][/float]
Егор Холявин очень сильно похудел. На новом снимке, который экс-участник опубликовал в микроблоге, он выглядит хрупким и субтильным даже по сравнению с тем, каким он был три месяца назад. Егор не говорит, сколько килограммов сбросил за это время, но очевидно, что немало. И если ещё недавно Холявин боялся поправиться, то теперь он задаётся вопросом: как ему набрать вес?
За советом Егор обратился к подписчикам.
«SOS! — написал он под снимком в микроблоге. — Живой я. Исхудал совсем… Что делать? Как набрать вес? Где эта золотая середина? А может, оставить всё как есть? Помогите».
Пост Егор Холявин сопроводил несколькими хештегами, в числе которых и «анорексия». Вероятно, таким образом «живой Кен» даёт понять, что близок к этому страшному диагнозу, а если так, то нужно срочно принимать меры.
Удивительно, но подписчиков Егора Холявина подобные обращения к ним только раздражают. Они называют молодого человека нытиком и считают, что он просто требует внимания к своей персоне.
«Почему люди превращаются в нытиков и жалких существ? Егору нужен психотерапевт. От мужчины ничего не осталось и дело не только в весе», «Золотая середина будет тогда, когда вы, Егорка, полюбите себя таким, какой вы есть, а не переделывать себя постоянно. Вы обаятельный, умный, харизматичный молодой человек. Будьте здоровы и полюбите себя. Это очень важно», «Лучше бы мозги прибавились, а не вес», — высказываются в Сети.
dom2life
Поделиться707 Апр 2019 19:06:47
Денис Бондарев бросил Щеглову и ушёл с проекта
Ещё недавно Юлия Щеглова говорила о том, как счастлива в отношениях с Денисом. Влюблённая участница рассказывала, что с этим парнем всё иначе: в животе бабочки, а вокруг лёгкость.
Однако недолго была счастлива брюнетка. Бондарев отказался от Юли. Почему, спросите вы? Да просто нашёл повод!
«Ему здесь некомфортно, не нравится. Он замкнулся в себе. Я его пыталась поддерживать и просила остаться, но всё бессмысленно. Я поняла, что насильно мил не будешь, и не стала держать», – рассказала Юля.
Но только Денис ушёл, как тут же начал написывать Юле и говорить о том, как он скучает.
«Он мне действительно понравился, конечно, я продолжаю о нём думать, но понимаю: раз человек так сбегает, то это будет постоянно».
А вам нравилась пара Юли и Дениса?
dom2.ru