ВНИМАНИЕ! ОПРОС!
Что ж вы - ТАКИЕ НЕСДЕРЖАННЫЕ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ осуждаете тогда других ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, ДА НЕСДЕРЖАННЫХ!
Пынзари, дОМООООЙ! эмма
Пора ли домой семейству Пынзарь? Ваше мнение
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
ВНИМАНИЕ! ОПРОС!
Что ж вы - ТАКИЕ НЕСДЕРЖАННЫЕ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ осуждаете тогда других ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, ДА НЕСДЕРЖАННЫХ!
Пынзари, дОМООООЙ! эмма
Пора ли домой семейству Пынзарь? Ваше мнение
Всем приветик!
Баб Шура, [взломанный сайт]
Всем
ржу
------------------------------------------------------------------
Пынзарино приборзел канешно. Я чето и не помню штоб ктонить так через губу разговаривал с ведущими, и заявлял,что бил, бьет,и будет бить. Дуська тоже сильна в аргументации: зачем Руся говорит, што не дерецца, а сам в ответ чтото там пытается. Ага. Правда, Дусь, сидел бы ровно, щитал посщечины...
Я думаю, орги решили выжать все из конфликта Руся-Пынзарь, поскольку Руся теперь не стесняецца в выражениях, а Пынзаря даже не напугали сильно, раз не перестает угрожать.
ППКС, Пынзаря раздухарились, считают что Руська теперь забьется под лавку и будет плакать, точно их в ловушку заманят
А Пынзарь да, сегодня что одну что другую ведущих чуть ли не куями послал, тока все равно видно было что он боится от страха и гавкает, незлопамятные наши, вспомнили все истории лохматого года про ноутбук про Римку, антиресно если Руся им че напомнит, про ту же Дуську че будет? Сирожа опять побежит морду бить? Дык у доктора хрящей не хватит, у него че так много трупов под рукой?
ellipse, Петрова
Всем
Дык у доктора хрящей не хватит, у него че так много трупов под рукой?
Я над этим вооще угорала)))))
Ежик,
Карягу позвали какаться с Пятачком хоть какое-то занятие для зарплаты нефтевышке.
Надо утренний позырить, там ОВ овечкой прикинулась Бог велел терпеть... терпит, все так прекрасно!
Пынзарино приборзел канешно. Я чето и не помню штоб ктонить так через губу разговаривал с ведущими, и заявлял,что бил, бьет,и будет бить. Дуська тоже сильна в аргументации: зачем Руся говорит, што не дерецца, а сам в ответ чтото там пытается. Ага. Правда, Дусь, сидел бы ровно, щитал посщечины...
А Пынзарь да, сегодня что одну что другую ведущих чуть ли не куями послал, тока все равно видно было что он боится от страха и гавкает, незлопамятные наши, вспомнили все истории лохматого года про ноутбук про Римку, антиресно если Руся им че напомнит, про ту же Дуську че будет? Сирожа опять побежит морду бить? Дык у доктора хрящей не хватит, у него че так много трупов под рукой?
Валяюсь!!!!! Супер!!!
Валяюсь!!!!! Супер!
Так здорово написано, что добавить нечего, просто ржака
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18