Роман Капаклы
Белоснежка и чудовище 🌸🦍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548
Роман Капаклы
Белоснежка и чудовище 🌸🦍
А вы знали, что после Матрицы Киану распределил свой многомиллионный гонорар между всеми работниками, участвовавшими в съемках.😉
Это были и костюмеры и гримеры, постановщики спецэффектов и пр. По его мнению, что эти люди не меньше трудились и заслужили награду. По общим подсчетам, актер подарил из своего гонорара за съемки в «Матрице» около 80 млн. долларов.😊
Честный добрый человек!😋👍🏻
Киану Ривз в молодости.😎
Главная роль. 8 выпуск от 13.04.2019
Знаменитым людям, которые являются профессионалами в своей области, такой как спорт, музыка, телевидение, предоставится возможность исполнить свою мечты детства, сыграть в кино. В программе участвуют 12 человек, которые будут перевоплощаться в знаменитых советских киногероев. Борьбу за победу будут вести Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный и Мария Киселева. Перед участниками не ставится задачи делать полное копирование актерской игры, им разрешено импровизировать. Оценивать выступления конкурсантов будут члены жюри, в которое войдет Александр Михайлов, Елена Яковлева и режиссер Дмитрий Астрахан.
[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/8456142684237612498[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1603827206699[/video2]
Татьяна Строкова
Глаза - зеркало души 🦋
Мои цвета 🌊,да и у всей моей большой семьи - голубые глаза 💙
Много у меня тут голубоглазок?)
Какого цвета ваше зеркало? 👁
Жених Насти Кочервей повесил на неё кредит в 30.000.000 рублей!😱
⠀
Бывшая участница «ДОМа-2» утверждает, что её экс-возлюбленный, который якобы занимал высокий пост, оказался обыкновенным мошенником. ⠀
«Он обманом меня заставил взять кредит. Сказал, что покупает для нас квартиру. Я ездила в офис застройщика, где он подсунул мне кредитный договор. Я не глядя подписала», — призналась участница в разговоре с dom2magazine.
⠀
По словам Насти, сейчас мужчина сидит в тюрьме, а она — с долгами и депрессией. Любовь зла...как говорится 🙄💁🏻♀
⠀
А на что вы готовы ради любимого? 👇
⠀
#дом2 #спасисвоюлюбовь #доступновсе
Аральское море стремительно высыхает, но жители окрестных сел не теряют надежду его спасти. Фермер Бахыт и другие селяне строят «зеленую стену» из саксаулов, чтобы остановить пустыню, которая подобралась к их домам. Может, у них получится?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456242938&hash=8682ac7d62cc0795[/video2]
ДЕНИС КЛЯВЕР ПОДЕЛИЛСЯ СНИМКОМ С ДОЧЕРЬЮ ОТ ЕВЫ ПОЛЬНЫ.
Алёна Рапунцель
После рождения Богдана, я поняла, что, нет ничего важнее, чем его здоровье.💕 Помните, как переживала по поводу операции на глазки?! А колики? Хорошо, что рядом со мной такие профессионалы, как врачи клиники kolibel🐣. Все подробно объяснят, помогут и самое главное - успокоят. Сейчас у нас все просто замечательно!❤
А как у вас дела?😊
Саша Черно
2014.
Изменилась?🤔
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548