ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

А нас реально "подсадили" на Пятачка... Без неё вообще смотреть никого и нечего... И ведь на всё готова - сценки играть, жить хоть в туалете и пр... Сильная женщина

0

352

http://cs408831.vk.me/v408831101/48f3/haX681MzePw.jpg

0

353

И ещё не понимаю, почему разрешают Пынзарям жить так привольно. Они в Москве проводят больше времени, чем на дурке... Как приглашённые звёзды прям...

0

354

Ничечка написал(а):

Ощущение, что орги "тянут" эту Настю

0

355

Ничечка написал(а):

И ещё не понимаю, почему разрешают Пынзарям жить так привольно. Они в Москве проводят больше времени, чем на дурке... Как приглашённые звёзды прям...

Домой им пора  :yep: явно засиделись  http://gifsmajliki.ru/_ph/23/2/706102085.gif   :D

0

356

ДОБРЫЙ  ДЕНЬ
Ежик  Ничечка Энтократий .

0

357

Энтократий написал(а):

Что она и доказывает усиленно.

))
А с Задовым у них ещё история будет, как мне кажется. История разоблачений его несостоятельности как бизнесмена - Настя же свидетельница его краха, время от времени эта "фишка" проскакивает в их разговорах.

0

358

Матронушка
[взломанный сайт]

0

359

Матронушка
Приветик, Матронушка)

Ежик и Нича, согласен с вами - Пынзюков гнать пора, им, видимо, говорят об этом. Вот хохол и бесится, вот и лупит тех, кто слабее.

0

360

Ежик написал(а):

Домой им пора

зачем-то ведь их там держат, да ещё и на свободном поселении)
может, просто дружеские связи, доброе отношение к ним оргов...  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18