ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мэнни написал(а):

В Москве только в один ресторан хомяков пущают?
А Солнце прям Васютоню знает и обожает... и прям про них миру поведала... Короче, подрехтую я твой коммент

Они с Габи были, а Габи Солнце знает..... ну а остальное я уже описала.... плюс эта тусня реально, как в срого отведенных местах обедает, их видно в приличные особо не пускают))))

0

582

Гость!!
http://www.gifzona.ru/i/dv/09.gif

0

583

Ежик написал(а):

их видно в приличные особо не пускают))

Да и экономят. зато потом землю покупают http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

584

Yulya Ko написал(а):

Как бы не обобрал малую. куплено-то до брака

вот неспроста бабуля притихла и довольная ходит, не к добру это  :crazyfun: стопудово уже гобоз ее успокоил как будет али накалывать

0

585

Yulya Ko написал(а):

А собственность по факту оплаты?

При разводе учитыается факт выкупа)))  :yep: а точнее дата выкупа земли в собственность)))

0

586

Donna написал(а):

вот неспроста бабуля притихла и довольная ходит, не к добру это   стопудово уже гобоз ее успокоил как будет али накалывать

Она дура в этих моментах.... успокоь он ее мог фразой, что, типа.... Мама я все деньги заплатил за взнос за землю, Али ничего не дам)))) И мамО счастлива)))) ИМХО

0

587

Donna написал(а):

стопудово уже гобоз ее успокоил как будет али накалывать

тоже думаю, что что-то замышляет :yep:

0

588

Ежик написал(а):

а точнее дата выкупа земли в собственность)

Ну дай Б :yep:

0

589

Прошу прощения.... у мну клава старая и буквы пропускает иногда  :blush: (я новую никак не куплю)

0

590

Yulya Ko написал(а):

Ну дай Б

:yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18