ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Энтократий написал(а):

Потом, правда, каким-то образом помирился и чуть ли не руки друг другу пожали. Это Корякину и возмутило - провокация не удалась.

не время еще ругаться в корень, вот их и приструнили)))
Привет!  :flag:
Спасибо! Как всегда классно!

0

822

ufkbyf написал(а):

Рустам с большой половой тряпкой,на четвереньках ,моет пол.Просит приподнять ножки ОВ,та игриво ложиться на животик
на прощание Руся хлопает ее по попке

Привет) Классно! Ох, чувствую, проспит папа Роберт в городе ЛермонтОве свою старушку)))))

0

823

ufkbyf написал(а):

Рустам с большой половой тряпкой,на четвереньках ,моет пол.Просит приподнять ножки ОВ,та игриво ложиться на животик
на прощание Руся хлопает ее по попке
[взломанный сайт]

И сказал: "Ах ТЫ, моя курочка!"  :D

0

824

Мэнни
Здорово, брат) Да я так смотрю, урывками, но бабка там на первые роли выходит. А как она вчера после сценки прошлась по "языку" - ты видел?!))) Её подкалывали, называя моделью, а она и прошлась, как по подиуму)))) В костюмчике нарядном в облипку, бедрами повиливая) [взломанный сайт]

0

825

Энтократий написал(а):

Мэнни
Здорово, брат) Да я так смотрю, урывками, но бабка там на первые роли выходит. А как она вчера после сценки прошлась по "языку" - ты видел?!))) Её подкалывали, называя моделью, а она и прошлась, как по подиуму)))) В костюмчике нарядном в облипку, бедрами повиливая) [взломанный сайт]

Она еще сказала что-то вроде "вы сидите там, а все мальчики мои!"  :D

0

826

Энтократий написал(а):

я так смотрю, урывками,

мне тоже редко удается. НеРоли нарезки делает основных моментов, коротенькие, так что если надо, у нее на ветке смотри.

0

827

Мэнни
Аха, так и сделаю) Давай, старина, до встречи)  :cool:

0

828

Энтократий
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   :flag:

0

829

Энтократий написал(а):

Ох, чувствую, проспит папа Роберт в городе ЛермонтОве свою старушку)))))

а может наоборот перекрестится, кобыла с возу лошади полеХше.))))))))))))

0

830

Мэнни написал(а):

подкалывали, называя моделью, а она и прошлась, как по подиуму)))) В костюмчике нарядном в облипку, бедрами повиливая)

Не дают бабушке лавры будущей невестки ,тоже в Милан на подиум метит )))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18