ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Всем доброго вечера!!! Ну не могу скажу. Я два раза была беременной, ну всякое бывало, ну эта придурошная алиана крындец!  Реально, прошу власти убрать или у нее ребенка. Это очень страшно желать .... Но можеть ему не быть, пусть это шоу, я сама мама, это нельзя показывать!!! Впервые пишу на форуме, за д2 родила двоих детей, Алина это не мать !

0

422

пересмотрела  раз шесть. Да она взглянула  наверх . Может быть по привычке - снимают их или нет. Но  истерика началась уже в туалете и она  знала сто процентов . что  будет провокация  и ей придётся отвечать за оскарбления перед  Сашуленькой  и Анрюшенькой .

0

423

Кирька написал(а):

Всем доброго вечера!!! Ну не могу скажу. Я два раза была беременной, ну всякое бывало, ну эта придурошная алиана крындец!  Реально, прошу власти убрать или у нее ребенка. Это очень страшно желать .... Но можеть ему не быть, пусть это шоу, я сама мама, это нельзя показывать!!! Впервые пишу на форуме, за д2 родила двоих детей, Алина это не мать !

ну во первых  много вас таких желающих отнять детей у Гусевых , Пынзарей , Агибаловых.  И уж точно никто не знает какая будет мать Алианка .  Тем более там есть и папа и бабушки. А для   некоторых зрителей прямо  счастье отобрать деток и сдать в дед.дом и потом с  болью в голосе жалеть деддомовских детишек. Правильно- всякое бывало и с нами . но всё за закрытыми дверями .

0

424

Ну не помню насчет Ольги и Дашки, ну это просто показание, по советским понятиям, к асоциальному поведению, ей показание на аборт. Тапки, ночнушуа и вперед в генекологию. Орги, Вася, что вы творите? Нельзя рожать психически больным и недразвитым, с расшатанной, если не сказать, приносящпй вред ребенку психикой

0

425

Кирька написал(а):

Ну не помню насчет Ольги и Дашки, ну это просто показание, по советским понятиям, к асоциальному поведению, ей показание на аборт. Тапки, ночнушуа и вперед в генекологию. Орги, Вася, что вы творите? Нельзя рожать психически больным и недразвитым, с расшатанной, если не сказать, приносящпй вред ребенку психикой

в чём то согласна с вами .

0

426

Си си
Уважаемая, вообще не собираюсь у них никого отбирать, как/
-то вы не совсем правильно прочитали мой пост, абсолютно не собираюсь ссориться с вами из-за теле персонажа! Но показывать истерики беременной якобы женщины, это плохой пример, или вы поддержаыете ее поведение?

0

427

поддерживаю .  А почему бы и нет. Вот до сашки я её  ну вообще не любила  за её поведение  и приставучесть к парням . Если бы не ОВ . то давно бы разбежались с Сашкой .Я так думаю.

0

428

Тетя Мотя
:flag:

0

429

Кирька
:flag:

0

430

Дашка так мозг выносила Пынзарю - уши закладывало)
А потом вдруг как отрезало) Думаю, что это с подачи оргов-дирижёров. Пока народ смотрит истерики, Алиана будет истерить.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18