Не дают бабушке лавры будущей невестки ,тоже в Милан на подиум метит )))))
Догоняет поезд)))
Я мечтаю, чтобы ее (по любому поводу) хоть раз на детектор усадили, и два часа, все подряд, показывали. Вот бы цирк был
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
Не дают бабушке лавры будущей невестки ,тоже в Милан на подиум метит )))))
Догоняет поезд)))
Я мечтаю, чтобы ее (по любому поводу) хоть раз на детектор усадили, и два часа, все подряд, показывали. Вот бы цирк был
В костюмчике нарядном в облипку, бедрами повиливая)
Боюсь ,что детектор сам тупить начнёт и запутаетЦо.....ОВ на мякине не проведёшь,она искренне ВЕРИТ ,что фсё делает "от чистого сердца и чистыми руками " и несёт в мир тока добро .
а может наоборот перекрестится, кобыла с возу лошади полеХше.))))))))))))
Точно.... а мы хоть за Роберта порадуемся
Догоняет поезд)))
кровожадный ты какой))) это ж зрители без тренировки не выдержат)))
она искренне ВЕРИТ
Вот это и пугает
Плин.... описание эфира собираю.... это что-то
Руся и мамОля закатили идиллию. Мама возлежит на кроватке..Руся ее катает, как на санках.
Мама принцессой в кровати смотрится..она сегодня взвешивалась. Потеряла в войнушках 7 килограмм. bla-bla И еще 7 см в росте потеряла.
Руся еле дышит..тяжеловастую до стены докатить не может. Она хочет встать. Он ей заботливо, как пес, протягивает тапочки.
Мама так хочет посмотреть Сашкин ночной триумф. Руся отговаривает и красочно описывает. Сам наклонился - полы моет.
МамОля говорит, что Пынзарь так же бы сделал. За маму бы - врезал, если не зарезал. Руся вылез из под кровати...говорит и поет про маму...Даже руки от грязной тряпки не отряхнул и зовет маму танцувать. Грязными руками нежно ее пальцы держит. Вальсу танцуют.
Белая кошка
Вот это и пугает
Угу ,жутко когда люди не ведают,что творят
Руся и мамОля закатили идиллию. Мама возлежит на кроватке..Руся ее катает, как на санках.
Мама принцессой в кровати смотрится
Эх ,вот об таком щастье мечтала и ИА ,да досталось Олюшке))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18