ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548

НОВОСТИ 548

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Язиля рассказывает о том, как их всех выгнали с проекта ССЛ.

0

172

☕🥐 Вкусное шоу на завтрак хотите?
МастерШеф. Профессионалы. Выпуск 7 от 13.04.2019

Участники продолжают непримиримую борьбу на кулинарном реалити-шоу «Мастершеф» от телеканала СТБ. В этом выпуске Яна Ангелова своими неосторожными действиями подставила всю команду. Кроме того, она обожгла руку своей напарнице Кате Яблонской горячей карамелью. Алик Мкртчян приготовил очень вкусный соус, от которого все пришли в восторг. Однако оказалось, что для презентации ему практически ничего не оставили. Кто из профессиональных поваров справился с заданиями хуже остальных и был вынужден покинуть проект?

[video2=741|417]https://www.youtube.com/embed/MamGO32z5YU[/video2]

0

173

Михаил Лабковский о любви к себе

У меня был профессор в университете, который про свою аспирантку (психотип «отличница») сказал:
— Я ее боюсь, она такая неленивая! Покоя не дает ни себе, ни мне.

Есть люди, которые даже после работы, и в выходные, и в отпуске, в общем, всегда находятся в некоем подвижном состоянии. От них в глазах рябит. Не умеют они, например, просто валяться на пляже, наблюдать за горизонтом… Нет, они нанимают катер, чтобы в шесть утра подальше от берега ловить специальную глубоководную рыбу и потом жарить ее на кухне гостиницы к ужасу шеф-повара. А в обед они уже едут осматривать какой-нибудь замок или холм, или могилу знаменитого поэта. Вечером — дискотека. А как же? Мы что, зря приехали, что ли? «Время надо проводить с пользой» — их девиз. При этом непонятно, в чем измеряется польза.

Сказать, что они получают удовольствие от своей бешеной активности? Чаще всего НЕТ. Просто они не могут остановиться и считают это большим достоинством. Мол, уж такой я человек, всё в делах, всё в делах!

При этом такие люди еще и не дают покоя никому вокруг. Особенно достается детям (не обязательно их собственным).
— А ну марш с дивана, чего разлегся?
— Уже все сделал? Уроки письменные? А устные?
— И портфель собрал (или что там у тебя вместо портфеля)?
— В комнате приберись тогда! Носки валяются…
— Может, хоть книжку какую почитаешь?
— Тогда погулять пойди на воздух!

Ребенок смотрит с испугом и иногда действительно идет заниматься чем-то, с точки зрения взрослого, полезным. Потом снова пытается лечь. И тут вроде как можно оставить его в покое, но нет. Сторонники деятельного отношения к жизни не выносят, когда дети «ничего не делают». И снова, и снова куда-то их гонят или ведут, или начинают рассказывать про печальные судьбы бездельников и дворников.

Думаете, таким образом они приучают ребенка к труду? И он слушает упреки и внезапно понимает: действительно, что это я разлегся и как мне не стыдно?

Нет, он думает — как меня все это задолбало!

Но тут надо понимать, что люди ведут себя подобным образом не потому что такие вредные уродились, а потому что их так же гоняли собственные родители, а когда родители их родителей были детьми, старшие говорили чего и похуже. Например:
— Ишь, каникулы у него! Вот у нас никогда не было свободного времени! Мы работали с 11 лет. На заре вставали курям корм задать, потом в коровник, и в поле… Вот и выросли крепкими, работящими…

А еще задавали риторические вопросы:
— Как это, чтоб у человека дел не было?
— Или ты думаешь, кто-то за тебя будет в жизни что-то делать?

Не мудрено, и так сложилось исторически, что постоянная судорожная активность считается нормой, хорошим знаком и всячески одобряется социумом.

Но жизнь изменилась, перестроилась. И сейчас дело не в том, что наши предки, предки наших предков и предки их предков работали не покладая рук ради пропитания и нам нельзя отставать. Проблема в том, что во многих из нас присутствует ТРЕВОГА. Большая и зачастую необъяснимая.

Люди суетятся без видимой необходимости и результатов только для того, чтобы эту тревогу заглушить. Им кажется, что если они остановятся, что-то случится, что-то будет упущено, катастрофа и конец света. На самом деле, конечно, ничего подобного, и головой они это понимают, но голова тут ничем помочь не может.

Не справляясь с беспокойствами самого разного толка и не умея оставаться с ними один на один, «тревожные» стремятся придать смысл абсолютно любому своему действию. И если что делают, то только — с целью.

Гулять, просто гулять, прогуливаться ради удовольствия — никогда, разве что по магазинам, или мусор выбросить, хлеб купить, или пожить культурной жизнь — сходить в кино или в театр. И снова вопрос: а достигая своих целей, мелких и крупных, получают они удовольствие? И снова — нет. Тревога так просто не отпускает, им надо бежать дальше. И убегание как раз и есть симптом и следствие неспособности получить удовольствие от жизни. О том, что само удовольствие может быть целью, тревожные люди обычно и слышать не хотят.

Люди, позвольте же себе полениться! Это не стыдно, не вредно, и никто не будет вас ругать за несделанное домашнее задание, вы же взрослые. Отвыкайте от жизни в старомодном стиле «хватай мешки, вокзал уходит». Хвалите себя не за ударный труд, а за гармонию с собой.

И пожалуйста, дайте ребенку эти два часа в день, про которые я говорю на каждой лекции «про детей». Для нормального развития психики и мозга у ребенка должно быть свободное время, совсем свободное. Обязательно.

Как психолог еще раз: выигрывает не тот, кто все время тревожится и суетится, а тот, кто спокоен, уверен в себе и умеет концентрироваться в нужный момент.

Учитесь просто сидеть, лежать и ни о чем не тревожиться, не думать, не страдать, не планировать, не вести бесконечные диалоги и монологи с обидчиками, не смотреть телевизор или сериал в компе, не листать журнал. Для достижения многих вещей в этой жизни сначала требуется ничегонеделание. Войти в состояние ничегонеделания, поймать его и длить, длить… Если не можете справиться с тревогой сами, обращайтесь за помощью к специалистам — психологу, психотерапевту, психиатру. Жизнь того стоит.

Поймите, ваша фамилия не Стаханов и вам не надо укладывать пятилетку в три года. Вам бы просто жить и жить по возможности с наслаждением.
https://pp.userapi.com/c635104/v635104781/3fe2f/c7n6xdgQbh0.jpg

+1

174

Ольга Гажиенко

Наш пёс Макс уже давно перестал быть просто питомцем. Это член семьи. И мы тщательно следим за тем, чтобы он был счастливым и здоровым. Уделяем ему много внимания, вместе гуляем, следим за его питанием. А с Кирюшей их смело можно назвать лучшими друзьями  Они много играют и проводят время вместе. Устроили гонку, кто быстрее: Кирилл на велосипеде или маленький пёс?! И победила.... дружба!)
https://pp.userapi.com/c853520/v853520118/21f55/ljQ74p5UW24.jpg

+1

175

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif
КАДР ДНЯ Идиотка Жирнуха совсем рехнулась в своей МСТЕ супругу, если предпочла показательным семейным поцелуям - поцелуй руки Ябанько...И она даже не поняла по ТУГОУМИЮ, что это унижение не только Ишака, но самой себя - облизывать лапу УНИТАЗНИКА🤮🤮🤮
А Курносый как всегда схавал моральную ПОЩЕЧИНУ от супруги, лишь бы продолжать проектную тему, а не уходить в реальную жизнь.....Хотя, если бы он что-то подобное совершил - жить ему оставалось бы считанное время😏🤪
Ольга Шиляева
https://pp.userapi.com/c849120/v849120079/166130/YJF0yrUzV1I.jpg

+1

176

https://pp.userapi.com/c543100/v543100133/493a9/D0z-LwP_YIA.jpg
Вновь солнце взошло, дорогие друзья,
И доброго утра желаю всем я!
Неважно, какая погода сейчас,
Желаю, чтоб пламень в душе не погас!

Желаю добра и веселого смеха,
Высоких доходов и в жизни успеха!
Пусть сбудутся светлые ваши мечты,
В душе расцветают цветы красоты!

Побольше любви вам и светлых улыбок,
Поменьше обид и досадных ошибок,
К высоким вершинам по жизни идти,
Разрушить преграды, что есть на пути!

Достичь, победить, за собою вести,
И трудно когда - веру в сердце нести,
Сердца зажигать и мечтой окрылять,
Жар сердца и веру другим передать!

И если споткнулся, упал - не стонать,
Подняться, осмыслить - и к цели шагать!
Поддержку и помощь от сердца нести -
И будет везенье тебе на пути!

Смотреть лишь вперед, не стремиться назад,
Учиться лимон превращать в лимонад!
Души чистотой негатив победить,
И в радости светлой день каждый прожить!

0

177

Майя Донцова

Ничего себе перемены в нашей жизни!
Резко, кардинально, неожиданно и очень интересно , как же сложится все дальше!
Главное-мы вместе!
Следите за нами, и скоро все узнаете!
Как думаете о чем я?
Скажу сразу, я не беременна))))
https://pp.userapi.com/c854228/v854228118/21e32/bzl5cEy4bA8.jpg

+1

178

Ответ Саши Черно на гневные высказывания бывших участников ССЛ

По слова Саши все знали, что проект временный и продлится три месяца, и после этого будет решаться его судьба. И то что некоторые решили хайпануть и не позаботились о дальнейшей жизни за периметром, поставив все на проект, их сугубо личная проблема.
https://pp.userapi.com/c851524/v851524118/fde92/bjoy3VURHrY.jpg https://pp.userapi.com/c849332/v849332219/16b707/p0GBYTSy1gQ.jpg

+1

179

55-летняя певица Азиза выходит замуж в первый раз

Популярная в 90-е годы певица Азиза сообщила, что выходит замуж. Избранником артистки стал композитор Олег Бескровный, с которым певица дружит уже много лет. Именно он написал хит "Милый мой, твоя улыбка", после которого о восточной красавице узнала вся страна. Олег ухаживал за певицей и давно мечтал жениться на ней, долгое время мужчина путешествовал с ней в любые страны, куда бы она ни отправилась.

"У каждого из нас шла своя жизнь, а потом раз - и реки опять пересекались. Я знаю его 30 лет, мы познакомились после Юрмалы. Когда-то Олег Бескровный предложил мне песню, он композитор. Стал за мной ухаживать, но замуж я тогда за него не вышла, хотя предложение он сделал много лет назад. Мы могли говорить, молчать, петь, плакать. После моих многочисленных операций он был рядом. Под Новый год мы поехали в Ялту, и в 12 ночи он сделал мне предложение. Я не поняла, как реагировать. Я не удивилась, знала, что он любил меня все эти годы. И я сказала «да»", - рассказала артистка в эфире программы Леонида Закошанского "Выход в люди" .

Азиза всегда мечтала стать мамой и создать настоящую семью. "Я спросила, как он относится к усыновлению. Олег сказал, что это серьезный вопрос, но мы его решим", - поделилась певица.
Артистка хочет устроить пышную свадьбу и позвать много гостей. А пока у нее приятные хлопоты - она выбирает платье и фату.
https://sun6-6.userapi.com/c855616/v855616219/21a37/MR5F4fY5tRw.jpg

0

180

Кристина Черкасова

В какой стране вы мечтаете побывать??
У меня были три главные мечты с детства....где бы я хотела побывать и как отдохнуть 👼🏼💭 Первая и основная это морской круиз 🚢 на огромном лайнере 😍 благодарю мужа, за то что воплотил это в реальность
Вторая мечта - побывать в Марокко и Бразилии, а именно в Рио-Де-Жанейро 🇧🇷.....смотрела в детстве сериал «Клон» и фанатела от пейзажей этих удивительных стран 🤤, и конечно же увидеть тот самый легендарный карнавал
В Марокко 🇲🇦 мне довелось уже побывать, увидеть все самые прекрасные места и проникнуться вековой историей 🕌🏛🏜 дело за малым 😅 - Бразилия 🙈
https://pp.userapi.com/c849336/v849336219/16c2d3/GIb1MlLS97U.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548