ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

А у Нади не получается дружить с девочками))))

0

762

Изабелька написал(а):

А у Нади не получается дружить с девочками))))

и с мальчиками, к ее сожалению))) И думаю, что постоянное присутствие мамы эту ситуацию не улучшит)))

0

763

Blonde написал(а):

И думаю, что постоянное присутствие мамы эту ситуацию не улучшит)))

:yep:

0

764

Тетя Мотя написал(а):

вот и закончились выходные((( желаю вам чтоб короткая рабочая неделька пролетела быстро но принесла Вам море позитива

[взломанный сайт]  :flag:

0

765

Посмотрела картину сцена, в виде книги....обалдела от красоты!!!

0

766

Ну, так... активненько прошли эфиры: и Элинушка поярчила, и Либа сверкнула - спасибо ОВ... Габик, опять же, посодействовал Либке - напоминание сделал про обрыганную обочину... Ну и что, что неприятно - зато феерично... И Либа, Либа, главно, недоуменно руками развела: Гобозов ваще жесть....!!!! такую грязь льет...!!! Таку, главно, неправду говорит!!! Это ж с каких таких пор наша обслуга ему что-то докладывает?
А обслуге чего? Обслуга видит много, почему, собственно, не рассказать-то? Элинушке же тоже обслуга донесла про обоссанную Чирком машину, и та же обслуга - про перетрах Чирка с Настькой донесла кому-то... Лично я прекрасно понимаю оргов, которые за неимением гербовой, периодически активно подключают эпизоды "из-за ворот" - за ними-то как раз порой и происходят весьма интересные события в стиле хомячьего реалити с пиканными подробностями - чаще даже, нежели в периметре... Надо же как-то оживлять эфиры новыми струями из помоечки...
И такое испуганное недоумение прифигевшая Либа на лицо напялила - я??????????? блевала на обочину???????????????? Какая ложь, какой звиздеж, какая провокация... - что у меня вообще сомнений нет - было дело у обочины!!!! Было!!

Ну, в целом, конечно, в доме Облонских все христоматийно, по давно заведенному укладу: с ног на голову любые слова... роли, маски, лбами беееммммц до звона!!!
Руся малость побезумствовал на лобном, но новенький прошел испытание танковой атакой: орал на папку, не стушевался, про hниль высказался. По морде Русе, если б дали возможность, точно бы зарядил в нешутейном запале, но обошлось, да... а потом-то и вовсе руку Русе пожал - Русе все потом руку жмут, ага... Но тут Элинушка на передний план выползла: ты чё, очкарик толстый, попутал, чё ли, я нихт ферштейн? Это ты щас Либу, девушку свою, получается, косвенно предал, пожав руку ее вражине, ммммм????? Рустаму руку ... я не врубаюсь...!!! Это ж все равно, к примеру, что я сейчас с Чирком долбиться в дёсны стану? (ффффу, до чего же вокабуляр у модели и леди пакостный... подворотня прям, подвал, чердак... Такой смрад - невозможно слушать). Очкарику она предъявляет по-пацански, ишь ты, ишь ты!!!... Пынзарю, поди, такое же замечание сделать не рискнула...
Ну, сегодня следующая серия марлезонского - Габик Элину чем-то обольет, а Элина полезет биться в кровь. И то сказать - целый месяц говела, это не шутки, разрядка  психическим периодически  обязательно нужна...

Отредактировано Алевтина (5 Ноя 2013 09:33:34)

0

767

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ, ПТАШЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!

http://gifotkritki.ru/_ph/20/2/15551226.gif

0

768

Алевтина
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  всегда читаю с большим удовольствием :yep:

0

769

Василий Тодерика

В толпе я как иголка в сене.
Я снова человек без цели.
Болтаюсь, целый день гуляю.
Не знаю, я ничего не знаю.

Я бездельник, о-о, мама-мама
(тоже группа "Кино", че)
http://s6.uploads.ru/t/o92Ix.jpg
(это к новостной 858) :D

0

770

Мэнни написал(а):

В толпе я как иголка в сене.

:cool:))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18