Андрей Шабарин
На улице уже так тепло, всё вокруг зеленеет, солнышко ярче светит и согревает)
Так и хочется почаще выходить из дома и гулять 😄😉
Сегодня отлично провели время с моей miss__rozaliia ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547
Андрей Шабарин
На улице уже так тепло, всё вокруг зеленеет, солнышко ярче светит и согревает)
Так и хочется почаще выходить из дома и гулять 😄😉
Сегодня отлично провели время с моей miss__rozaliia ❤
Алеся Клочко
GM 🖤
•
Вчера гуляя по городу в +20 ☀ обратила внимание как мамы одевают своих малышей в такую погоду..
Ребёнок лежит в коляске в комбезе теплом,обмотан шарфом,шапка плотная,сверху флисовое одеяло..
Вопрос: Если вас так одеть,вам комфортно будет?Совсем не жарко?
Честно,я шла и смотрела в недоумении,солнце пекло конкретно прям,в футболке и плаще было пипец как жарко даже идя на распашку..а какого малышу в коляске,я просто представляю какую баню создают родители...
Ведь перегреть кроху-это страшная штука..перегрев может даже спровоцировать поражение головного мозга..
Говорят,что перекутать малыша боле опасно,чем переохладить. Прохладные ножки и носик максимум приведут к простуде.
Так,что будьте внимательны как вы одеваете своего пупса...
А лучше одевайте ребёнка так,как вы одеваете себя..Ведь дома вы не одеваете его в комбез при комнатной температуре 20-24 градуса 😊
Дмитрий Абрамов
Отличный был день, парни не дадут соврать😜🏐🍻
_
Поиграли в волейбол 🏐 покуражились на волнах, охладились в роднике, и все это в душевной компании под пенное во главе с cherkasov
Алексей Самсонов
Я думаю, когда мой сынок вырастит, то он овладеет многими профессиями 😅😘 В городе профессий Мирон заработал за 1 час очень много денег 💵 💵💵💵💵💵💵 И медиком был, и пожарником был, и фермером был ❤ В следующий раз будем обучаться и другим профессиям 🙌
Антон Гусев
На месте 📍🇧🇾🛫💼
Юлия Белая
Моя самая главная цель расти и добиваться большего! Не всем удается перебороть страхи! Помните однажды рискнув, это может изменить всю вашу жизнь!
Маша Круглыхина
Вот заметила уже, что ни Великий пост, то всегда какая то чреда напастей валится. У Лизы обнаружили две недели назад дискинезию желчного пузыря, назначили лечение на месяц. Жаловалась на живот, есть много не могла, долго не могли понять что с ней. Видимо по наследству от меня досталось, еще в школьном возрасте в больницу с этим диагнозом попала, вот и Лизку перепало. У меня три дня зуб так ныл, что свет не мил был, а ничего ж нельзя болеутешительного, пришлось терпеть, но ночью так заныл, уже не выдержала и детского нурофенчика две дозы хряпнула, вроде полегчало. А сегодня этот зуб удалили с анестезией, киста пошла уже. Теперь боюсь чтобы на Илюшу не повлиял мой наркоз, выпила литра три жидкости и как пузырь хожу булькаю. Потом у мамы нерв в зубе завыл, у Илюши вздумался новый до кучи резатся, весьма кстати всё совпало. Но держимся бодрячком! Рассказывайте что у вас хорошего или не очень случилось, вместе друг друга поддержим 🤗
Елена Бушина
Как уникально женское тело ))). Мне кажется решиться на 3 его ребёнка , гораздо легче чем на первого 😅))). Как считаете ?
Либерж Кпадону
Я всё делаю сильно💪🏾 Люблю до конца, дружу до потери пульса и борюсь за близких до победного❤ Именно по этому меня окружают хорошие люди🥰 Бойцы за своё счастье😍 Элла - Ты боец😘👌 #моиподписчикисамыелучшиевмире
🌌С Днем КОСМОНАВТИКИ, друзья!🌌
⠀
Представьте, что у нас открылась третья площадка в КОСМОСЕ😁 Кого из участников туда отправим?🚀 (Можно только одного!)
⠀
Пиши в комментариях 👇
⠀
#дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547