вот несчастная Тоська
Не пиши про нее больше! Я ей бойкот объявила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18
вот несчастная Тоська
ГОВ отжигает)))
С интернета принесла))))
да вааще.. расточительство одно...
Маманя там какраз впору.. наварить борща двухлитровую бадью.. осетинских пирогов- как водится- ЧЕТНОЕ количество..
Но самое главное на кавказской свадьбе- ПЕЙДОДНА-ПЕЙДОДНА-ПЕЙДОДНА-ПЕЙДОДНА-.. ниразу не слышала, чтобы скандировали- ЕШЬДОСЫТА!...
Причем.. нужно стока рогов из дома привезти.. и кажонному гостю- по одной штуке... щетая- 35 коров будут обезрожены!
Лелёка
Я ей бойкот объявила
надлго? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Присоединяюсь))))
Присоединяюсь))))
и меня введите в курс дела! што случилось то?
и меня введите в курс дела! што случилось то?
Эти актеришки даже сиропных сыграть не могут((((
Все одно....... плятство вылазит......
Yulya Ko
Про друганов палычей ты точно заметила, ведь те тоже по такому же сценарию пришли типа в ссоре-хотят помириться. Сказали' что прокатит 100%. Тогда пусть и сбегут по такому же сценарию, мы только будем рады !
Баб Шура
Ежик
Приветы ! Обнимаю целую !
Абракадабра
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Согласна с Ничечкой (97 ) пост на новостной про карякину, а ГОВ очень даже прлично о выглядит для своих лет, а за трудолюбие ОВ только хвала!
Отредактировано Абракадабра (7 Ноя 2013 14:51:52)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 143 +18