Потом, правда, каким-то образом помирился и чуть ли не руки друг другу пожали. Это Корякину и возмутило - провокация не удалась.
не время еще ругаться в корень, вот их и приструнили)))
Привет!
Спасибо! Как всегда классно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
Потом, правда, каким-то образом помирился и чуть ли не руки друг другу пожали. Это Корякину и возмутило - провокация не удалась.
не время еще ругаться в корень, вот их и приструнили)))
Привет!
Спасибо! Как всегда классно!
Рустам с большой половой тряпкой,на четвереньках ,моет пол.Просит приподнять ножки ОВ,та игриво ложиться на животик
на прощание Руся хлопает ее по попке
Привет) Классно! Ох, чувствую, проспит папа Роберт в городе ЛермонтОве свою старушку)))))
Рустам с большой половой тряпкой,на четвереньках ,моет пол.Просит приподнять ножки ОВ,та игриво ложиться на животик
на прощание Руся хлопает ее по попке
[взломанный сайт]
И сказал: "Ах ТЫ, моя курочка!"
Мэнни
Здорово, брат) Да я так смотрю, урывками, но бабка там на первые роли выходит. А как она вчера после сценки прошлась по "языку" - ты видел?!))) Её подкалывали, называя моделью, а она и прошлась, как по подиуму)))) В костюмчике нарядном в облипку, бедрами повиливая) [взломанный сайт]
Мэнни
Здорово, брат) Да я так смотрю, урывками, но бабка там на первые роли выходит. А как она вчера после сценки прошлась по "языку" - ты видел?!))) Её подкалывали, называя моделью, а она и прошлась, как по подиуму)))) В костюмчике нарядном в облипку, бедрами повиливая) [взломанный сайт]
Она еще сказала что-то вроде "вы сидите там, а все мальчики мои!"
я так смотрю, урывками,
мне тоже редко удается. НеРоли нарезки делает основных моментов, коротенькие, так что если надо, у нее на ветке смотри.
Мэнни
Аха, так и сделаю) Давай, старина, до встречи)
Энтократий
Ох, чувствую, проспит папа Роберт в городе ЛермонтОве свою старушку)))))
а может наоборот перекрестится, кобыла с возу лошади полеХше.))))))))))))
подкалывали, называя моделью, а она и прошлась, как по подиуму)))) В костюмчике нарядном в облипку, бедрами повиливая)
Не дают бабушке лавры будущей невестки ,тоже в Милан на подиум метит )))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18