ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Аленаро
Они что-то с деньгами совсем нехороши... По их словам, Сашка купил шубу за 100 000, отсылает деньги любимому племяннику, по его словам "приношу достаточно (откуда?), остальное - не ваше дело!", собирается покупать землю и строить... и ребенок с женой. И мамин балкон с суставами. И Света готова 3.5 ляма отстегнуть за квартиру хоть сейчас. И путешествия, а то ж картина неполная  :D
И это все за пару стыренных в халявном холодильнике пачек творога  http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif

0

152

Мэнни

Ну я думаю, что всё это нездоровые фантазии.
Нищеброды и лентяи они все там.

А то прямо их послушать - сплошь олигофреныархи, магнаты, миллионЭры.

Пыздари собираются недвижимость в Испании скупать, Тодерики - прямо в роскоши купаются (тьху, сопли в сахаре), Задой - ресторатор знатный и т.д.

И какие все талантливые, успешные, аж оторопь берёт.

0

153

Аленаро написал(а):

магнаты, миллионЭры.

:yep: Они такие!  :yep:
Еще месяц назад ОВ говорила с радостью Алиане, что у сына нет ни работы, ни жилья, ни денег, ничего! А, долги большие есть  :D  И Алиана усмехнулась, что в курсе. Тут бац - прынц родился!  [взломанный сайт]

0

154

Мэнни написал(а):

Тут бац - прынц родился!

Мож им в колбасу чего подмешивают? Галлюциногены?

Я вообще поражаюсь иногда, какие вещи им в голову приходят, шо они творят?????

0

155

Аленаро написал(а):

Мож им в колбасу чего подмешивают?

Глупые гобозятки. Вот олигархи Тодерики умницы - сразу с путешествий начали! Вот и брали бы с них пример - пожили бы на Мальдивах, пожили на Бора-Бора, потом в Азию, в Европу, на острова и в Австралию к аборигенам...  :rolleyes:

0

156

Мэнни написал(а):

Вот олигархи Тодерики умницы

Почему мне так гадко на них смотреть, ты не знаешь?

0

157

Аленаро написал(а):

Почему мне так гадко на них смотреть, ты не знаешь?

Будем мучиться вместе  :D
С первого дня прихода Васьки, а потом и Тони. Все врут, но эти почему-то самые омерзительные  :dontknow:

0

158

Мэнни написал(а):

Все врут, но эти почему-то самые омерзительные

А ведь вроде пытаются позитив показать.
Но смотреть почему-то неприятно.

0

159

Аленаро написал(а):

А ведь вроде пытаются позитив показать.

Ну, не совсем. У Тони трагедия - она ПЛАЧЕТ! И Света на свидание сходила с любимым с тремя операторами, вай, вай!  :mad:

0

160

Неужели кто-то верит в то,что снимок узи принадлежит Асраняне ? Таких картинок полно в инете, и вообще не написана там ее фамилия !

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18