ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ежик написал(а):

По моим прикидкам Марсо ... все-таки... просто ИА так повелась на засветку в эфире НТВ, что "сделала" им спальню))))
(тогда уже говорили, что это плохой знак))))

почему ты так думаешь? может это которая у иашки была?

0

682

Ежик написал(а):

По моим прикидкам Марсо

Вроде говорили что ИАшкина?

0

683

Donna написал(а):

может это которая у иашки была?

Ну, которую Кузьке выкупать давали?

0

684

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

685

Donna написал(а):

почему ты так думаешь? может это которая у иашки была?

Yulya Ko написал(а):

Вроде говорили что ИАшкина?

ИА кварирка в Реутово была.... а Гаджи туда "регулярно" гулять с дитем ездят... думаю что за арендной платой... иначе на х... из ППасада ехать в Реутово с каляской погулять  :yep:  :rofl:

0

686

Yulya Ko
http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif

0

687

Yulya Ko написал(а):

Ну, которую Кузьке выкупать давали?

ну да, и я о том же

0

688

Ежик написал(а):

Вроде говорили что ИАшкина?ИА кварирка в Реутово была.... а Гаджи туда "регулярно" гулять с дитем ездят... думаю что за арендной платой... иначе на х... из ППасада ехать в Реутово с каляской погулять

Я читала.что квартира в Бирюлёво.это та, что ей бабка отписала.когда  Иашка  за ней ухаживала. Её Кузин выкупал .а потом прошел слух.что Марсо купил жить вместе с Риткой. Похоже ничего он не покупал.потому что он гол как сокол.Просто Иашка  на публику сыграла какой богатый зять. Не везёт Ритке попадаются одни голодранцы и те сбегают.

0

689

Добрый вечер девочки!!!!

0

690

Матронушка написал(а):

Я читала.что квартира в Бирюлёво.это та, что ей бабка отписала.когда  Иашка  за ней ухаживала. Её Кузин выкупал .а потом прошел слух.что Марсо купил жить вместе с Риткой. Похоже ничего он не покупал.потому что он гол как сокол.Просто Иашка  на публику сыграла какой богатый зять. Не везёт Ритке попадаются одни голодранцы и те сбегают.

По судебным делам была квартира в Реутово ... В Бирюлюво тогда квартир не было)))))  :yep:  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18