Скандальный блогер Лена Миро порассуждала о том, как мужчины и женщины выбирают себе спутников жизни. По мнению Лены, многие люди на самом деле остаются вместе только потому, что не могут найти себе никого получше, поскольку либо лицом, фигурой или умом не вышли, либо слишком бедны, чтобы привлечь тех, кто им по-настоящему нравится.
«Курица и боров»
«Посмотрите на своих жён, пацаны. Посмотрите на своих оладухов, куры. Ответьте честно себе: является ли вот это вот чмо рядом с вами тем, кого вы реально хотите?», - вопрошает блогер в заметке под заголовком «Курица и боров».
«Писечка выбирает максимум их тех, кто на неё вообще клюнул. Членик, исходя из своих возможностей, соглашается решать писечкины потребности, потому что 180-сантиметровая женщина-ангел ему не даст», - написала Миро в блоге.
Запись блогер сопроводила фотографией семейной пары: резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, вероятно, намекая, что они хорошо иллюстрируют ее утверждения.
«К чему это я? Ах, да: поверьте, дело-то даже не в деньгах и не в их количестве. Даже если у вас их нет, вы всё равно обязаны стремиться к лучшему для себя. Если ты хочешь молодого, красивого и умного, то ищи варианты, стремись к этой цели, а не подбирай с помойки согласного влезть в твою ипотеку оладуха!» - пишет блогер.
«А если и не получится, то как там у Омара Хайяма? Голодной лучше будь, чем что попало есть, и лучше будь одна, чем вместе с кем попало!»
«Впрочем, я понимаю, что всё равно вы меня не услышите и продолжите изображать любовь-морковь со своими чмошниками. Ипотека-то не выплачена ещё. Только вот, когда вы её выплатите, решите остальные проблемы, жить вам останется пару лет», - резюмировала Миро.
Гарик + Кристина
Резидент Comedy Club Гарик Харламов стал популярен благодаря амплуа самовлюбленного грубоватого повесы-пошляка с отменным чувством юмора. За последние годы Харламов сильно прибавил в весе, что стало одной из тем шуток на сцене Comedy.
Кристина Асмус известна телезрителям благодаря роли застенчивой и глуповатой Вари Черноус в сериале «Интерны».
Харламов ради отношений с Асмус развелся с женой после семи лет совместной жизни и двух лет официального брака. Несмотря на то, что Гарик и Кристина работали на одном телеканале, личной встрече резидента Comedy Club и актрисы предшествовало длительное общение в социальных сетях. Произошло их знакомство в 2012 году.