Дикие танцы.
НОВОСТИ 547
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70211 Апр 2019 13:55:54
Аня и Коля
Поделиться70311 Апр 2019 13:57:33
Алексей Чайчиц
Мужчина обязан ставить перед собой цели и достигать их.
Рисковать он обязан рисковать если хочет стать выше и сильнее .
Поражения? Они случаются , но именно они взращивают нашу стойкость. Вы видели как прорастает семя даже через камень и асфальт? Я видел и уже тогда понимал, что мне предстоит такой же путь через падения, подъемы и чем больше амбиций в тебе тем сложнее и крепче преграды.
Мужчина не обязан быть как все или как того хотите вы! Все роли заняты! Осталась лишь его , главная роль.
Мужчина тоже хочет быть любимым, тоже хочет быть услышан, хочет заботы и ласки, все то, что хочет женщина, хочет и мужчина, но он вам этого не скажет, а мудрой и не стоит говорить, она все понимает.
Мужчины дети , взрослые и даже более капризные дети. Нас тоже нужно понимать принимать и прощать как женщин понимаем мы во время ПМС
И да, будьте заняты!!! Работой, спортом, книгами, чем угодно! Если вы сидите без дела в вашей голове будет слишком много лишнего и это вас сожрет... на данный момент у меня 3 вида работы, три вида спорта, и три вида развлечений. И мне мало, считаю, что всегда нужно открывать что-то новое.
Поделиться70411 Апр 2019 13:59:08
Получать философское образование Тургенев, с благословения матушки, отправился в Германию. По несчастью, на корабле на котором он плыл, случился пожар. Началась паника, которая охватила и 20-тилетнего Ивана Тургенева. В отчаянии, он хватает за руку матроса, спускавшего на воду последнюю шлюпку, и обещает ему десять тысяч рублей от имени матери, если матрос спасет его... К счастью, вскоре прибыли шлюпки с берега, пассажиры были спасены, хотя несколько человек погибли.
Злые языки распространяли о Тургеневе слух, что во время пожара он вел себя трусливо и недостойно, бегал по палубе, отталкивая руками женщин и детей, и кричал: «Спасите меня! Я - единственный сын у матери!» Этот слух темным пятном преследовал Тургенева всю жизнь.
Водились за ним и другие грехи. Однажды, уже неотлучно сопровождая «свою повелительницу» - певицу Виардо - в ее коммерческих гастролях, он пригласил больного Белинского на лечение в Европу. Тот откликнулся, надеясь, что Тургенев, в совершенстве владеющий едва ли не всеми европейскими языками, поможет ему.
Белинский приехал в назначенное место, но застал там не Тургенева (тот укатил вслед за семейством Виардо в Англию), а только его письмо. Белинский тает на глазах, помочь некому - не знает языков. Тургенев же, как ни в чем не бывало, пишет ему: «Я не могу лично проститься с Вами... Надеюсь, что доктор Тира Вам помог: прошу Вас написать мне об этом. Мне нечего Вас уверять, что всякое хорошее известие об Вас меня обрадует: я хотя и мальчишка - как Вы говорите - и вообще человек легкомысленный, но любить людей хороших умею и надолго к ним привязываюсь...»
Позднее, Тургенев пожалеет об этом непростительном легкомыслии. Смерть Белинского, последовавшая вскоре после его отъезда в Россию, посеет в душе Тургенева незаживающую рану. Возможно, в знак искупления перед, может быть, единственным другом и единомышленником, Тургенев повесит портрет Белинского у себя над письменным столом, а перед своей кончиной завещает похоронить себя на Волковом кладбище, рядом с его могилой...
Тургенев не был донжуаном или дамским угодником. Но любая красотка могла привести его в восторженный трепет, вызывая, в буквальном смысле, дрожь во всех членах. Однажды вечером он с шумом и криками ворвался в дом Белинского, переполошив всех, и с порога, едва переводя дух, воскликнул:
- Господа, я так счастлив сегодня, что не может быть на свете другого человека счастливее меня!
Когда его попросили рассказать о своем счастье, выяснилось, что, оказывается, у Тургенева, очень болела голова, и сама Виардо потерла ему виски одеколоном. Тургенев живо описал свои райские ощущения, когда почувствовал прикосновение ее пальчиков к своим вискам... Расхаживая по комнате, Тургенев продолжал говорить о своем счастье до тех пор, пока Белинский не выдержал и воскликнул:
- Ну, можно ли верить в такую трескучую любовь?!
Однажды очарованный Виардо, он так и остался вечным и немного искусственным поклонником-воздыхателем. Этот странный союз семейства Виардо и русского писателя породил немало пикантных слухов. Судя по всему, Тургенев так и не стал любовником оперной знаменитости, но, не в силах что-либо изменить, продолжал играть на протяжении многих лет - до самой своей кончины - эту двусмысленную роль «лучшего друга семьи». Не создав собственной семьи, он так и просидел всю жизнь на краешке чужого гнезда.
Он любил вспоминать, как ему - когда-то еще студенту Петербургского университета - говаривала квартирная хозяйка - немка, слыша его ропот на судьбу, не баловавшую его присылкой денег из отчего дома: «Эх, Иван Сергеич, нэ нада быть грустный! Жисть - это есть как мух, - пренеприятный насеком. Что дэлайт! Тэрпэйт надо!» И он терпел. Ведь он всегда был терпеливым. Слишком терпеливым...
При баснословном богатстве его маменьки Ивану Сергеевичу и в голову не могло прийти, будто деньги следует экономить. Да и кого это заботит в пору юности, да ещё студенческой! Зато в дальнейшем он уже на государственные нужды тратил в основном свои денюжки.
Согласно открытым в последнее время архивам ФСБ, Иван Тургенев был разведчиком и использовал Полину Виардо как прикрытие для путешествий по Европе. Иван Сергеевич был чиновником по особым поручениям. Занимался в Париже тем, что сейчас на профессиональном сленге разведчиков называется "активными мероприятиями". Так что он в Париже за Полиной Виардо ухлёстывал не просто так, а со сверхзадачей: иметь "прикрытие" для свободы передвижений по стране.
В его задачу входило отслеживание в зарубежной прессе всей неправдивой информации о России, а также создание благоприятного имиджа нашего государства на Западе. То есть Тургенев был своего рода участником тогдашней идеологической войны. У него была очень большая агентура, в том числе и среди французов. Его агенты публиковали "правильные" статьи о России.
И транжирство юности превратилось в свою противоположность. Тогдашний глава Третьего отделения граф Орлов в тайной переписке упрекает Тургенева в том, что тот совсем не расходует казённые деньги, а использует частные, то есть свои. Иван Сергеевич был, надо сказать, весьма состоятельным человеком, его мать была одной из богатейших помещиц России. Потому Тургенев Орлову гордо отвечал: "Отчёт в своих деяниях я даю государю, отчёт о деньгах - никому".
Он понимал, что не может тратить больше денег, чем положено русскому барину за границей. Ведь тогда французская контрразведка вполне могла его заподозрить: либо он - игрок и шарлатан, либо - шпион.
по материалам http://www.akazak.ru/mytv/biogr/186-turgenev-ivan-ser..
Поделиться70511 Апр 2019 14:02:34
Красивая старость...
Когда тебе всего 92 года, и полиция забрала твое драгоценное водительское удостоверение, которое ты сама себе выдала, но тебя ждут королевские делишки.
Напомним, что мир может спать спокойно. Эта опасная бабуля без водительских прав пообещала, что больше никогда не выйдет на дороги общего пользования.
Да, мы не ошиблись, Королева Елизавета - единственный житель Великобритании, который мог управлять автомобилем без наличия водительского удостоверения; и весь этот беспредел правомерен: согласно британскому законодательству Королеве права не требуются, так как выдаются от её имени.
А ещё, у неё нет паспорта, и даже в поездках заграницу документики она не предъявляет.
Поделиться70611 Апр 2019 14:19:44
Сейшик
Поделиться70711 Апр 2019 14:20:47
Маргарита Марсо
Улетел братик мой вчера🌝 Даже как-то грустно стало🙁 но я вам об этом не говорила😉 У меня, кстати, поставлен рекорд🤓 Сутки не заходила в Инстаграм😝 Заучит уже как зависимость🙈 Потому что отдала свой телефон брату, и поехала купила себе новый. Здесь телефоны через 3 месяца перестают работать, если не здесь куплены, симка вырубается и УсЁ🤷🏻♀ Поэтому пришлось апгрейдить свой на iPhone XS📱 Ну я и не против😄 Как у вас дела? Как погодка?
Поделиться70811 Апр 2019 14:21:34
Либерж Кпадону
Сегодня на съемках программы «Такому Мама не научит» будут две очень сильные истории👍 Девчата😘 Спасибо, что на своём примере помогаете людям решать сложные жизненные проблемы❤ Вам точно есть чем поделится с нами👌 aliana1001 💃🏻 и eshli_see 💃 Ваша жизнь не так проста как многим может показаться, но это делает вас только сильнее🙏🏾🥰💋 #моиподписчикисамыелучшиевмире Ждите, скоро в эфире🎥 Канал #мир
Поделиться70911 Апр 2019 14:22:12
Маша Круглыхина
С самого детства меня мама учила беречь крошки хлеба со стола. До сих пор помню как и моя покойная бабушка не спеша собирала пальчиком каждую крошечку и сьедала. Тоже самое делают сейчас и мои дети. Они знают ценность хлебу, едят что дали, убирают тарелки после еды, выключают свет за ненадобностью и учаться экономить воду. А еще мимо нищих без копейки милостыни не проходят. Остатки хлебушка относим птичкам, а косточки лохматой дворняжке что прибилась к строительной базе. Я спокойна за их будущее в плане хозяйственности и заботе о ближнем, а дальше уже не должны пропасть. Иногда читаю в комментах зачем мы водим детей в храмы так часто? так вот там тоже хлеб, но уже духовный, там благодать, которую нигде больше не купишь-не продашь. Она питает сердце и надолго всасывается в кровь. Когда эти девочки вырастут, они конечно же могут отбиться от привычного образа жизни, потому что все дети в таком возрасте делают то, что их родители, могут забыть дорогу в храм, потому что у каждого человека непременно должна случится своя личная Встреча с Богом, неизбежно разомкнут ручки и пойдут каждая вить свое гнездо, но я твердо верю в уже посаженные семена, что они обязательно взойдут в нужный час и не дадут сойти им с рельсов. Я верю в своих детей, а они свято верят мне. И папе. Этого должно хватить на то время, пока у них подрастают свои крылья❤
Поделиться71011 Апр 2019 14:23:00
Глеб Жемчугов
Всем кто на работе привет и хорошего трудового дня...Новый день ,новые победы !и как говорил Стив Джобс : «Работать надо не 12 часов в сутки , а головой»