А что такое издательство туалетной бумаги?
(с новостной)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
А что такое издательство туалетной бумаги?
(с новостной)
Бюджет - это очень огромный секрет....
то деньги есть, а то баЦ... и их нет .........
Наш опрос Как Саше деньги поделить?)))
Не знаю, было тут это или нет, но меня умилило )))
===
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
«Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке».
И вот, что получилось у детишек.
Начнём с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались «тулуп» и «кушак». Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну как же, русским ведь языком сказано — «летит». Значит, летит.
Причём у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов «кибитка» и «куб». И вот, летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно — взрывает. Кого? Бразды пушистые.
Что же такое «бразды»? Видимо, если пушистые, значит, звери такие. Однако что за название непонятное «бразды», что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
И вот вполне уже логичная картина получается — летит кубической формы серьёзный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья.
А рядом, неподалёку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причём изображён он, сидя на обруче («облучок» — «обручок», почти одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же — он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.
Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал?
Понятно зачем — браздов хоронить! Логично? Логично.
Всем привет!!!
Аленаро
Они что-то с деньгами совсем нехороши... По их словам, Сашка купил шубу за 100 000, отсылает деньги любимому племяннику, по его словам "приношу достаточно (откуда?), остальное - не ваше дело!", собирается покупать землю и строить... и ребенок с женой. И мамин балкон с суставами. И Света готова 3.5 ляма отстегнуть за квартиру хоть сейчас. И путешествия, а то ж картина неполная
И это все за пару стыренных в халявном холодильнике пачек творога
КЛАСС!!!!
Аленаро написал(а):
магнаты, миллионЭры.
Они такие!
Еще месяц назад ОВ говорила с радостью Алиане, что у сына нет ни работы, ни жилья, ни денег, ничего! А, долги большие есть И Алиана усмехнулась, что в курсе. Тут бац - прынц родился! [взломанный сайт]
Почему у ИА даже на курорте приносят бле... неаппетитную хрень, да еще на грязных тарелках? И типа салат из краба вроде как ею самой разложен
эти шматы по четырем углам как кирпичи... Госпидя, скажите где это, чтобы не дай Бог не поехать и родных отвадить!
(Александр Гобозов) / Не нужно лезть ко мне в карман!!
Почему Светлану Михайловну так интересует мое финансовое благосостояние, какие я подарки дарю или не дарю, почему она считает мою зарплату, хочет привести юристов для проверки моих документов??! Сколько вы хотите, Светлана Михайловна? Не стесняйтесь – подойдите, скажите!
=====================================
А сколько у него есть? Офигели! Мы не знаем ничего, а нам предлагают поболтать о их финансах
Если у Саши большие планы на растраты, а денег нет, то Света имеет право знать, куда втягивает будущий зять ее дочь и ее саму. Если он желает получить у нее миллионы, то она вправе узнать его "благосостояние" на предмет возврата долга. Так как таких денег у Светы не может быть по определению, то скорее всего Саша желает, чтобы кредит был оформлен не на него... или Свету или Алиану как доверителя, а это все равно, как обязать выплачивать доверителя. В этом случае, Света совершенно оправданно требует оформить квартиру на нее, как гарантия.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18