Ребенка от контуженного?
Так уже вроде добилась?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
Ребенка от контуженного?
Так уже вроде добилась?
По-ходу, переиграли Асратян Гобозяки. Алина истерит, вроде своего добивается, только вот чего? Ребенка от контуженного?
А гобозяки тихим сапом козни строят, отвлекающий маневр, а сами шуюкой обзавелись, копеечку сберегли (я туда потратил(А), а сюда, а мне надо... на спортзале сэкономили, и Гобозяк себе и прибрал - взнос внес в свой участок (а может, и в другое дело, кто его проверял?)
вот-вот! мне кажется у нее из-за этого полный раздрай, поняла от кого дитя будет - что связывается с ними на всю жизнь, и про участок - не верю, что на нее оформили, вот есть там какой-то подвох! потому и говна спокойная и довольная ходит
а у меня есть
и как? делись
потому и говна спокойная и довольная ходит
не к добру это все
А еще забыла сказать: Васятося домой!
в свою московскую квартиру... Че это за фигня была от Солнца? Отдыхали-отдыхали безработные и вдруг бац - квартиру в Москве, соседи Солнца.
и как? делись
для головы нет ничего. для суставов и разогревающая - просто супер. только не те бадьи. что они рекламят, а фирмы АЛЕЗАН. сейчас принесу
эт точно. самое большое здло там Пыздари! дите в памперсах, пыздарь шизанутый неврастеник, чуть что, кИдается на людей без причины, Дуська- слепая овца
ППКС! все трут - да какая из али мать будет?да не чувствует она себя пока матерью, несравнимо это с тем, когда вот уже родит и на руки возьмет.
лучше дуську с пыздарем обсудите - какие из них родители уже по факту? их бы обоих в памперсы одеть
и вдруг бац - квартиру в Москве
Да киздешь очередной как говорится: обещать-не женится
Yulya Ko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну если он на нее землю записал
без нее? Он один ездил, в эфире хвастал, как ступал на святую землю, Алианке рассказывал
А если бы на нее, то неизвестно, хорошо ли это - дальше платить и платить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18