вон и Бородина свой голос на будильнике по 25 рублёв предлагает - а чо, недорого
цинизм выманивания бабла у населения уже зашкаливает...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
вон и Бородина свой голос на будильнике по 25 рублёв предлагает - а чо, недорого
цинизм выманивания бабла у населения уже зашкаливает...
Я в Сёдня отписал - на лобняке Саша говорит, что на учет не стали. Вопрос - а как УЗИ делали? И нафига в первый месяц беремчатости?
А я и не знала.что узи делала. и Кто в теремочке живет? [взломанный сайт]
Тетя Мотяз написал(а):
Я боюсь подумать что может быть дальше
...
Все предсказуемо!Скоро мы увидим торжественные "похороны" Дурки. ОВ "забила последний гвоздь".Вот только дадут ли им справить "пир во время чумы"(10-летие проекта)?вопрос интересный.Можно ставить ставки!Закрытие на ТНТ неизбежно!Вот и Бузова с Бородиной нашли запасной аэродром.Одна магазины открывает,другая катается по стране по ночным клубам!Не удивлюсь,если этот рассадник человеческих пороков переселится на другой канал,но это уже будет другая история!
РОССИЯНКА
Нет дыма без огня?
Организаторы "Дома-2" выгонят беременную Устиненко с проекта
Продюсеров не устраивает, что девушка подает плохой пример телезрителям, продолжая курить
и скандалить во время беременности
Сегодня стало известно, что организаторы «Дома-2» могут выгнать с телепроекта беременную скандалистку 19-летнюю Алиану Устиненко.
Сообщается, что организаторы популярной телестройки «Дом-2» вовсе не обрадовались, когда узнали, что участница проекта Алиана Устиненко ждет ребенка от своего молодого человека на шоу 31-летнего Саши Гобозова.
Руководители «Дома-2» не уверены, что Устиненко и Гобозов готовы к подобной ответственности, как рождение ребенка. Причем Алина, узнав о беременности, так и не бросила курить.
Организаторы шоу не исключают, что из-за предстоящих скандалов Устиненко и Гобозова на фоне беременности проект может и вовсе закрыться. Поэтому рассматривается вариант отправки за периметр Гобозова с Устиненко, причем вместе с мамами. Также продюсеры считают, что Устиненко подает плохой пример телезрителям.
Кроме того, есть данные, что продюсеры «Дома-2» не будут оплачивать свадьбу Устиненко с Гобозовым. А мать Саши Гобозова Ольга Васильевна подтверждает, что телепроект «Дом-2» не собирается отвечать за будущего ребенка скандальных влюбленных и его судьбу.
Продюсеры телепроекта «Дом-2»: - Будущие родители постоянно ругаются, и это не может не отразиться на здоровье ребенка. Зрители не должны видеть всего этого.
Однако несмотря на все скандалы и сложности, Гобозов и беременная Устиненко собираются пожениться.
http://www.pro-goroda.ru/
Скоро мы увидим торжественные "похороны" Дурки. ОВ "забила последний гвоздь".
ой, не знааааю....
Galina
тебе)
СИЧКАР ВКонтакте
А я и не знала.что узи делала. и Кто в теремочке живет?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18