ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Си си
Абсолютно с вами согласна, таким людям на их этапе развития, вообще не нужен ни "муж" ни дети

0

432

Сколько ж Гобозу заплатили, чтоб он родил на проекте? Подставить девку в 19 лет под рождение ребенка это тоже издевательство, ей бы учиться на высшее, чего-то в жизни добиться. Ну дай бог ей.. Сама как мама желаю, но боюсь у больной не рождаются здоровые

0

433

Ничечка, Ундина доброй ночи! Вы супер!!! Давно на форуме, недавно пишу!

0

434

Я вообще не относилась мало-мальски серьёзно ко всем представлениям семейки Адамс Гобозовых-Асратян.
Сейчас они так же представляют... Но сейчас спокойно на это смотреть невозможно, женщинам особенно.
На это и расчёт циничных оргов - всё им в копилку, любые наши эмоции

0

435

Кирька
[взломанный сайт]

0

436

Кирька написал(а):

Сколько ж Гобозу заплатили, чтоб он родил на проекте?

он бы и умер на проекте, прости, Господи, лишь бы не выгоняли,...

0

437

Ничечка
Согласна на все 100, на этом шоу и построено, но некоторые события - выше всех моральных принципов.

0

438

Я больше мерзости оргов дивлюсь, до чего их фантазия дойдет!?  До показа в эфире выкидыша в эфире по причине психической болезни матери? У меня маме, это секрет и между нами,  66 лет, но она у меня красава, она тоже фигеет от Алианки

0

439

Кирька написал(а):

Я больше мерзости оргов дивлюсь, до чего их фантазия дойдет!?

вот на 200% согласна...

0

440

Вот она, Василина раскрасавица
http://s7.uploads.ru/j6sId.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18