Ляйсан Утяшева с сыном
НОВОСТИ 548
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18114 Апр 2019 09:31:13
Поделиться18214 Апр 2019 09:34:02
Вся в мать пошла. 14-летняя дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя стала звездой рекламной кампании Dolce&Gabbana..
Поделиться18314 Апр 2019 09:47:55
Победительницей национального конкурса «Мисс Россия» в 2019 году стала 20-летняя представительница города Азов Алина Санько.
Санько стала обладательницей денежного приза в размере трех миллионов рублей, а также переходящей награды — короны из белого золота стоимостью более миллиона долларов, украшенной сапфирами, бриллиантами, рубинами и жемчужинами. Корону победительнице передала «Мисс Россия-2018» Юлия Полячихина.
Кроме того, Алина Санько получила возможность представить Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».
Девушка рассказала, что профессионально занимается рисованием и не исключила, что в будущем организует выставку своих работ. «Я думаю, что буду совмещать рисование и модельную карьеру, реализовывать свои идеи, обретать новые навыки, учить языки, путешествовать, помогать людям. Возможно, я бы хотела свою выставку», — сказала она ТАСС.
Титул первой вице-мисс получила Арина Верина из Екатеринбурга, второй вице-мисс стала Ралина Арабова из Татарстана.
Поделиться18414 Апр 2019 10:01:18
Нелли Ермолаева
Почему многие девушки думают , что материнство - это крест ?
⠀
Все чаще и чаще стала замечать , что барашням за 30 совершенно не хочется детей , потому что сидит страх , как заноза внутри 😱
⠀
Да, безусловно - это очень сложная история !!!!
Нужно быть терпеливо готовой к ней!
Бессонные ночи, капризы и жизнь принадлежит теперь маленькому человечку , которому нужна твоя забота и любовь ❤
Не буду сейчас писать про 1000000 положительных сторон, молча понятно ( эмммм наверно )
⠀
Но... сильно сложно первый год точно ( я по себе говорю ) потом все легче и легче ...
Как мои девочки говорят , у кого деткам уже за 2,5 года :» Мы только недавно выдохнули 😤»
Я вам скажу так, очень быстро все забывается🤗
Я вот вообще уже не помню этих ощущений , когда была на последних месяцах беременности ( как затекали ноги , спина ) Не могла уже спать только на спине🙈изжога и просто усталость от большого веса тела ...
Не помню уже в подробностях эти ужасные схватки !!!
Природа так задействовала нас женщин , что все сложности касаемо деток - мы быстренько стираем из памяти , чтобы мы продолжали размножаться ...
⠀
Или второй момент ,
на который тоже стала обращать я внимание 👉🏻 « Я не могу себе это позволить / это невозможно , потому что #яжемать
Не зацикливайтесь мамулечки пожалуйста на « старых стереотипах « наших бабушек!!
Если ты теперь мать - это не значит , что нужно носить #оренбургскийпуховыйплаток
Выкинуть из шкафа короткие юбки и перестать тусить с подругам ( по выходным , 1-2 раза в месяц хотябээээээ)
Да, конечно нужно воспитывать , заниматься ребёнком - но!!! Не быть наседкой 🥚
Это я по себе узнала , честно .
Ребёнку нужна здоровая , счастливая и жизнерадостная Мама .
⠀
Третий момент 🙌🏻
Ты уже Мама и не можешь с этим смириться ...
Постоянно смотришь в прошлое ...
« Вот сейчас бы... если была бы одна , то могла пойти .... «
Нужно смириться , что больше не будет , как год назад..
Ты теперь другая , мамуль!!!!
Живи пожалуйста настоящим 🙏
Формируй своё будущее🙏
Поделиться18514 Апр 2019 10:02:26
Виктория Золотова сердится
Хочу сказать мудакам которые коверкают мои слова ! И постят в интернет всякую чушь.
А не пойти ли Вам ☝господа в зад ?👹
Неадекватыши🤦♀
Сейчас на сайте обсуждают каких-то там мужиков , которые могли там где-то , что-то со мной . 🧐Выдумали историю , раздули из этого и люди обсуждают теперь что-то выдуманное . Вопрос , тот мудак кто это все раздул , знает что он мудак ? Если нет 🧐официально тебе говорю 🤷♀
Ты мудак или мудачка 🤦♀ Честно говоря , мне все равно какого ты рода .
Поделиться18614 Апр 2019 10:03:52
Рита Марсо
По мне, Семейный выходной должен выглядеть вот так🤗 Мы посетили монастырь на одной из самых красивых улиц Северного Кипра - Белапаис🕍 Прогулялись по узким улочкам, куда туристы вряд ли доходят 😄
Поделиться18714 Апр 2019 10:04:48
Милена что-то там рекламит
Поделиться18814 Апр 2019 10:05:41
Ксения Бородина
Это покер тайм))) ♥♦🃏
Поделиться18914 Апр 2019 10:06:43
Ирина Агибалова
Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте,
мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят,
мол, одолели тяготы и хворости,
и муж храпит, и отпрыски грубят.
Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала,
разглаживать морщинки возле глаз.
Врут зеркала, что красота померкла,
врут зеркала, что молодость ушла.
Ах, бросьте о диетах, голодании
или о том, что лезет лишний вес…
Зачем себе придумывать страдания?!
Прекрасна жизнь и с весом да и-без…
А сделайте-ка лучше взгляд уверенным
и на лицо — неброский макияж,
вильнув бедром и постучав по «дереву»,
сходите для начала на… массаж.
Вы симпатичны, секси, привлекательны,
вы лапушка и фея и заря.
Совет: себя любите обязательно!
И жизнь свою не проживайте зря!
Поделиться19014 Апр 2019 10:08:03
Ольга Бузова
Спасииибо 😻😻😻Архангельск 🙏🏻 это было какое-то сумасшествие❤
Вас было сегодня в два раза больше, чем в прошлом году🔥🔥🔥 Спасибо, что принимаете меня 🙌🏻 Спасибо Вам огромное за то, что вы всегда Рядом ❤Люблю Вас!!!! Ваша Оля 👸🏻💋#моилюдивсегдасомной#бузоватожемузыка#танцуйподбузову#БузоваТур2019