ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Аленаро написал(а):

а правда, что Алианка ушла???

куда? с проекта? :unsure:

0

372

Какие наглые Пынзари?ни разу не выиграли Ч.Г.получили лопуха. .  делают хорошую мину при плохой игре. Нормалые давно бы ушли.Я   считаю .что Гусаки молодцы.что ушли.а могли бы тоже сидеть  на попе ровно .не обращая внимания ни на что.

0

373

:dontknow:
Создается впечатление, что организаторы, поняв, что с семейкой Гобозовых у них все равно ничего не получится, решили довести Алиану или Сашку до ухода с проекта. Что, собственно, и произошло - Алиана после драки с Сашкой (спасибо вам, Бородина и Черкасов!) заявила о том, что уходит с проекта...
ПушАся

0

374

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!
http://s7.uploads.ru/t/mfNWl.jpg

0

375

Ничечка написал(а):

а правда, что Алианка ушла???

Да ты ШО? а свадьба?. Может ушла  от Сашки  в другую .комнату.Столько разговоров было о ресторане.Сашка писал.что ходили в ресторан заказывать зал. а в итого спорт зал на дурке.

0

376

РОССИЯНКА
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

377

Ничечка написал(а):

Создается впечатление, что организаторы, поняв, что с семейкой Гобозовых у них все равно ничего не получится, решили довести Алиану или Сашку до ухода с проекта. Что, собственно, и произошло - Алиана после драки с Сашкой (спасибо вам, Бородина и Черкасов!) заявила о том, что уходит с проекта

Нееееее.она уже написала.что это не правда.Просто был небольшой скандальчик на эмоциях.

0

378

Матронушка написал(а):

Может ушла  от Сашки  в другую

ой, не думаю, что они куда-то уйдут кроме другой комнаты)

0

379

Ничечка
:flag:  :love:

0

380

РОССИЯНОЧКА ПРИВЕТ!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18