а правда, что Алианка ушла???
куда? с проекта?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
куда? с проекта?
Какие наглые Пынзари?ни разу не выиграли Ч.Г.получили лопуха. . делают хорошую мину при плохой игре. Нормалые давно бы ушли.Я считаю .что Гусаки молодцы.что ушли.а могли бы тоже сидеть на попе ровно .не обращая внимания ни на что.
Создается впечатление, что организаторы, поняв, что с семейкой Гобозовых у них все равно ничего не получится, решили довести Алиану или Сашку до ухода с проекта. Что, собственно, и произошло - Алиана после драки с Сашкой (спасибо вам, Бородина и Черкасов!) заявила о том, что уходит с проекта...
ПушАся
Да ты ШО? а свадьба?. Может ушла от Сашки в другую .комнату.Столько разговоров было о ресторане.Сашка писал.что ходили в ресторан заказывать зал. а в итого спорт зал на дурке.
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Создается впечатление, что организаторы, поняв, что с семейкой Гобозовых у них все равно ничего не получится, решили довести Алиану или Сашку до ухода с проекта. Что, собственно, и произошло - Алиана после драки с Сашкой (спасибо вам, Бородина и Черкасов!) заявила о том, что уходит с проекта
Нееееее.она уже написала.что это не правда.Просто был небольшой скандальчик на эмоциях.
Может ушла от Сашки в другую
ой, не думаю, что они куда-то уйдут кроме другой комнаты)
Ничечка
РОССИЯНОЧКА ПРИВЕТ!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18