ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18


Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

http://s6.uploads.ru/Jo37V.jpg
спасибо, Ариша Павлова
☜♡☞ ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА в контакте ☜♡☞

0

642

Donna написал(а):

в марсика не видно? сбёг родимый?

О! Тема, однако. Ежик или кто там, тащите ВСЕ фотки, можно сюда, чтобы новостную не засорять, бум лондонского марсика искать  :D  Он все еще Англицкий?  :question:

0

643

Ничечка
:D ну хоть переспали, Никитке на радость.

0

644

Yulya Ko написал(а):

Дуську вроде хвалили?

сейчас уже хвалили, а раньше даже видосы помню и фотки ее в платьицах выше пупа и без трусов, еще тогда народ обсуждал что она на диванах дурковских сидела в таком виде

0

645

Yulya Ko написал(а):

неужели такое возможно?

много чего возможно, но не так, как они показывают. И главное, кто действительно умеет, туда не придет.

0

646

Yulya Ko написал(а):

Спасся бедолага- повезло   И маменция его пропала куда-то

маменция до сих пор обтекает похоже, обалдела наверное от такой горячей любви народа к родственнице потенциальной  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

647

Мэнни написал(а):

О! Тема, однако. Ежик или кто там, тащите ВСЕ фотки, можно сюда, чтобы новостную не засорять, бум лондонского марсика искать    Он все еще Англицкий?

космополит аднака марсик, да еще и шифруется теперь, чтобы агибабы не запалили  :rofl:

0

648

Ничечка написал(а):

на дне рождения ИрСанны
что у них на головах?

а кто это????? :D

0

649

Я не люблю коньяк, но ща открыли бутылочку.....  это божесвенный вкус.... (не сочтите за рекламу))))

Свернутый текст

http://www.cigarpro.ru/netcat_files/877/1288/h_d4af2f28450664884cb5bec0bdce080f
http://www.cigarpro.ru/netcat_files/877/1288/h_c32033ebb92d7edc57f308b01ff6bb7e
( мы ща пряоугольную окрыли.... офигительный вкус....)
О коньяке... то что я нашла)))

Свернутый текст

Решив начать торговлю в портовых городах Атлантического океана, итальянский купец Альфонс де Фуссини отправился во Францию. Обосновавшись в 1860 году в провинции Cognac, он решил экспортировать коньяк в другие страны. Сменив свою итальянскую фамилию Fussini (Фуссини) на французский манер – Fussigny (Фуссиньи), торговец начал закупать по всему региону уникальные коньячные спирты для создания коллекции элитных коньяков А де Фуссиньи. С этого момента и было положено начало династии Фуссиньи, и на рынке коньяков появился новый бренд — коньяк A.de Fussigny.
Мировая известность коньяков Дома A. de Fussigny связана, в первую очередь, с именем Алена Ройе, потомственного коньячного мастера. Его искусство составления брендов иногда сравнивают с солнечным даром Моцарта. Сам же мсье Ройе неизменно напоминает о том, что своим успехом он обязан уникальной земле, микроклимату Шаранты и винограду, чей внутренний голос его научили понимать шесть поколений мастеров.
В 1988 году известный мастер купажа Ален Луи Руайе продает свою долю в «Louis Royer» («Луи Руайе») и уходит с головой в свой новый проект – коньячный дом A. de Fussigny, названный в честь одного из родственников жены, винодела де Фуссиньи. История появления коньячного дома A. de Fussigny немного загадочна. Дело в том, что у истоков этого дома стоит выдающийся мастер купажа Ален Луи Руайе, представитель седьмого поколения потомственных виноделов, мастеров-дистилляторов и негоциантов, семья которого еще недавно владела одним из почтенных семейных коньячных домов - Louis Royer.
Однако в 1988 году он создал новый дом - A. de Fussigny, а в 1989 году продал свою долю (по другим источникам - часть своей доли) в Louis Royer и целиком и полностью сосредоточился на новом проекте. Имея обширные связи с виноградарями, известный в регионе Ален Луи Руайе имеет доступ к уникальным спиртам,используя которые создает купажи, приводящие в восторг самых взыскательных ценителей коньяка. Коньячный дом A. de Fussigny не имеет собственных виноградников. Понимая, что в скором времени придется переходить на полный цикл производства коньяка, коньячный дом A. de Fussigny заключает договор с 1200 виноградарями и двумя сотнями винокурен.

Используя виноград уникальных аппелласьонов Grand Champagne (Гранд Шампань) и Petit Champagne (Пти Шампань), коньячный дом A. de Fussigny производит совершенные коньячные спирты. В собственности дома имеется бочарня, в которой изготавливают бочки из лимузенского дуба, выдерживая их во влажном шарантском климате несколько лет.
Коньячный дом A. de Fussigny использует виноград, выращенный на 350 га уникальной земли в регионах Гранд и Петит Шампани, известных своими мягкими меловыми почвами. Умеренный, слегка влажный климат, характерная для этих мест теплая осень позволяют собирать виноград перед самым пиком зрелости, чтобы сохранить самые тонкие ароматы, необходимые для получения совершенных спиртов на коньяк А де Фуссиньи. Уни Блан – самый распрастраненный сорт винограда в Коньяке благодаря своей освежающей легкой кислотности, невысокому содержанию алкоголя алкоголя и разливостойкости. Эти качества идеальны для перегонки и способствуют концентрации богатых и элегантных ароматов. Благодаря парку современной уборочной техники сбор винограда проводится в лучше время и в кратчайший срок. Пневматический пресс позволяет получить высококачественное сусло, сохранившее всю гамму ароматов. Легкое, с живой кислотностью, свежее белое вино, изготовленное исключиельно для перегонки, выдерживается на дрожжевом осадке без какой-либо энологической “химиотерапии”. Это отличительный знак и фирменный стиль Дома A. de Fussigny.
Первая перегонка сусла проходит вместе с благородным осадком, состоящим из пульпы виноградного сока и отыгравших дрожжей, благодаря чему о-де-ви обретают индивидуальность и характер, выраженный суть уникального терруара A. de Fussigny. Собственные бочки A. de Fussigny использует только лимузенский дуб (Quercus robus). Тщательно отобранные бочаром компании заготовки для клепок в течение четырех лет сушатся на открытом воздухе. Благодаря шарантскому климату, идеальному для сушки дуба, будущие клепки утрачивают большую часть агрессивных, после чего в умелых руках бочара создается идеальное «лоно» для будущего коньяка.
Каждая бочка требует не менее 10 часов напряженной работы. Долгая-долгая выдержка О-де-ви A. de Fussigny проходят долгий путь «воспитания» сначала во влажных подвалах с земляным полом, затем в сухих, со слоем гравия, хранилищах. Благодаря различным режимам испарения спиртов, и воды, получившего поэтическое название «доля ангелов», будущие коньяки приобретают идеальную концентрацию для дальнейшего ассамбляжа. Составление, или ассамбляж спиртов – истинная страсть Алена Ройе. Чтобы создать неповторимый, исполненный гармонии, зрелости и совершенства коньяк, ему необходимо подобрать лучшее сочетание из сотен образцов, и то, что для него является привычным результатом, многие поклонники коньяка оценивают, как шедевр безупречного вкуса!

0

650

Мэнни написал(а):

О! Тема, однако. Ежик или кто там, тащите ВСЕ фотки, можно сюда, чтобы новостную не засорять, бум лондонского марсика искать    Он все еще Англицкий?

Марсика нету.... Как что будет.. я притащу  :yep:

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18