ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548

НОВОСТИ 548

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Анастасия Лисова

Как же мы сегодня оторвались!))🤪
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тайский Новый год - это нереально весело!!!😃🔫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На улицах Тайланда все друг друга обливают водой! Все и всех!😅
Обливание происходит из водных пистолетов, из бочек, из шлангов из чего угодно, главное облить рядом проходящего человека!🤪💦
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мира правда была немного в шоке, но в конце все же влилась в местную тусню))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Интересно, что традиция обливания в Новый год существует не просто так)☝
Вода означает очищение от всего негатива, накопленного за прошедший год🙏🏻💦Также там все намазывают друг друга белой глиной или посыпать тальком. Считается, что глина тоже отталкивает грязь👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Есть ещё версии, почему тут в Новый год все обливают друг друга водой? Был кто нибудь в это время здесь?😉

https://pp.userapi.com/c845124/v845124410/1e8836/Ryh0H-2iIww.jpg

0

132

Алексей Купин

Группа «пьяная любовь» ❤или “острожно волшебники”😈⠀

Конкурс на лучшего артиста ДОМа-2 🍌золотой банан🍌 весенний сезон😉⠀

Одиннадцатые участники - Сорока, Безус и Абрамов

0

133

Ксения Бородина

Вот и наступили долгожданные выходные 😍
Наконец можно выдохнуть и выделить время для встречи с подругами, обсудить последние новости, посмеяться и просто хорошо провести время🥰
И как всегда возник вопрос: какое платье надеть?😉
1 или 2?🌸😍

https://pp.userapi.com/c849220/v849220410/1763cb/RCvIWaWrO3o.jpg

0

134

Марина Африка

Не могу дождаться, когда начну обставлять наше с Ромой гнездышко 🥰 Каждый раз перед сном просматриваю миллионы сайтов с дизайнерскими решениями интерьера, обязательно добавляю в закладки, чтобы не потерять 😉 Очень хочу чтобы квартира была стильной и при этом очень уютной. Теперь буду делиться с вами своими находками.
Вот, например, в ***** много интересных, авторских журнальных столиков на любой вкус и цвет! 🤩 Сделаны они из среза камня, мне кажется это отличное украшение для гостиной.
Надеюсь, вы тоже мне что-нибудь посоветуете!

https://pp.userapi.com/c851324/v851324252/f60f3/RLcbvEJ96i8.jpg

0

135

Ежегодная проверка грамотности проходит и в московском аэропорту Домодедово. Для пассажиров и гостей аэропорта текст "Тотального диктанта-2019" читает лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456265713&hash=3776bb00ef3aefdc[/video2]

0

136

Игра престолов 8 сезон выйдет 14 апреля 2019 года на канале НВО

8 сезон Игры престолов станет заключительным и будет состоять из 6 серий продолжительностью 90 минут каждая.

https://s1.stc.all.kpcdn.net/putevoditel/projectid_379258/images/tild3039-3764-4961-b366-326262373864__bb522f5f6d73e3b7ba04.jpg
Игра престолов 8 сезон будет прямым продолжением событий, произошедших в 7 серии 7 сезона.
Сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет.
снову для восьмого сезона составят черновики, написанные Джорджем Мартином, для последней книги цикла "Песнь Льда и Пламени". Будущая книга пока имеет рабочее название "Мечты о весне".
[video2=756|425]https://www.youtube.com/embed/F3PG95JCak0[/video2]

Свернутый текст

Будут ли события, показанные в сериале, дальше взяты Мартином в заключительный роман, неизвестно. Может случиться так, что книжная серия и сериал "Игра престолов" разойдутся в сюжетах.
Создатели "Игры престолов" собираются ждать подходящих климатических условий для съемок. Предыдущий, шестой сезон уже пришлось отложить на несколько месяцев по этим же обстоятельствам. Так как масштаб и продолжительность эпизодов 8 сезона внушительные, съемочный процесс растянется. Создатели планируют завершить съемки 8 сезона Игры престолов только в марте - апреле 2018 года. Продюсеры и сценаристы Дэн Уайс и Дэвид Бениофф уже пообещали, что последняя глава сериала будет изобиловать батальными сценами и компьютерной графикой по последнему слову техники, а это тоже требует времени. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в первой половине 2019 года. Съемки же начались уже в октябре 2017 года.
Президент HBO Блойс дал интервью, в котором сказал, что будет снято несколько концовок сериала.

Актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов", рассказала, что первая серия заключительного, восьмого сезона популярного сериала выйдет на телеэкраны в апреле 2019 года. "Мы заканчиваем в декабре, и первый эпизод выйдет в эфир в апреле 2019 года. Очень много всего вошло в финальную версию. Вы бы не захотели спешить в этом сезоне".
Позже актриса поспешила откреститься от своих слов, но мы то знаем, что она сделала это потому, что ее просто сильно поругали. Нельзя никому рассказывать ничего о сериале!
В ноябре 2018-го НВО официально объявил - премьера финального сезона Game of Thrones состоится в апреле 2019-го. В январе была озвучена точная дата - 14 апреля 2019.

Актер Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) в интервью поделился деталями 8 сезона Игры престолов. Он сообщил, что некоторых главных героев убьют и они обернутся Белыми Ходоками. Актер признался, что опасается, что это будет его персонаж.
Ему вторит и Питер Динклэйдж. По словам Питера, его Тирион Ланнистер не переживет финальных серий: «Не могу подобрать правильное слово, чтобы описать свои эмоции. Но думаю, его история получила правильное завершение. Вне зависимости от того, чем всё закончится, смерть станет для него отличным финалом».
Также известно, что актриса Индира Варма не вернется в 8 сезон Игры престолов, несмотря на то, что ее героиня Эллария Сэнд осталась в живых. Актриса сама изъявила желание не продлевать контракт на съемки.
Элли Кендрик заявила, что она, скорее всего, не вернется к роли Миры Рид в финальном сезоне «Игры престолов» - по крайней мере, ее никто туда не звал.
В актерском составе произошло серьезное обновление. Актеру из Германии Марку Риссману досталась роль капитана Золотых Мечей Гарри Стрикленда по прозвищу Бездомный Гарри.
Актер Джозеф Демпси рассказал о своей роли в восьмом сезоне. Кажется, Джендри будет достаточно важным персонажем. Джозеф заявил, что он участвует в съемках большой части финальных 6 эпизодов.

Битву за Винтерфелл снимали в трех локациях 55 дней и ночей подряд. Это вдвое дольше, чем снимались две главные батальные сцены предыдущих сезонов - нападение на караван и Битву Бастардов.

vokrug-tv

0

137

"Настоящая императрица!". Блестящий прокат Елизаветы Туктамышевой принес сборной России "бронзу" командного ЧМ

В субботу, 13 апреля, в японском городе Фукуока завершился командный чемпионат мира по фигурному катанию. Этот турнир стал официально последним в сезоне и теперь следующий серьезный старт в этом виде спорта намечен только лишь на август.
https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10865167/inx960x640.jpg
Командный ЧМ длился четыре дня - в каждый из дней фигуристы шести лучших команд по итогам сезона представляли свои программы. В зависимости от места начислялись очки каждой из сборных.

Последним видом программы была произвольная программа у женщин - тут одной из главных интриг было противостояние Елизаветы Туктамышевой и японки Рики Кихиры. Харизматичная россиянка добилась победы. У нее выдался просто безупречный прокат и она с личным рекордом одержала победу - 153,89 балла. А Кихира? Кихира упала и получила только 138,37 балла и заняла пятое место.

Прокат Туктамышевой не оставил равнодушной специалистов:
- Действительно, императрица! Как она прокатала! Она столько ждала этого выхода. Столько работала. Весь сезон была готова. Свою программу внутри перестрадала, наверное. Она может еще прыгнуть второй аксель, это видно по ней. А эти лутцы просто сумасшедшие, - заявила во время прямого эфира Первого канала тренер Татьяна Тарасова.

продолжение + видео

При этом, специалист отметила, что успех Елизаветы Туктамышевой помог определенной категории фигуристок поверить в себя:
- Сохранила любовь, сохранила умение, улучшила себя. Мы гордимся тобой Лиза, спасибо тебе большое. Она дала шанс всем взрослым девочкам, - сказала Тарасова.

На этом турнире за сборную России в женской части программы каталась еще одна ученица Алексея Мишина - Софья Самодурова заняла четвертое место и дала +9 баллов российской команде.

Сам Мишин в интервью РИА "Новости" сказал:
- Если говорить честно, мне больше всего понравились произвольные программы наших девочек. Обе девочки молодцы. Лиза вообще выступила отлично, а Соня тоже не подвела команду.

А вот по общей сумме баллов сборная России в далеко не самом сильном составе набрала по итогам всех видов программы 102 балла и это - командная бронза. Второе место у команды Японии - 104 очка, а чемпионом мира в команде стали американцы - 117 очков благодаря уверенным выступлениям мужчин. Их прокаты принесли команде 46 очков из общих 117.

Рики Кихира
[video2=620|422]https://www.youtube.com/embed/qyPso9S8N4k[/video2]
Елизавета Туктамышева
[video2=620|422]https://www.youtube.com/embed/XN0Ku9TXU7Y[/video2]

0

138

⚽ Скорее поцелуй мужа! Чтобы не нервничал....

Футболисты ЦСКА сенсационно проиграли "Оренбургу" 2:3 в чемпионате России

Сенсацией завершился поединок 23 тура чемпионата России между столичным ЦСКА и ФК "Оренбург". Армейцы, которые сражаются за первые места в турнирной таблице, неожиданно уступили более скромному в своих возможностях клубу с Урала. "Оренбург" одержал победу над ЦСКА со счетом 3:2 на поле армейского стадиона.
https://pp.userapi.com/c846019/v846019147/1e257f/D6auZ_2bXBM.jpg
На 14-й минуте счет в поединке открыл Обляков красивым дальним ударом. Но уже на 18-й Ойеволе у "Оренбурга" провел ответный мяч. Дальше спустя шесть минут уже Сутормин вывел вперед "Оренбург". Однако Абель Эрнандес на 32-й минуте матча поставил точку в этом тайме - счет стал равным 2:2. Команды так и ушли на перерыв при равном раскладе на табло.

И вот в начале второго тайма на 54-й минуте встречи Джордже Деспотович из "Оренбурга" забивает третий гол Игорю Акинфееву и этот мяч становится победным для гостей с Урала. ЦСКА, к слову, с 25-й минуты матча доигрывал встречу в меньшинстве - за грубость был удален один из лидеров армейцев защитник Марио Фернандес.

"Оренбург" после этой победы набрал 32 очка и поравнялся в турнирной таблице по баллам с ФК "Ростов", с которым делит 6-7 места. А вот у ЦСКА осталось 40 очков и они на 3 месте. Через пару часов их может обойти "Локомотив" - у железнодорожников 39 очков и 4 место в таблице, и они через полчаса начнут игру в Грозном против "Ахмата". Завтра же, к слову, "Спартак" сыграет в Ростове-на-Дону против местного клуба.

0

139

Однажды я уйду из соцсетей,
и это будет значить: все в порядке.
И мне не нужно больше новостей,
вайфая и висеть на подзарядке.
И я не буду знать про telegram,
не испугаюсь третью мировую,
не прочитаю новых лепродрам,
в комментах ничего не нарифмую.
Мне будет абсолютно наплевать
на всё, что происходит в интернете.
А вместо яндекс дзена постигать
я буду дзен закатов и рассветов.
Реальность выйдет на такой этап,
что с миром мы гармонии достигнем.
Единственный и самый главный хайп –
без зонтика попасть врасплох под ливнем.
Я никогда не сделаю репост
ни ливня, ни рассвета, ни заката.
Мне слать голосовые будет дрозд,
из леса будет слать, не из вконтакта.
Забудутся пароли от вк, но это огорчением не станет.
Все это будет позже.

А пока ...ещё немного повишу в онлайне. 😉

(с) Мальвина Матрасова
https://pp.userapi.com/c850428/v850428554/f9050/FdPiZht0wWE.jpg

0

140

В России появилась вторая женщина-миллиардер. Богаче неё только Батурина. Как же мама четверых детей заработала свои миллиарды?

НЕ реклама))))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456247481&hash=46797c23edf308d8[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548