хотела найти скрин где ГОВна слезы пускает и не нашла
был где-то, точно помню, попозже поищу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
хотела найти скрин где ГОВна слезы пускает и не нашла
по розовому платочку ориентируйся ну или полотенце накрайняк
[взломанный сайт] я ночной не смотрела еще...
в ночном
Тудерики решили добыть огонь трением. Что же вы такие неприяяяятныеееее...
Этот масляный взгляд Васи, как у Гумберта Гумберта, и Тося в роли профессионалки
Тося все время смотрела в зеркала и млела от самой себя.
Вася гордился быстрой реакцией своего мужского достоинства.
Что это было? Кастинг во взрослые фильмы?
И товар "лицом" показали, вернее Тониной опой!
Это действо явно было направлено на то, как это будет смотреться, т.е. на картинку! А не на друг друга
Оттого так пошло и выглядело.
Агата1
всем привет!
листала я тут журнальчик " Стар хит", там есть рубрика, где знаменитости сфотканы в каком либо наряде, и эксперты моды энтот наряд обсира обсуждают.так вот одним из экспертов является Руся Калганов [взломанный сайт] . такие комменты-пожелания пишет, мол,не подходит к глазам,полнит,худит,излишне клеток,многа полосок,цвет рябит,сумка не по гамме,цветочков многа,ой мала,воротник кривой,поясок косой. в общем-все на борьбу с бесвкусицей,во главе с экспертом моды,знаменитым кутюрье,художником стиля-Рустамом
И от этого сташнее у оргов срез обЩЧества))))
Это они,так нас готовят к Армагеддону ,заботливые наши ...
Аленаро написал(а):
Шо то мой любимка совсем потух.
Потому-что его образ "писающего мальчика" Черкас переплюнул ,Колясик только изобразил,а Че привёл в исполнение...))))))))))))
Вася гордился быстрой реакцией своего мужского достоинства.
Только чтойта у него в штанах уж больно плоско ,видимо либидо плоховато работает...
ufkbyf
аж в сентябре откопала, раньше она чаще плакала, сейчас "закалилась"
Порядочная ли женщина О.В.?
Порядочная замужняя 65-летняя женщина может позволить шлепать себя по попе на глазах у широкой публики?
Выбирать чужого мужика на выборе симпатий? Лежать на его кровати в его комнате?
При молодых людях ругать молодых женщин и подчеркивать, что она лучше? Как женщина?А мне кажется, что ОВ действительно считает Рустама "подружкой". Не хватает ей поддержки, внимания, теплых слов.
Рустам на свой рейтинг работает, а ОВ верит в его дружбу.Был бы Саша более внимательным к маме, не сидела бы она в комнате у Солнцева.
Rosemary, Ксенья
Дык ГОВна чуть что, сразу в слезы. Вот сына и не лезет. Чем бы дитя не тешилось....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18