Васька-"любящий" ревнивец, вся страна увидела попку его ненаглядной!
Завтра Тоньку ждут цветы и брильянты от благодарного Васьки!
стесняюсь спросить, а этот гламурный натюрморт, вся страна тож увидит?.. в ненаглядной попке??..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
Васька-"любящий" ревнивец, вся страна увидела попку его ненаглядной!
Завтра Тоньку ждут цветы и брильянты от благодарного Васьки!
стесняюсь спросить, а этот гламурный натюрморт, вся страна тож увидит?.. в ненаглядной попке??..
А мы с МиМи готовимся ко сну)))))
А у меня обед (диетический) созрел ..
этот иероглиф "Счастье" способствует получению того, что именно для вас является счастьем и благополучием.
вот ток если на него зырить - широким (европейским) глазом, то нифига не получится!..
(ой!.. чуть не забыл..) щуриться - голимый бесполезняк!!..
День рождения ИрСанны
Интересно когда она уже в туалете начнет себя фоткать и в нэт выставлять. Каждый шаг выкладывает, типа это кому-то интересно. Из ее фанатов остались наверно всего пару бабулек, да и те скоро забудут ее по скольку в дурку завезли очередную старушенцию для потехи зрителям.
Интересно когда она уже в туалете начнет себя фоткать и в нэт выставлять.
УжО СКОРО!!! А вообще я в шоке-даже днюху и ту на халяву у Салибековых справила...Ну и оборзели эти АГИ...(а Пашки-то все-таки нет!!!!!Сбег...)
Гость!!
Тудерики решили добыть огонь трением.
Ниче не вышло, нету огня , одна нудота. Думаю, что это друганы палычей и пришли подхарчится- поэтому и держат. Походу они сразу на контракте, ибо не заморачиваются по выгону. А так мерзенькие, больше не буду о них, беее [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Из ее фанатов остались наверно всего пару бабулек
Вау)) И Папюро достали из подвала) Видно плохи дела у Иашки
А у меня обед (диетический) созрел
А где фото? Скучаю без твоей лошади, или что у тебя обычно?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18