ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА!
Прочитала на новостной про замену полиса,ничего не понимаю,сегодня была в поликлинике,а там даже и объявления на эту тему нет!
Отредактировано РОССИЯНКА (28 Окт 2013 21:37:00)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА!
Прочитала на новостной про замену полиса,ничего не понимаю,сегодня была в поликлинике,а там даже и объявления на эту тему нет!
Отредактировано РОССИЯНКА (28 Окт 2013 21:37:00)
голоса принимаете? я за ПОРА!
порааааа, в путь-дорогууууу
А я там все рассказала, что думаю)))
ВСЕМ
РОССИЯНКА, [взломанный сайт]
Я еще не добралась до новостной))) как ушла в 5 так и не заходила
РОССИЯНКА, Ежик, [взломанный сайт]
как ушла в 5 так и не заходила
а я как пару дней туда никак не добирусь
тока дорвалася
Баб Шура, [взломанный сайт]
Ежик, Баб Шура,
голоса принимаете? я за ПОРА!
порааааа, в путь-дорогууууу
Всех хомяков в "Лестница в Европу". К Венцу-директору в подчинение За прогулы и опоздания - к Русе в салон
УРА ТОВАРИЩИ!!! АСРАТЯНШЕ ЗАПРЕТИЛИ ПРИВОЗИТЬ СЫНА В периметр...У Светуси сильное огорчение: зарплата сынули не будет капать на карточку мамуси...Здря комнату освобождали истериками и ползанием по полу в ванной...
27 октября 2013 года брату Алианы Устиненко, Гегаму Асратяну, запретили проживать на территории телестройки.
Еще в сентября Алиана и Светлана Михайловна Устиненко начали подготовку к приезду Гегама в периметр . Ходили слухи, что Светлана Михайловна договорилась с организаторами о проживании четырнадцатилетнего подростка в VIP-доме, а учиться он будет в одной из школ Истринского района. Именно по этой причине Алиана с мамой активно освобождали комнату на первом этаже, стараясь в кратчайшие сроки выжить Ольгу Васильевну Гобозову.В итоге оказалось, что все истерики Устиненко прошли даром и зря она так радовалась, когда Саша Гобозов выносил вещи родной матери. В последний момент руководство шоу передумало и наложило вето на проживание подростка в стенах реалити-шоу.
Просю пардону...не поздоровкалась от радости...
Отредактировано Ланчик (28 Окт 2013 22:37:47)
Мэнни, Ланчик, [взломанный сайт]
я уже спать иду...
уйти бы, никак не могу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18