ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Си си написал(а):

А тут девочка беременная одна одинёшенка от которой все что то требуют.

как ты нежно о ней)

0

412

мерзкий  склизкий слизень  Черкас стоял и  с ухмылкой ждал когда скандал начнётся и  дождавшись засуетился . телефончик взял  всем растрезвонить. что всё!  началось у Алианки .  Поганец  писающий  какого  лезет в семью со своими сплетнями. Гобоз не хотел ничего   прослушивать и отнекивался. так нет  надо же  слизню провокацию  .  А Алианка  может быть и поняла уже  что вляпалась не в то  *добро*  . а поздно  уже и надо свадьбу отыграть  как положено.  ГОВняшке   Сашок и букет цветов и шубейку подарил и ремонт  в Лермонтове уж явно не на пенсию  делается. А Алианке розу  страшную и открытку . Не хочет  он одеть Алианку  в красивую одежду для её положения  и гундосит . чтобы она  оделась и обулась  по другому. Во что Гобоз ?  в те   ..овнотопы что у порога стоят  и шалёнку которую тебе подарили для неё ?  жмот ! и Алианка правильно послала его  и по правильному адресу. ГОВ  воскликнула- я что прокажённая -- ты хуже  дурематерь . Не было бы тебя . было всё по другому. Приехала в гости  к сынку и  осталась. а сейчас и  к ребятам в гости заселилась - от чистого сердца им лапшу вешает и сценки пишет  и так же ребята от чистого сердца её ненавидят кто то молча , а кто то высказывает недовольство. Неужели  Габоз и сама  ГОВ не видят как  Рус и Черкас   провоцируют и стравливают  ГОВ   на  сына с Алианкой  и в данный момент на Либерж  .  А с другой стороны....   скучно без Оленьки ВасЫльевны   смотреть шоу. Забавная такая   женщина .

0

413

Ничечка написал(а):

Си си написал(а):

А тут девочка беременная одна одинёшенка от которой все что то требуют.

как ты нежно о ней)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  жалко  так стало Алианку  . В такое время  так  мамочка  необходима рядом .

0

414

Си си
знаешь, а вот ей не жалко своего нерождённого ещё малыша... она же не просто так истерит - она распоясалась специально, для проекта, это хорошо показывают. Спецом тормоза отпустила.
она прекрасно может владеть собой, когда ей это выгодно

0

415

Си си написал(а):

Неужели  Габоз и сама  ГОВ не видят как  Рус и Черкас   провоцируют и стравливают  ГОВ   на  сына с Алианкой  и в данный момент на Либерж

так они только рады - эфиры обеспечены
я цинична, вероятно, но не могу смотреть, как гробят малыша, которого ещё нет, ради денег...

0

416

ради  мечт Сашка - я так бы сказала-гробят махонького .  Дурочка  сто процентов и свои деньги отдала  . чтобы он участок  прикупил. А деньги он  очень торопился вложить до свадьбы . Короче  вот это всё обсуждать  оскомину набило. Если мы это понимаем за один час эфирного времени , то там то точно все видят что происходит. А мы тут  жалеем . ругаем  их.

0

417

Си си
сейчас смотрю вечерний:
Алиана в разгар истерики вылетает из ванны - глаз в камеру, включена или нет

0

418

вот что вспомнила я . Вспомнила как истерила Гажиенко Ольга беременная  . Разве  только что с окна не прыгала , а так то тоже  над Илюшенькой  озоровала и в лицо плевала и посылала . Даша  первые месяцы  за  занавеской  рыдала . Всех спокойней была Ритка . лежала  на диване спокойно  и лёжа картошку чистила  .

0

419

Ничечка написал(а):

Си си
сейчас смотрю вечерний:
Алиана в разгар истерики вылетает из ванны - глаз в камеру, включена или нет

http://s3.uploads.ru/VdB3P.gif  сейчас пересмотрю.

0

420

Всем доброго вечера :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18