Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26229 Окт 2013 10:14:02
Второй день не смотрю дурку. Даже фоном, даже спиной, даже вполглаза не смотрю. Наверное, ура.. Даже не знаю, что сказать... Возможно, это лишь перерыв. Но не тянет. Третьего дня посмотрела и поняла, что там уже не в силах, что-то придумать, и украсили эфир быдлячеством Никитоса. На ровном месте. Хамил, крысился на Васыля, в воздухе летали "жопы" (подозреваю, что не только они, но и гениталии обоюдополые). Короче, Никитос, похоже, сам себе был не рад, что завелся, а отступать как? Некомильфо отступать. И минут пятнадцать текло с него жидко и нелицеприятно. То краснел с натуги, давясь овсянкой, то бледнел от перспективы нависшей драки, а в морду на ночь глядя получать и портить анфас с профилем в планы не входило. Говнюшонок прям какой-то мелкий...
Эфиры реально нудные - тема Васи и Тони не вдохновляет.
Единственно, кто трепыхается и показывает потенциал - Либерж, но когда нет правильной темы, потенциал не реализуется.
Остальные, помимо Либы, тихо гниют.
Жду эфира, когда Пынз двинет Русе. Не потому что кровожадная, а потому что желаю полюбопытствовать, каким образом Пынзюк станет выкручиваться. Почему-то мне каацца, что двинул он Рустаму не по сценарию, а по порыву души. Пынзюк напоминает мне сжатую пружину. Вот это вот сюсюканье и игры с Темой - ну час в день... Остальное время он тщательно держит себя в руках, ибо натура-то сволочная, сволочизм требует выхлопа, а он сдерживается все время. Возможно, что-то из Русиных, вполне нейтральных слов послужило катализатором, и пружина рванула-таки - разрядка же нужна, а сорвавшейся с места лавиной управлять пока никто не научился: если покатилась - щитай, накроет.
Но чтобы сделать вывод о ситуации, надо посмотреть, что да как происходило. Хотя все может лишь слухами и закончиться, и не покажут вообще ничего.
Отредактировано Алевтина (29 Окт 2013 10:24:14)
Поделиться26329 Окт 2013 11:00:09
Но чтобы сделать вывод о ситуации, надо посмотреть, что да как происходило.
В вечернем будет Там на тете Пынз на Русю кидается, а потом Русь на него
Анонс на вечер
http://www.dailymotion.com/video/x16jr5z
Спасибо, Белая кошка
Поделиться26429 Окт 2013 11:55:10
Британские учёные доказали, что если одновременно закрыть рот и нос и чихнуть, то волосы растут быстрее.
Поделиться26529 Окт 2013 13:02:08
Тест на идиотизм:
В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём.Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки.
На этом определённые фирмы делают деньги, подготавливая попавшихся к сдаче.
Очень интересные вопросы, вот некоторые из них.
1. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольки месяцах в году 28 дней?
2.Что можно видеть с закрытыми глазами?
3.Что в огне не горит и в воде не тонет?
4.Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?
5.Назовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда...)?
6. Из какой посуды нельзя ничего поесть?
7.На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
8.Сколько будет 2+2*2?
Хочешь узнать ответы)))) жми не картинку
Ответы по номеру вопроса:
1.Во всех месяцах
2.Сны
3.Лед
4.Переходить улицу (это рисунок на зеленом сигнале светофора)
5.Позавчера, вчера, сегодня, завтра,послезавтра
6.Из пустой
7.Ты жив?
8.Шесть
Поделиться26629 Окт 2013 13:34:59
Хочешь узнать ответы)
Я тока на 5-ый и последний правильно ответил
И не огорчился ни капельки - я ж не немец
Поделиться26729 Окт 2013 21:11:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Где ВСЕ??????????????
Поделиться26829 Окт 2013 21:23:41
Так поговорить хотца об драке и других новостях, а не с кем((((((((((((
Тогда как в туалете, сама с собой поговорю))))))))))))
Над умирающим лебедем долго ржала, поэтому в тубзик и рванула))))
И над ИАшкой))))))))))))
Этой дуре, кто-то медведя подарил, так она затащила в свою кровать его и спрашивает, как назвать????????
Только одно могу предложить имя ей)))))))
Назови, то есть, позови в кровать ЮРИКА!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться26929 Окт 2013 21:28:17
Ромашка, привет . Мы больше на интересной веточке сейчас , надоели хомяки хуже горькой редьки.
Поделиться27029 Окт 2013 21:30:20
Ромашка, привет . Мы больше на интересной веточке сейчас , надоели хомяки хуже горькой редьки.
Так и мене надоели((((
Просто прилипла к этой ветке я (((
Обидно ужасно((((