Виктор Шароваров
Услышал недавно такие слова - «не пренебрегайте людьми, относитесь ко всем хорошо, ведь вы не знаете кем тот или иной человек станет для вас завтра.» 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Всем добра ❤ Помогайте друг другу по возможности ✊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548
Виктор Шароваров
Услышал недавно такие слова - «не пренебрегайте людьми, относитесь ко всем хорошо, ведь вы не знаете кем тот или иной человек станет для вас завтра.» 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Всем добра ❤ Помогайте друг другу по возможности ✊
Мозг проекта...
Несравненная Алла с дочкой
Обещанный сюрприз от Алианы
ПРЕМЬЕРА - #НеВыбирай 💔
(Слушать можно по ссылке в шапке профиля)
Очень долго ждала и очень переживала 🙈Поддержите меня ❤
Хочу вам рассказать историю создания трека. Написала я его совместно с vitaliyvoronko
Его видение этой песни, музыка, аранжировка.
Мои слова 🙏🏼
Написала её находясь второй раз на проекте, на Сейшелах, глубокой ночью, под пальмами и прицелом камер. Не хотела чтобы это было что-то грустное и так хватает грусти в этом мире 😅 Лёгкая, добрая песня, о том что очень часто мужчины пытаются усидеть на двух стульях. Могут найти свою любовь, но заглядываться на других или вовсе ведут двойную жизнь. Любовь не выбирают, не перебирают, её встречают случайно 🙏🏼 Главное это вовремя понять и не потерять 🙌🏽 А если мужчина стоит перед выбором, ЭТО НЕ ВАШ МУЖЧИНА 😉 Ваш человек никогда не будет выбирать между вами и другими 💔
Ну а если такое всё же произошло и вам сделали больно этим самым выбором, простите и отпустите 🙏🏼
Как вам?
Саймон
🔸А вы верите звёздам?!🔸
.
Говорят, что сочетание скорпион-рак очень даже неплохое👍🏽
Во многом противоположны, но мы чувствуем друг друга!
.
Вероятность нашей встречи была одна на миллион, но судьба или все же звезды подтолкнули на этот шаг✨
.
Я далеко не идеален и таковым быть не стремлюсь. Мое главное качество-это чувство справедливости, бывает даже я перегибаю палку. Но при любых обстоятельствах- я настоящий!
И чувства мои к anastasia_iacub тоже...настоящие☝🏾
#саймонмарданшин
Инна Воловичева
🏠 Ах, эта стройка, стройка, стройка пела и плясала, и крылья эту стройку вдаль несли... 😂😂😂 В оригинале песни поётся про свадьбу, но у нас стройка после зимы началась, поэтому поём про неё родимую 😆👌.
⠀
😍 Поздравляйте нас! Снег сошёл, и мы взялись за дело, потому что очень хочется быстрее переехать в дом. Теперь буду продолжать для вас мою рубрику #воловичева_стройка_дома - кому актуальна эта тема, нажимайте на хештег, там уже много информации.
⠀
🏠 А я сегодня расскажу ПРО ОКОСЯЧКУ (ОБСАДУ) и черновой пол. Именно эти работы сейчас идут у нас на участке, смотрите в сторис.
Деревянный дом всё время меняется в размерах - то немного «садится», то снова приподнимается, поэтому просто взять и жестко закрепить в проемы окна и двери нельзя: или погнет рамы или стены не смогут сесть при усушке. Чтобы этого не произошло, в проемах устанавливают деревянную обсадную коробку (обсаду или окосячку), которая держится только за счет силы трения. К элементам этой коробки уже можно крепить оконную или дверную раму.
⠀
🏠ЧЕРНОВОЙ ПОЛ - самая нижняя часть пола, на которую лягут гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы. Сверху позже уже будет положен ещё один пол, а уже на него будем выбирать покрытие. Скорее всего, ламинат - это самое лучшее по соотношению «цена - качество».
⠀
💰Так как мы с вами договаривались вести бухгалтерию при строительстве, то специально для вас все этапы работ записываю с ценами. На наш двухэтажный деревянный дом, площадью 182 квадратных метра, на окосячку дверных и оконных проёмов и черновой пол ушло около 140 тысяч рублей (это вместе с материалами).
❤Вам интересно? Писать чаще про нашу стройку? Впереди самые дорогостоящие работы - это подведение коммуникаций. А ещё 15 окон надо вставить🙈🙄, страшно от сумм, но ввязались уже в это дело, дороги назад нет 😇.
Почему самые крепкие пары «ДОМа-2» собирают свои вещи?
Жизнь участников телепроекта изменится. Стало известно, что будет со звёздами реалити-шоу, отношения которых проверены временем.
Пользователи Сети переживают за будущее самых крепких пар телепроекта. Недавние сторис Иосифа Оганесяна и Марины Африкантовой напугали подписчиков. Участники «ДОМа-2» собирали вещи и снимали процесс на камеру. А намёки на грядущие перемены подливали масла в огонь.
Как оказалось, волнения телезрителей оказались напрасными. Любимые участники «ДОМа-2» никуда не уходят. Теперь звёзд телепроекта, прошедших вместе огонь и воду, можно будет увидеть в эксклюзивном шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь».
Смотрите с понедельника по пятницу в 12:30 на телеканале ТНТ и в эфирах на Dom2Life.ru.
От Ирины Сальниковой
Концерт .На сцене Яббаров :
-Я исполню песню "Ночной перрон ". Автор песни Станислав Тверикин , но он ушёл из жизни год назад. Подарил мне эту песню и теперь автором песни являюсь я...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, не кретин последний? 👎🏻
Без яиц и сливочного масла! Можно даже тем, кто на диете
Если вам по какой-то причине нельзя есть жирное и сдобу, тогда этот рецепт для вас. Пасха творожная. Я готовлю её без яиц и сливочного масла. Очень любят её мои дети - всегда получается вкусная, нежная, в меру сладкая и совсем не жирная.
На приготовление нужно не более 10 минут. Развожу в воде 10 г желатина до полного его растворения.
Воды 3-4 ст.л., температура 70-80 ˚C.
Творог для этого рецепта я всегда готовлю сама. Измельчаю творог в блендере или перетираю через сито. Выкладываю в миску и добавляю сахарную пудру. Я добавляю немного - 80 г, нам достаточно, тем более, что творог у меня не кислый. Но если любите сладкое или используете кислый творог, можно количество пудры увеличить.
Добавляю к творогу и сахарной пудре 200 г сметаны (лучше взять домашнюю). Я обычно использую сметану 25-30% жирности. Все перемешиваю. Сюда же ванилин, изюм (я его хорошо вымыла и просушила) и подготовленный желатин. Изюма можно взять больше. Можно к нему еще добавить курагу, чернослив, орешки, цукаты, кусочки шоколада. Форму устанавливаю на тарелку и застилаю влажной марлей изнутри. Выкладываю подготовленное "тесто".
Края марли заворачиваю. Сверху устанавливаю небольшой груз. Это может быть разделочная доска и баночка с водой, например. Ставлю в холодильник на сутки. Затем снимаю форму и марлю - готово))
РЕЦЕПТ:
• Творог – 600 г
• Сметана (25-30%) – 200 г
• Сахарная пудра – 80-100 г
• Желатин – 10 г
• Ванилин – 1 пак.
• Изюм (можно добавить курагу, чернослив, цукаты, орехи) – 100 г
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/M41YYyMq8Z8[/video2]
Дзен
Все вкусности надо хранить правильно! Что мы делаем - на КУХОНЬКЕ!!
Закусочный торт "Смёргасторте"
Смёргасторте - пикантный закусочный торт скандинавского происхождения, который можно сделать из множества разных ингредиентов. Простое исполнение делает его быстрым блюдом с впечатляющим внешним видом. Идеально подходит для закуски, дня рождения, юбилея или как бутерброд для праздника. Нужно только ваше воображение. Как правило его готовят с рыбой, но сегодня мы будем использовать мясо.
Ингредиенты для «Закусочный торт "Смёргасторте"»:
Хлеб — 1 шт
Сыр сливочный — 400 г
Укроп — 20 г
Лук зеленый — 20 г
Мясо (сыровяленое) — 200 г
Огурец (свежий) — 100 г
Редис (для украшения) — 5 шт
Разделите сливочный сыр на две части и в половину добавьте измельчённую зелень. Эти мы будем смазывать слои внутри торта. Свежий круглый хлеб нарежьте поперек, кругами, и после этого обрежьте корочку. Скалкой выровняйте получившиеся коржи. Для начинки используйте нарезанное сыровяленное мясо и свежий огурец. Выложите так как показано в видео, смазывая хлеб с двух сторон тонким слоем сливочного сыра с зеленью. Верх и бока закусочного торта выровняйте оставшейся половиной чистого сливочного сыра. Для украшения используйте нарезанный редис, огурец, мясо и зелёный лук.
Закусочный торт сразу готов к столу.
Приятного аппетита)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/jGsQVny8kHE[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548