Donna
И снова здравствуйте
и вам того же и полной ложкой!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
Donna
И снова здравствуйте
и вам того же и полной ложкой!
Donna
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
налетели ястребы на бедную девочку и рвут на части! одна тока свекровь чего стоит. уж про носомнедышащего я молчу
думаю истерила она не из-за этого, хотя и свадьбе в спортзале вряд ли кто-то обрадуется, да и сапоги не плохо бы беременной прикупить
По-ходу, переиграли Асратян Гобозяки. Алина истерит, вроде своего добивается, только вот чего? Ребенка от контуженного?
А гобозяки тихим сапом козни строят, отвлекающий маневр, а сами шуюкой обзавелись, копеечку сберегли (я туда потратил(А), а сюда, а мне надо... на спортзале сэкономили, и Гобозяк себе и прибрал - взнос внес в свой участок (а может, и в другое дело, кто его проверял?)
Задолбали с этими конями
а у меня есть
Мы по-доброму. мне вот ее вовсе жалко- дуру неразумную
мне тоже! она там точно не самое большое зло!
Алина истерит, вроде своего добивается, только вот чего?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
приветик, дорогая!!! [взломанный сайт]
она там точно не самое большое зло!
эт точно. самое большое здло там Пыздари! дите в памперсах, пыздарь шизанутый неврастеник, чуть что, кИдается на людей без причины, Дуська- слепая овца
полной ложкой!
Агаага
она там точно не самое большое зло!
мелкое и неразумное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18