Клавы подводят, а так бы...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
Клавы подводят, а так бы...
Мама я все деньги заплатил за взнос за землю, Али ничего не дам))))
как тебе фраза, что Сашка собирается только ребенка прописать?
как тебе фраза, что Сашка собирается только ребенка прописать?
Это нормально
По закону:
Ребенок должен быть прописан у одного из родителей....
но если , допустим, они живут в Москве в съемной двушке, при разводе, ребенок остается с мамой, то муж обязан оплачивать им до трех летия малыша такую же площадь, плюс алименты на дите и маму....
и до исполнения года ребенку развод не возможен
при разводе
чувствуешь, как само собой звучит
Алиана отвечает на вопросы
чувствуешь, как само собой звучит
Нееее.... я то как раз думаю что Алианка выстроит свою семью.... ей бы тока маму Габи отправить к Габипапе....
Ничечка
привеет!
Нееее.... я то как раз думаю что Алианка выстроит свою семью.... ей бы тока маму Габи отправить к Габипапе....
в ней стержень есть, не чета гобозу, мозгов бы побольше, да жизненного опыта , хотя с такой семейкой муженька она быстро повзрослеет
Кстати и свою СМ тоже домой оправить
в ней стержень есть, не чета гобозу, мозгов бы побольше, да жизненного опыта , хотя с такой семейкой муженька она быстро повзрослеет
Семейку разогнать дать им хоть полгода вдвоем пожить, они потом всех мам высроят напару.... (но на шоу.. думаю... это не возможно будет)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18