В завтрашнем должОн нажраться - романтик жешь)))
О, надо будет глянуть))
Давно не тошнило.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
В завтрашнем должОн нажраться - романтик жешь)))
О, надо будет глянуть))
Давно не тошнило.
Blonde
Надюшик, милая. а я тебя потеряла, в гостиной искала.
Привет!
ufkbyf
866. Какой кисик мимишный))
Прогнозы Роттер относительно будущего Устиненко с Александром Гобозовым
"Саша хранит верность своей возлюбленной и никогда не врет" [взломанный сайт]
Алла Захаровна Роттер предсказала будущее
*Прогнозы Роттер относительно будущего Устиненко с Александром Гобозовым
мы сколько смотрим с мужем БЭ, столько и хохочем: в КАЖДОЙ передаче кто-нибудь обязательно хочет набить лицо Алле Захаровне))
Blonde
Надюшик, милая. а я тебя потеряла, в гостиной искала.
Привет!
привет, моя хорошая! А я там совсем загрустила, а на твою шляпку прибежала скорее сюда!!!!!!
Саша хранит верность своей возлюбленной и НИКАДА не врет
точко ГОВна уже пообщалась,наверняка с подачки Руси
плин ,хотела найти скрин где ГОВна слезы пускает и не нашла,хотя много искала ,везде улыбка и руки заламывает,какая добрая. И вспомнила как сегодня Руся в дневном Либке говорил, что ГОВна ходит по-периметру с глупой улыбкой))))))
И вспомнила как сегодня Руся в дневном Либке говорил, что ГОВна ходит по-периметру с глупой улыбкой))))))
Рыдает через раз, а слезу поймать трудно актриса
Это ИА плюс или минус????
Ну здесь, как грится из двух зол выбираем менее злющую ))))) Иашка хоть хулиганила с "пушком", а ОВ кОкетничает с Русей, а вдруг совратит пиндоса с пути истинного
ОВ кОкетничает с Русей, а вдруг совратит пиндоса с пути истинного
Я ж за Русю переживать буду тока не с ГОВ..... и Роберт от такого счастья инфаркт схватит не ДБ и дочки Гов рядом с инфарктами лягут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18