ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548

НОВОСТИ 548

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

«Богдан будет петь шансон», — Илья Яббарова о сыне! ⠀

Совсем недавно Алена и Илья дали большое интервью журналу «ДОМ-2», где рассказали о малыше и его будущем. ⠀
✅ Сын — просто моя копия.

✅ Я хочу, чтобы он вырос хорошим, достойным и порядочным человеком.

✅ Сын будет набивать шишки, а я как отец буду давать советы из жизненного опыта.

✅ Богдан будет петь шансон.

✅ Крестным будет Рома Капаклы. Он хоть и молодой, но развит не по годам. Я знаю, что это человек, который никогда в ребро нож не засунет. ⠀
Подробное интервью можно прочитать в последнем номере журнала 😀

Как думаете, Богдан будет петь, как его отец? 👇

#дом2 #спасисволюбовь #доступновсе

https://sun9-5.userapi.com/c844418/v844418608/1eac38/GDLIHwnJNB8.jpg

0

392

Бородина против Бузовой . 15.04.2019

https://pp.userapi.com/c847021/v847021887/1e491c/uvLgOyHyS8I.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» провели Влад Кадони и Ольга Бузова. Сегодня приход на шоу «Спаси свою любовь». Первая пара претендентов Стас и Татьяна Колиогло из Москвы. Основная проблема в паре финансовая. Таня рассказала, что пока она зарабатывала хорошо в семье был достаток, они жили за ее счет. Станислав не согласен, он певец, автор исполнитель, пишет песни в стиле рэп, он не готов работать грузчиком, он творческий человек и хочет заниматься любимым делом. Стасу 31 год, Тане 46 лет, они недавно переехали в Москву из Новосибирска по желанию Стаса. Стас поет, снимает видео, фотографирует, зарабатывает, но мало. В Новосибирске супруги сдали Танину квартиру и снимают квартиру в Москве. Кадони просмотрел анкету Стаса, изучил рейтинг его приоритетов, на первом месте у Стаса карьера, на втором деньги, на третьем слава и пиар, семья только на четвертом месте.

Свернутый текст

Влад считает, что Стас пришел на проект за первыми тремя пунктами. Одна из экспертов сказала, что эта история не про спаси свою любовь, а про спаси свой кошелек. Кадони уверен, что Стас использует Татьяну в своих целях. Таня ответила, что тоже использует Стаса, ей приятно, что рядом с ней молодой мужчина, Стас добрый и позитивный. У Тани есть взрослый сын. Бузова рассказала, что у Стаса есть или была любовница Ксюша, которую он пытался прописать в квартире Тани, выдавая ее за свою сестру, а еще Стас месяц назад проходил кастинг на проект Дом 2. Таня знала об этом. Ведущие пытались понять проблему в семье Колиогло. Влад объяснил, что Стас ленивый, пока Таня его содержала, было все хорошо, а как только ему пришлось пойти на работу, он стал нервничать и психовать.
Втора пара вместе меньше года, Татьяна Чирко хочет замуж за любимого, а Олег Демидов не может на ней жениться, так как выплачивает кредит за свою бывшую девушку. Алле Пахомовой понравился Олег, она сказала об этом прямо и открыто флиртовала с новым кандидатом на проект. Кадони пригласил Аллу в центр студии, позвал и Олега, чтобы увидеть, как они рядом смотрятся. Татьяна и Олег из Новосибирска, сейчас они не живут вместе, Таня снимает квартиру, а Олег живет с родителями. Таня ждет от парня серьезных шагов, раздельное проживание и дружилки ее не устраивают, они видятся раз в неделю в выходной день. У Олега кредиты, он не может позволить себе снимать квартиру, он взял в кредит полмиллиона рублей. Олегу не нравится, что Таня принимает подарки от других мужчин, активно общается с мужчинами в соцсетях, дает им шанс, выкладывает свои обнаженные фото в сеть. Таня объяснила, что в отношениях с Олегом, она не принимала подарков от других мужчин. Бузова рассказала, что бывшая девушка Олега путешествовала в джунглях с сыроедами, подхватила серьезную инфекцию, Олег взял кредит и спас эту девушку от смерти, девушка выздоровела, потом они перестали общаться. Показали фото Тани из соцсетей, Бузова заявила девушке, что та продает себя и это явно вино. Таня пояснила, что их отношения с Олегом начались тогда, когда уже эти фото были, это ее заработок. Олегу не нравится, что у них с Таней пропало тепло в отношениях, она угрюмая, в плохом настроении, срывается часто, Таня давит на него и требует свадьбу, он не может себе этого позволить. Кадони заявил Олегу, что тот в 29 лет ничего не имеет, живет с родителями, последняя должность на работе - грузчик. Бузова спросила, почему Олег с хорошим техническим высшим образованием работал грузчиком. Олег рассказал, что занимался бодибилдингом, готовился к соревнованиям, решил взять отпуск, ждал выплаты, а ему сказали, что его новогодняя премия это и есть отпускные, Олег пожаловался в трудовую инспекцию и эта фирма больше не продлила с ним потом контракт. Таня хочет, чтобы отношения с Олегом развивались, но денег у них для этого нет, они с Олегом любят друг друга и хотят спасти свою любовь. Таня по образованию проектировщик зданий, работает администратором в салоне красоты. Большинство экспертов и участников проголосовало за Таню и Олега.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» провели Влад Кадони и Ольга Бузова.
• Сегодня на шоу «Спаси свою любовь» пришла новая пара - Татьяна Чирко и Олег Демидов.
video-dom2.

0

393

Яббаров

Кому не нравится, как я пою👋
Я же не заставляю вас слушать, и следить и сидеть на моей странице. Проходите мимо, господа, буду рад. А я считаю, что многим понравилась вчера Презентация новой песни "Ты моя хорошая" на сл и муз Михаила Кармаш и скоро эти песни будут звучать на радио 📻 Шансон ура 🙏

0

394

Мэри Кулешова

На съёмках шоу Андрея Малахова .

Конечно , свои 3 копеечки вставила и 2 секунды славы на телеканале Россия меня ждёт .
На самом деле тема шоу была очень актуальная . Аферисты в соц сетях .
По этому все смотрите .
Когда выпуск не знаю .

https://pp.userapi.com/c855216/v855216754/23401/RAwHUm5b5Gc.jpg
https://pp.userapi.com/c846016/v846016608/1e6f8d/rTa6rG1yqRM.jpg

0

395

Ольга Гажиенко

Ну какой же праздник без шариков и подарка мечты?) 🎁🎈🎈🎈
Знаете, поймала себя на мысли, что люблю Дни рождения сына больше, чем свои. Может это не правильно. Но мне кажется лучше Дня Рождения в детстве нет ничего. Когда ты ждёшь его, как что-то волшебное. Считаешь дни. Получаешь то, о чём мечталось.
И только радуешься тому, что стал старше на год)
Эх, надо учиться у детей радоваться, как в детстве 😊🎉

0

396

Дом2кастинг

«Бедный я несчастный, столько бед выпало на мою голову» - море слёз и посыпанная пеплом голова.⠀

Такова реакция среднестатистических людей на сложности в жизни. Но Лёша Безус не такой. В его жизни было много горя и проблем. Но они не сломали его, наоборот сделали сильнее. Именно они помогли ему оттолкнуться, поднять голову и доказать самому себе, что он выше всего этого.⠀

Бери пример с Леши. Начни с чистого листа, а мы тебе поможем. Заполни анкету на кастинг Дома-2.⠀
https://pp.userapi.com/c844617/v844617608/1edeb4/uW2_6g3R9YM.jpg

0

397

Марина Африка

Вся в маму 🤣 #предвариловка👫

0

398

Спаси свою любовь .15.04.2019

https://pp.userapi.com/c846524/v846524677/1dbea7/JSqeI2H6Hp8.jpg

Краткое содержание:

На Сейшелах психолог Влада Попутаровская отправила Амира Нигматуллина зарабатывать деньги, продавая кокосы. Язиля отправилась с мужем в качестве поддержки. Амир понял, что в торговле он не силен. На площадке Влада спросила Нигматуллиных и Уманских, кто главный в их парах. Амир ответил, что мужчины. Влада считает, что главные все-таки девочки, как взяли на себе главную роль и контроль, так и не отберешь. Влада предложила парам эксперимент, девочки станут беспомощными на время, как маленькие детки, а мужчины будут о них заботится. Яне Уманской быстро надоело лежать на кровати в памперсе и с соской во рту, ей было некомфортно, и она отказалась выполнять задание. Язиля вспомнила во время эксперимента детскую психологическую травму, когда за ней гнался насильник, Язиля плакала и рассказывала об этом Амиру. Влада попыталась избавить Язилю от детского страха.

Свернутый текст

Амир устроил Язиле свидание на пальме.
На поляну пришла хореограф Елена Анашкина, преподаватель по восточным танцам. Лена пришла научить танцевать танец живота Аллу Пахомову, Юлю Лубенцову, Алену Чиж и Лизу Намашную. Вадим Пархоменко решил, что восточные танцы подходят Юле и Лизе, а Алле стоит отправиться на тверк.
Юля Лубенцова сказала мужу, что ее беспокоит то, что с Сейшел у них с Андреем не было «волшебства», она худеет, хорошеет, а инициативы от мужа нет. Андрей объяснил, что привыкает к другому часовому поясу, он хотел спать. Юля хотела бы, чтобы муж разбудил ее поцелуем. Андрей ответил жене, что Юля для него самая красивая и самая желанная, несмотря на ее лишний вес. Юля накануне ночью даже надела красивое белье, муж не заметил. Лиза Намашная решила дать Юле несколько советов. Лубенцова заявила, что любит Андрея, но больше терпеть такого отношения не хочет. Андрей извинился, подарил букет.
Светлана Прель поговорила с новой парой на проекте Олегом Демидовым и Татьяной Чирко. Таня хочет, чтобы их отношения с Олегом переросли из встречалок по выходным в совместное проживание. У Олега материальное положение не позволяет сейчас снимать квартиру, его долговая яма — это только его долговая яма и помогать ему не нужно, он должен решить эту проблему сам. Светлана объяснила паре, что, если они хотят быть вместе, то им нужно объединиться и вместе решать эту проблему, семья должна быть вместе и в горе, и радости, закрыть кредит, найти работу и тогда думать о развитии отношений.

Главное за день:

• На Сейшелах психолог Влада отправила Амира зарабатывать деньги, продавая кокосы.
• Влада предложила Уманским и Нигматуллиным эксперимент, девочки станут беспомощными на время, как маленькие детки, а мужчины будут о них заботится.
• Язиля вспомнила во время эксперимента детскую психологическую травму, когда за ней гнался насильник.
• На поляне преподаватель по восточным танцам учила девочек танцу живота.
• Юлю Лубенцову беспокоит то, что у них с Андреем нет «волшебства».
• Светлана Прель поговорила с новой парой на проекте Олегом Демидовым и Татьяной Чирко.
video-dom2.

0

399

Николай Басков в малиннике

https://pp.userapi.com/c849024/v849024608/1715d7/jZUo3pqZOaE.jpg

0

400

Сами вы чучело - мяучело

https://pp.userapi.com/c851232/v851232057/f8925/MTFP_8zQvHU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548