По моим прикидкам Марсо ... все-таки... просто ИА так повелась на засветку в эфире НТВ, что "сделала" им спальню))))
(тогда уже говорили, что это плохой знак))))
почему ты так думаешь? может это которая у иашки была?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
По моим прикидкам Марсо ... все-таки... просто ИА так повелась на засветку в эфире НТВ, что "сделала" им спальню))))
(тогда уже говорили, что это плохой знак))))
По моим прикидкам Марсо
Вроде говорили что ИАшкина?
может это которая у иашки была?
Ну, которую Кузьке выкупать давали?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вроде говорили что ИАшкина?
ИА кварирка в Реутово была.... а Гаджи туда "регулярно" гулять с дитем ездят... думаю что за арендной платой... иначе на х... из ППасада ехать в Реутово с каляской погулять
Yulya Ko
Ну, которую Кузьке выкупать давали?
ну да, и я о том же
Вроде говорили что ИАшкина?ИА кварирка в Реутово была.... а Гаджи туда "регулярно" гулять с дитем ездят... думаю что за арендной платой... иначе на х... из ППасада ехать в Реутово с каляской погулять
Я читала.что квартира в Бирюлёво.это та, что ей бабка отписала.когда Иашка за ней ухаживала. Её Кузин выкупал .а потом прошел слух.что Марсо купил жить вместе с Риткой. Похоже ничего он не покупал.потому что он гол как сокол.Просто Иашка на публику сыграла какой богатый зять. Не везёт Ритке попадаются одни голодранцы и те сбегают.
Добрый вечер девочки!!!!
Я читала.что квартира в Бирюлёво.это та, что ей бабка отписала.когда Иашка за ней ухаживала. Её Кузин выкупал .а потом прошел слух.что Марсо купил жить вместе с Риткой. Похоже ничего он не покупал.потому что он гол как сокол.Просто Иашка на публику сыграла какой богатый зять. Не везёт Ритке попадаются одни голодранцы и те сбегают.
По судебным делам была квартира в Реутово ... В Бирюлюво тогда квартир не было)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18