ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547

НОВОСТИ 547

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

«Не на что будет смотреть»: Прохор Шаляпин не пойдет на шоу Аллы Пугачевой.

35-летний певец Прохор Шаляпин заявил, что не считает предстоящее выступление которое даст Алла Пугачева 17 апреля в Кремле грандиозным событием.

«Смотреть там особо не на что будет.

Смотреть на женщину, которая еле вышла на сцену и что-то там поет? Ну, мне не интересно, например. Не хочу ничего сказать про Пугачеву конкретно, это касается абсолютно всех артистов», — заявил Прохор.

Музыкант отметил, что многие российские звезды в 70 лет изжили себя. По словам Шаляпина, они продолжают выходить на сцену ради гонораров.

Зрителям приходится довольствоваться этим, поскольку другой альтернативы нет. В то же время, певец считает, что когда ему исполнится 70 лет, он сможет подарить зрителям такие же эмоции, как и сейчас.

«Зачем выступать перед публикой без огонька в глазах?» — задался вопросом исполнитель.

Прохора расстраивает , что талантливым людям тяжело пробиться на сцену.

«Я, очевидно, очень яркий персонаж. И, конечно, многих не устраиваю на российской сцене. Поверьте мне, я бы очень хотел петь с утра до вечера, но сегодня так выстроена система в шоу-бизнесе, что на сцене сплошное однообразие», — считает певец.

Шаляпин заявил, что ему преграждают дорогу к музыкальному Олимпу, его сознательно вырезают из эфиров и не приглашают на концерты.

https://pp.userapi.com/c635107/v635107124/fb31/UjadKnTkSdw.jpg

0

862

Александр Задойнов: «Если вернусь на «ДОМ-2», то только на Сейшелы»
[float=left]auto,350[/float]
Александр Задойнов рассказал, как ему удалось помириться с Элиной Камирен. Сейчас экс-участники «ДОМа-2» часто общаются и вместе воспитывают дочь Сашу. Помимо встреч с ребенком звезда скандального проекта успевает еще заниматься бизнесом.
С тех пор, как Александр Задойнов окончательно покинул «ДОМ-2», прошло уже два с половиной года. За это время экс-участник телешоу успел переехать в Сочи, наладить отношения с бывшей невестой Элиной Камирен и расстаться с очередной возлюбленной.
Сам Александр уверяет, что главным в жизни для него является благополучие дочери Саши. Еще недавно мать девочки пыталась лишить Задойнова родительских прав и обвиняла его в равнодушии к ребенку. «СтарХит» решил выяснить, чем же сейчас занимается экс-участник реалити, и каким образом ему удалось восстановить отношения с Камирен?

КАК ПОМИРИЛСЯ С ЭЛИНОЙ

«Да, мы с Элиной достаточно долго конфликтовали, но однажды она сама позвонила и сказала, что дочь по мне скучает. Сейчас мы находимся в добрых приятельских отношениях. Недавно вместе готовили документы для нового садика. Приходя в гости к дочурке, я знаю, что мне всегда предложат чай или кофе, накормят обедом. В общем, об обидах разговора нет, ощущение, будто отношения с Элиной и не портились никогда. Мы об этом не разговариваем, время только дочке уделяем».

ПОЧЕМУ ПЕРЕЕХАЛ В СОЧИ

«Я хотел быть ближе к ребенку. Элина уехала в Сочи, и я последовал за ними. Здесь я занимаюсь продажей мебели для ресторанов и отелей, развиваю магазин одежды и ресторан в Сочи. Иногда приглашают сниматься в клипы, а недавно поступило предложение принять участие в создании короткометражного фильма. Также провожу опросы населения для сочинского государственного университета».

КАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ С РЕБЕНКОМ

«С дочуркой стараюсь встречаться раз в неделю. Из садика ее забираю, гуляем вместе по детским площадкам, ужинаем вдвоем. Я чувствую, что дочка счастлива, когда я с ней, мы все делаем вместе. Недавно она сказала: «папа, я так радуюсь,когда ты приходишь и расстраиваюсь, когда мы расстаемся». Это безумно приятно, но хочется проводить еще больше времени вместе».

ПЛАНИРУЕТ ЛИ ВЕРНУТЬСЯ НА «ДОМ-2»

«Если только на Сейшелы. Шучу. У меня сейчас такая сумасшедшая занятость по работе, что если я уйду на проект, все мои планы и цели пойдут ко дну. Поэтому о возвращении на «ДОМ-2» не думаю. Может, я просто перерос проект, но я ему благодарен. Общаюсь со многими ребятами, мы дружим, иногда видимся. Это очень важно, ведь годы на шоу прошли не зря, я обрел верных друзей».

ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОДИНОК

«Я недавно расстался с девушкой. Отношения стали очень напряженными. Мне не доверяли, неожиданно появилась ревность. Из-за скандалов желание быть вместе пропало, и мы разъехались. Сейчас я действительно одинок, но не переживаю по этому поводу. У меня есть ребенок, о котором нужно заботиться. Также есть любимая работа и большие планы на будущее».
starhit

auto,300 auto,300 auto,300

0

863

11 апреля 1964 г., 55 лет назад, на экраны страны вышла лирическая кинокомедия «Я шагаю по Москве». Сценарий: Геннадий Шпаликов, режиссер: Георгий Данелия, в главной роли: Никита Михалков

📽Факты о фильме:

✔Образ Москвы и времени в картине создаётся благодаря тонкой операторской работе Вадима Юсова и музыке Андрея Петрова.

✔Заглавная песня для фильма, на слова Геннадия Шпаликова, ставшая затем такой популярной, была написана Г. Шпаликовым в течение съёмок одного из эпизодов. Он предлагал идти в ресторан, но группа должна была вначале закончить съёмку.
Если бы съемки длились дольше, куплетов могло быть не три, а четыре или пять.

Песню приняли, но попросили заменить в последнем куплете слова
«Над лодкой белый парус распущу / Пока не знаю где»:
— Что значит «Пока не знаю где»? Что ваш герой — в Израиль собрался или в США?

Свернутый текст

✔Песня «Я шагаю по Москве» стала одной из самых популярных песен начала 1960-х. Позднее исполнялась Эмилем Горовцом, Ксенией Георгиади, а также в дуэте Людмилой Сенчиной и Эдуардом Хилем.

✔Режиссёр фильма Георгий Данелия появился в фильме камео в роли чистильщика обуви.

✔Московский кинотеатр «Россия», построенный по проекту Юрия Шевердяева — учителя Георгия Данелия в архитектурном институте — открылся в 1964 году показом именно этого фильма.

✔Данелия назвал героя Михалкова именем Коля в честь своего сына.

✔Фильм стал первой главной ролью Никиты Михалкова, которому на момент съёмок было 18 лет, в игровом кино. Он получил эту роль благодаря рекомендации сценариста фильма Геннадия Шпаликова.

✔Когда уже была отснята часть фильма, Никита Михалков попросил Данелия поднять оплату одного съёмочного дня с 8 рублей до 25. Данелия пошёл на хитрость и сказал Никите, что тогда на его роль возьмут другого актёра. Никита расплакался, попросил прощения и сказал, что этому его научил старший брат Андрон.

✔В отделе грампластинок ГУМа показан ажиотажный спрос на Робертино Лоретти, про причину отсутствия дисков которого Володя, а затем и Алёна, шутят: «Подрос».

✔Герой Ролана Быкова, проходя по темной аллее, насвистывает «Песню о друге» из предыдущего фильма Данелия «Путь к причалу».

✔Финальная сцена происходит на станции метро «Университет». Герои прощаются, Володя садится в поезд, следующий из центра, чтобы ехать, как сейчас очевидно, в аэропорт «Внуково» и уезжает… в оборотный тупик, чуть позже Алёна уезжает на поезде в сторону центра. Вплоть до 1964 года «Университет» была конечной станцией. Надпись на указателе «Посадки нет» хорошо просматривается в дальнейших кадрах фильма, когда Коля идет по вестибюлю на эскалатор (хотя также хорошо было видно, что вместе с Володей в «сторону Внуково» в вагоне уезжают и другие пассажиры). Тем не менее, для зрителей, которые увидели фильм в 1964 году, сцена уже не выглядела абсурдной — 30 декабря 1963 года Кировско-Фрунзенская (ныне Сокольническая) линия была продлена ещё на 2 станции до «Юго-Западной», откуда действительно стало возможным попасть в аэропорт Внуково. Правда, монтаж не очень аккуратен: когда Коля направляется с песней на выход от платформы, где «посадки нет», перед ним не противоположная платформа, а лестницы на переход, хотя мгновением раньше там был проем, куда убежала, торопясь на поезд, Алёна.

✔Кадры в метро, предшествующие знакомству Володи и Коли, были сняты на платформе станции «Студенческая».

✔Жанр «лирическая комедия» был изобретён нарочно для фильма, чтобы обойти претензию Госкино к первоначальному «несмешная комедия». Впоследствии, в 1971 году, титр «лирическая комедия» был спародирован в фильме «Джентльмены удачи» — превратился в «нелирическую комедию». Георгий Данелия был художественным руководителем этого фильма и соавтором сценария.

✔В сцене, где девушка шагает под дождем, снялись сразу три актрисы, по словам режиссёра, «две блондинки и одна журналистка». Девушка, снявшаяся в сцене в первый день (общий план), на второй день съемок по невыясненной причине не пришла. Немедленно нашлась ей замена во ВГИКе, сняли крупный план, но в третий день и эта девушка не пришла: у неё был экзамен в институте. Тогда последний план (босые ноги) сняли, использовав безвестную корреспондентку некоей газеты, которая пришла взять интервью у режиссёра.

🏅Награды и признание

⚪Каннский кинофестиваль (1964 год)
⚪Георгий Данелия — особое упоминание лент молодых режиссёров
⚪Ленинградский кинофестиваль (1964 год)
⚪Вадим Юсов — приз за операторскую работу и диплом ВЛКСМ
⚪IV Международный технический конкурс фильмов в рамках Конгресса УНИАТЕК (Милан, 1964 год)
⚪Первая премия на конкурсе фильмов
⚪Специальная премия Международного кинообзора «Капитолийский Юпитер» за участие в лучшей программе (Рим, 1966 год).
⚪Премия за операторскую работу (Вадим Юсов) на кинофестивале трудящихся в Чехословакии.

Приятного просмотра! 😉

+2

864

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif
Ольга Шиляева

Сегодня для меня ФРАЗА ДНЯ от Чуни, что она найдет НОРМАЛЬНОГО мужика, когда разведется с Ишаком🤣🤣🤣🤣 Ну конечно, у забора уже очередь претендентов выстроилась к ТОЛСТОМЯСОЙ ВОНЮЧКЕ💩
Не плохо бы устроить для нее кастинг, чтобы сбить спесь со ЗВЕЗДЕНИ.. Помнится, Дроча тоже устроила кастинг, уверенная, что ее с ног собьют желающие строить с ней отношения, а пришли только 3 чел, для которых она была в роли проходного билета, да фриканутый Барановский попытался снова просочиться на проект...
А Бузяра хоть бы посмотрела, какое отношение к ее букету, который Чуня даже не удосужилась в вазу поставить, а бросила засыхать на стол... ЗАЖРАЛАСЬ тварь!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻😝😝😑
https://pp.userapi.com/c847219/v847219017/1e1a0a/x5lrsb7kSRo.jpg

0

865

http://s8.uploads.ru/LRzNf.jpg
Какой смысл доверять Тупузовой обсуждать тему ЗВЕРЬКОВ, если она судит субъективно со своей колокольни - БРОШЕНКИ-РАЗВЕДЕНКИ, поэтому во всем поддерживает Толстомясую хабалку....
Кадошка же, хоть чаще всего утрирует и нагнетает ситуацию, но он по крайней мере объективно оценивает, что Чуня просто манипулирует угрозой развода... И сегодня, хоть и не обратили внимание, но она это недвусмысленно доказала, когда стала предполагать, о чем секретничал Ишак с Бузярой.. Она считает, что он хочет помешать разводу тем, что или заявление порвет, или ее паспорт...А вот когда она перестанет быть уверенной, что Еське нужен их брак, тогда и перестанет угрожать разводом и пересмотрит свое поведение...Хотя ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ, а у Чуни никогда не было даже примера нормальной семьи, росла как СОРНЯК в огороде.
Но хоть это все и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, но бесследно для здоровья не проходит...Не только Ишак лысеет и паршивеет на нервной почве, Чуня сегодня вся УМОРГАЛАСЬ, да и нарощенные ресницы, хоть не все еще выщипала, но они заметно поредели...😗🤩😔
/Ольга Шиляева/

0

866

Рэпер ST, написавший для Бузовой песню «Мало половин», рассказал, что стоимость одного текста у него начинается от 20 тысяч долларов

Рэпер ST (настоящее имя Александр Степанов), написавший для поп-певицы Ольги Бузовой хит «Мало половин», а также песни «Чемпион» и «Она не боится», назвал суммы своих гонораров.
По словам хип-хоп-исполнителя, стоимость одного текста у него начинается от 20 тысяч долларов. ST подчеркнул, что не всегда соглашается на такую работу. «Просто писать песни за деньги для того, чтобы кто-то тешил свое самолюбие, — это не всегда интересно. Только если за большие деньги. Я очень дорогой гострайтер», — отметил он.
ST добавил, что композицию «Мало половин» он подарил Бузовой, но получает с нее авторские отчисления.
https://vk.com/doc292581_499419314?hash=9b46877c4737945a26&dl=2057b4c4b0bfd76adf&wnd=1&module=wall
lenta.ru

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/LaHPc9JpK7Y[/video2]

0

867

Сколько нового сегодня в дневном эфире)))
Новое слово в географии я сегодня услышала от Ларченко , она с детства мечтала посмотреть, как взлетают ракеты с космонавтами (на несколько лет в космос, не просто так!) с Байканура возле ...Архангельска!...😆
-А сама взлететь хотела бы? - промелькнула робкая надежда у Яббы.
- Не-ет...знаешь, как там укачивает - видимо только это и есть причина того, что у нас нет космонавта по фамилии Ларченко...

А вот в доме Рапунцелей Циля знакомила Димедрола со вчерашними событиями - а как же, он ведь в это время отсутствовал...))
-Вкусно поели мы вчера, отметили мой день...Посмотри, ДимАчка, сколько у меня цветов!...( и на полном серьезе) - жаль, что твоей любимой тещи не было( далее следует перечень гостей в шапках невидимках, потому как Тоись их не видел)... сестренка моя, Аленушка, была...(надо же!..а Тоись ее и не заметил)..и подружка моя была, она в Москве живет ...да...она у нас на свадьбе была..(да?..неужто?..ДимАчка и там ее не видел. хорошо, что любимая женушка рассказала)...А вторая любимая подружка во Владике, но на свадьбе она была..(прикинь, Димон, точно невидимка!)..вот, а говорят, что у меня нет друзей...(гордо, с пафосом) У меня есть подружки, с которыми я дружу, просто я не хочу все это делать (внимание!) на общее обозрение и на публику...😲

И это говорит Циля, которая только в туалет , пардон, ходит без того, чтобы не засветиться на камеры!..., ничего личного, ничего святого, вся жизнь наружу,...
Хотела написать, что еще наружу, да не хочу грязь разводить..
https://sun6-5.userapi.com/c844216/v844216629/1e7560/dzWPVN0AX9I.jpg

+2

868

Есть старая японская легенда.
http://s7.uploads.ru/ZTX5R.jpg

Когда человек уходит в небеса, Бог, чтобы он не скучал, дарит ему окошко, в которое видно его родных и друзей. На окошечке стоит в горшочке цветок и к веточке привязан колокольчик. Когда кто-то вспоминает человека - звонит колокольчик, когда говорит о нем хорошие слова - светит солнце, а когда о нем плачут - идет дождь и цветочек растет, радует небожителя.

В первые дни часто звенит колокольчик, слышны добрые слова, люди плачут, жалея об его уходе. Но со временем звон все реже, солнце не заглядывает в окно, мало дождей и цветочек пропадает... Но у каждого должно быть любящее сердце, которое вспомнит, скажет нежные слова, попросит со слезами Бога, чтобы душа не петляла во тьме.

Пусть всем, кто ушел в заоблачную даль будет спокойно. Пусть звенит колокольчик. Пусть цветет цветок. Царствие небесное всем родным и близким, покинувшим нас, и светлая память!
Пока мы их помним, они среди нас!

+3

869

Алёна Рапунцель

Приветик всем♥

Кстати , буду вести ещё рубрику «Привет из Приморского края или дальневосточные термины »☺
Например , вы знаете , что такое КОРЧ?😂
Пишите свои варианты⬇

P.S. Это мы сегодня гуляли с мамулей и сыночком 😻Зашли в наше любимое кафе🍪

https://pp.userapi.com/c846322/v846322723/1e0420/Vj9Sy7tIjW4.jpg

0

870

Саша Артемова

Сегодня намечается поездка в Геленджик .Будем поздравлять одного малыша и его родителей 🐣
Так что увидите меня в парке с детьми на 🎠 качелях с выпученными глазами ,в руках с сладкой ватой и открытом ртом - не пугайтесь !Я покатаюсь ,повеселюсь и уеду 😆

https://pp.userapi.com/c855720/v855720225/1fe3a/MG-y0El1nug.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547