Обе маман бросили свои семьи ради проекта ... Обе держатся за деньги... Настраивают своих детей против родни будущей половины...два сапога пара...
согласна на 1.500%
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
Обе маман бросили свои семьи ради проекта ... Обе держатся за деньги... Настраивают своих детей против родни будущей половины...два сапога пара...
согласна на 1.500%
Матронушка
[взломанный сайт]
Тетя Мотяз
я кое-что из твоих высказываний на новостную ношу...
Уже видела)) чмок)) это я еще без эмоций)) пока держусь))) ээээээээх)) держите меня семеро )))
Тетя Мотяз
я на героев дурки смотрю как на героев сериала
но последние события - это уже за гранью...
Всегда говорила, что Василина - извращенка
Сейчас праздник на её улице - отрывается по полной...
Ок))девку понесло))выдаю)))) это на самом деле двусторонний спектакль где манипулируют и хомяками и зрителями на их эмоциях!!! Обратите внимание как может меняться мнение зрителей в зависимости от того что им покажут))) а оргам это и нужно-ажиотаж!!!! Слухи сплетни!!! На этом и деньги зарабатывают иначе смысла в шову не будет))) постоянно меняются пешки в этой игре но игра по ходу переходит все рамки морали и человеческих отношений...
Тетя Мотяз
я на героев дурки смотрю, как на героев сериала
но последние события - это уже за гранью...
Всегда говорила, что Василина - извращенка
Сейчас праздник на её улице - отрывается по полной...
Я боюсь подумать что может быть дальше)) хотя в принципе похороны уже давно были в прогнозе но они видно поняли что это может нанести непоправимый урон проекту и решили действовать тяжелой(килограммы сто) артиллерией без ущерба еейной жизни)) то бишь тупо используя в своих целях больную психику старой маразматики и пред родовую историю молодой историки)))
это на самом деле двусторонний спектакль где манипулируют и хомяками и зрителями на их эмоциях!!
да, Лена, увы...
наблатыкались они за 9-то лет, как поддерживать рейтинг...
Я боюсь подумать что может быть дальше
...
Я боюсь подумать что может быть дальше)) хотя в принципе похороны уже давно были в прогнозе
Орги сильно надеялись довести до точки Венца, а он струсил. Развести ОВ - легко. Обещали сюжет 16-го, а дали на день раньше - чтобы больше вопросов было, и нарезали три дня в крошку как надо, один день почти съелся из-за монтажа. Тут им самим любая накладка - отмазка, мол, игра это. И ляпы в монтаже не просто так в огромном количестве - мы такие дуры, такие дуры, ну что с нас взять, сами видите была там хрень, следы заметают. Вот и хомяки даже глазом не моргнули, что бабка вешается, потому что не свежак снимали.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18