ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

ДОБРОЕ УТРО ЛАПУШКИ МОИ!!!

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/7448-lussi-FGyZ43RNfA.gif

0

712

http://mjsxg5dhnftc443v.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=X3BoLzEyLzIvNjMzMTI5NzA4LmdpZg

0

713

фу, пакость какая вчерашние эфиры... Ни о чем, но со значительностью, с пафосом... Херр офьицииирр трахнул или не трахнул в машине непосредственно у шлагбаума на виду у охраны деффку Настьку... трусы в окно вылетели, ага... Вот места другого нет для перетраха... А лесок аж в 20 метрах - это очень много, не доехать же... Оргам, блин, Красную Калошу повесить на шею... Послав идиотов в кино на ночь глядя, создают козырный, прям таки убойный (бонба, щитай) сюжет аж на через три недели... Через указанный срок херр офьициир кивнул Алиане, Алиана по огромному (необъятной огромности!!!) секрету под камерами сообщила подробности Задою (только ччччьььш!!!!!), Задой тут же забыв про ччьшшш рванул сообщать Никитосу, что Настька, оказывается, когда не была с Никитосом в отношениях, спаривалась с офицером... Никитос вызвал на допрос обоих нигадзяев и учинил разборку с пристрастием третьей степени... Но херр офьициир не раскололся, потому что кивать кивал, но это ничего не значит в плане доказательств. Другие доказательства перетразха есть? нет? Дааааасвидос!!! И тут же девки в ЖС: вот лична мы - ни разу не такие, как эта Настька! Не-не-не...... Для нас такое поведение - полный нонсенс... Мы лучше год никому за сиську подержаться не дадим (клянемся мамой и даём зуб ... хорошо, даём два...) но мы ни-ни так позориться у шлагбаума с трусами в окно...
Причем, Либа, Элина и Хуля... НИ-НИ... И тут же Дуся - в орбите, типа свидетель и наставник молодежи в одном флаконе: никрасива себя Андрюша ведет, как девочка, правильно, Элина, говоришь... да-да-да, точна!!!! Андрею важно, как он в телевизоре выглядит - тоже правильно говоришь... Ну да, не все ж ему сикать на чужие тачки...

Напомнили, ага...

Я валяюсь, господа... Когда конфету лепят из дерьма - это все равно дерьмо... ну фффффуууу....

Приехала Элинушка... Нарисовалась, блин... Вонищщя тут же и понеслась из всех щелей... иприт, заман, зарин... Еще одна бонба полетела: Бодя тайно посещает... синагогу!!! (вот ей-богу, сразу Нонна Мордюкова из Бриллиантовой руки тут же всплывает в памяти).

Бодя, похоже, приготовлен на вылет - надо же ж как-то креативно отвязать его от Кирилюк, чтобы пенделек отвесить лишь ему одному, а такой брульянт, как Танюшка, задержался покуда... Вот и рассорили-развели... уоййй-уоййй-уойй...И Бодя про свой скорый полет по-над дуркой в курсах, естественно: меня, - грит Бодя спокойный, как удав, - крайне утомили эти отношения, крайне!!! так что, наверна, будем мы разбегаться с любимой...

Ну, что сказать...????????? Редкая керня... А!!! забыла!!! в противовес двум горьким сюжетам показали типа идиллию промеж Габички и Алиаськи.... И мамуська вроде с хинкалЯмы в тему пришлась...

фффффф.... времени жаль, блин... Но ничё... Судя по анонсу - завтра... нет, сегодня уже, поживее темы в дурке намечаются...

0

714

Алевтина написал(а):

Я валяюсь, господа... Когда конфету лепят из дерьма - это все равно дерьмо... ну фффффуууу....

как ты их красиво!
Отлично все написано, зачитался...  :rolleyes:
Привет всем!  :flag:

0

715

Алевтина
Как всегда  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  в точку!

0

716

всем привет!  :flag:

Yulya Ko написал(а):

А не в Бутова(е)?

с квартиркой дело мутное, как всегда у иашки

Yulya Ko написал(а):

Так это они Марсика прокинули из-за отсутствия бохатства, а я думала, что сам сбег

все-таки думаю. что он сам сбег, хотя достоверно неизвестно... пока  :D , но ни в жизь не поверю, что иашка голодранца к ритузе активно подкладывала! это совсем не она уже будет  :crazyfun:

0

717

Алевтина
все четко по полочкам!  :cool:

0

718

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!
http://s6.uploads.ru/t/esyPk.jpg

0

719

Всем огромный привет!

0

720

Алевтина написал(а):

фу, пакость какая вчерашние эфиры...

Алечка, спасибо тебе большое. И похохотала и сразу вошла в курс дела.
Всё ясно, что там происходит.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18