Всем добрый вечерок)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
Последние серии, даже с голосованием, смотрю в полусне. Как и весь советский народ, осуждаю, конешна, голую Таню, которая плевала в блины. Молодежи советовал бы брать пример с серьезного человека Гобозова Александра. Он, слышали, как рассказывал? Я, говорит, тока зашёл на этот участок, чувствую: "МОЁ!" Потом, правда, достал Никиту и остальных рассказами о том, как он строиться будет. Дескать, ничЁ капитального, фундаменты нафик, кирпичи там всякие и железобетон. Понятно, ответил Никита, хоть я ничего в строительстве не понимаю, ты шалаш будешь строить, как Ленин в Разливе.
А в это время юная Насратян, которая еще не знала, что быть ей Крупской в шалаше, вместе с мамашей строила гнусные планы по сравнительно честному отъему квартиры Гобозова, без пяти минут крупного землевладельца. Светлана Михална сказала, плевать нам на этого дурачка, у которого в мозгу кислорода не хватает - пусть сидит на своей земле, но сперва квартиру перепишет на нас, а мы её довыкупим.
Миллион отдадим ему, квартиру в Волгограде продадим, два миллиона выручим, еще на три ипотеку возьмем. Одного тетка не учла: она сейчас ипотеку на свою "зарплату" в Дурке примеряет (около ста тыщ, предположим), а если Насратянов попрут за ворота, то с каких шишей платить кредиты будет?
Еще разоблачили сценарий Задова. Они там приноровились: сперва пишут сценарий кому-то, например, Тодерикам, а потом сами же этот свой сценарий и разоблачают. А то, вишь, повадились на форумах писать: в Доме-2 всё по сценарию! Нет уж, пусть думают, что всё реально, это хомяки сами сочиняют про себя истории.
А Сашке Задову, между прочим, очень нравится себя юным Ромео на перепутье ощущать. И выбирать между двух Джульетт ( у обеих, кстати, есть пластиковые карточки, на которые с ТНТ зарплата капает). Лысый политрук, конечно, настроение подпортил: "Ты, - кричал, - крыса! Ты у людей деньги воровал!" Ну тут Либа вступилась: "Его за это выгнали!" Так сказала, будто Саша ОТСИДЕЛ и теперь снова пришел на проект с чистой совестью.
Настя, бывшая сожительница Пинкода, пока он ихнее заселение отложил, переночевала с Никитой за балдахином. Видимо, чтоб наутро к Саше придти и сказать: "Ты лучше!"
А Пынзари что? Ждут, наверно, когда придет на проект художник, икону с Дуси писать: "Благочестивая дева Дария" или что-то в этом духе. Ну вот поднимите руки, кто помнит, что эта Дуся в пьяном состоянии в стриптиз-клубе свою еще не укрепленную силиконом сиську мужикам показывала? Видите, нет таких! Еще скажите, что она своего любимого супруга последними словами называла в пылу ссоры и орала: "Положи на стол ключи от машины, которую моя сестра купила!" Ничего такова-этакова не было.