А тут девочка беременная одна одинёшенка от которой все что то требуют.
как ты нежно о ней)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
как ты нежно о ней)
мерзкий склизкий слизень Черкас стоял и с ухмылкой ждал когда скандал начнётся и дождавшись засуетился . телефончик взял всем растрезвонить. что всё! началось у Алианки . Поганец писающий какого лезет в семью со своими сплетнями. Гобоз не хотел ничего прослушивать и отнекивался. так нет надо же слизню провокацию . А Алианка может быть и поняла уже что вляпалась не в то *добро* . а поздно уже и надо свадьбу отыграть как положено. ГОВняшке Сашок и букет цветов и шубейку подарил и ремонт в Лермонтове уж явно не на пенсию делается. А Алианке розу страшную и открытку . Не хочет он одеть Алианку в красивую одежду для её положения и гундосит . чтобы она оделась и обулась по другому. Во что Гобоз ? в те ..овнотопы что у порога стоят и шалёнку которую тебе подарили для неё ? жмот ! и Алианка правильно послала его и по правильному адресу. ГОВ воскликнула- я что прокажённая -- ты хуже дурематерь . Не было бы тебя . было всё по другому. Приехала в гости к сынку и осталась. а сейчас и к ребятам в гости заселилась - от чистого сердца им лапшу вешает и сценки пишет и так же ребята от чистого сердца её ненавидят кто то молча , а кто то высказывает недовольство. Неужели Габоз и сама ГОВ не видят как Рус и Черкас провоцируют и стравливают ГОВ на сына с Алианкой и в данный момент на Либерж . А с другой стороны.... скучно без Оленьки ВасЫльевны смотреть шоу. Забавная такая женщина .
Си си написал(а):
как ты нежно о ней)
жалко так стало Алианку . В такое время так мамочка необходима рядом .
Си си
знаешь, а вот ей не жалко своего нерождённого ещё малыша... она же не просто так истерит - она распоясалась специально, для проекта, это хорошо показывают. Спецом тормоза отпустила.
она прекрасно может владеть собой, когда ей это выгодно
Неужели Габоз и сама ГОВ не видят как Рус и Черкас провоцируют и стравливают ГОВ на сына с Алианкой и в данный момент на Либерж
так они только рады - эфиры обеспечены
я цинична, вероятно, но не могу смотреть, как гробят малыша, которого ещё нет, ради денег...
ради мечт Сашка - я так бы сказала-гробят махонького . Дурочка сто процентов и свои деньги отдала . чтобы он участок прикупил. А деньги он очень торопился вложить до свадьбы . Короче вот это всё обсуждать оскомину набило. Если мы это понимаем за один час эфирного времени , то там то точно все видят что происходит. А мы тут жалеем . ругаем их.
Си си
сейчас смотрю вечерний:
Алиана в разгар истерики вылетает из ванны - глаз в камеру, включена или нет
вот что вспомнила я . Вспомнила как истерила Гажиенко Ольга беременная . Разве только что с окна не прыгала , а так то тоже над Илюшенькой озоровала и в лицо плевала и посылала . Даша первые месяцы за занавеской рыдала . Всех спокойней была Ритка . лежала на диване спокойно и лёжа картошку чистила .
Си си
сейчас смотрю вечерний:
Алиана в разгар истерики вылетает из ванны - глаз в камеру, включена или нет
сейчас пересмотрю.
Всем доброго вечера
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18