ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548

НОВОСТИ 548

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Александр Гобозов

Нежности с Мамочкой❤❤❤ Как в детстве🤪
https://pp.userapi.com/c851136/v851136147/fde39/z3dLLqGexO0.jpg

0

632

Ефременкова

Так хочется верить ,что чудеса ещё случаются ❤

https://pp.userapi.com/c845122/v845122483/1ef370/qzzrUwxDvLk.jpg

0

633

Рита Ларченко

Мой новый дом 🏡 ▫
Яркая новая жизнь началась ❤

0

634

Инна Воловичева

Одна РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ, другая - постоянно выкладывает ФОТКИ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ 🔥, третья - без конца ПУТЕШЕСТВУЕТ по дорогим курортам, четвёртая - легла на очередную ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ... Это я про блогеров. А я на фоне таких инстабогинь просто какой-то недоблогер 🤣🙈. С мужем не развожусь, задницу прячу, последний раз летала в Краснодар, а не в Майами 😂, ничего себе не оперирую.
Вот как вы это терпите? Ничего интересного ведь не происходит. Живу спокойно, строю дом, пятую точку не накачала, ничего себе не пришила... Начинаю думать, что вы со мной ПО ЛЮБВИ, а не из интереса😆✌. Наверное, так ❤❤❤. Ну, других объяснений нет. Целую вас! 💋 Спасибо, что вы со мной! Хорошего дня!

https://sun4-2.userapi.com/c855524/v855524073/239b3/mkeeojggL9Q.jpg

0

635

Украина все-таки едет на Евровидение:
Верка Сердючка выступит на европейском музыкальном конкурсе в качестве специального гостя

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, примет участие в песенном конкурсе "Евровидение" в Израиле в качестве приглашенной звезды
Об этом сообщает официальный сайт конкурса.

Сердючка исполнит песню "Toy" прошлогодней победительницы Нетты Барзилай.

Кроме Сердючки будут выступать и призеры конкурса других лет - Dana International, Кончита Вурст, Монс Зелмерлева и Элени Фурейра, которая, исполнит песню Сердючки "Lasaha Tumbai". Данилко выступал на «Евровидении» в 2007 году, его песня «Dancing Lasha Tumbai» заняла второе место.

В настоящее время артист является членом жюри украинского отбора на конкурс.

Когда ехать в Израиль отказались все певцы, которым организаторы предложили контракт, Данилко не исключил, что вновь примерит образ Сердючки и отправится на «Евровидение».

«Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, звезду начищу и поеду спасать!» – признался артист в интервью «360».

https://sun4-2.userapi.com/c850420/v850420462/fd784/uQH3cgsBvVU.jpg

0

636

Ольга Бузова

Всю ночь приходили ужасные новости из Парижа 😔 Я надеялась, что пожар всё-таки удасться потушить с минимальными потерями для одного из самых популярных мест в мире - Собора Парижской Богоматери 🥺 Но к сожалению, он сильно разрушен! Для меня Нотр-Дам-де-Пари одно из самых любимых мест не только во Франции, но и в целом Европе ☺🥰 Это уникальное произведение искусства, мы его все знаем и любим по одной из самых красивых историй любви описанных мировым классиков Виктора Гюго 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В конце прошлого лета я гуляла по Парижу, и, конечно же, пришла на остров Сите, где и раскинулся прекрасный Собор ⛪ Очень грустно смотреть на эти ужасные видео с пожаром....😔😔😔 надеюсь это не конец истории, а в скором времени его восстановят и он снова будет всех нас радовать 😍🙏🏻
https://sun4-1.userapi.com/c854524/v854524073/244c5/BX3px0oEZMk.jpg

0

637

Кому интересно, действующий состав участников Дом2 на поляне.
5 пар переведенные в ССЛ больше не являются участниками проекта

https://sun4-4.userapi.com/c849224/v849224483/17084b/JV5Z-drtd0U.jpg

0

638

О том, каков он, вкус свободы,
Я долго не подозревал,
Но сразу же после развода,
Вздохнул и крылья размотал.

Сначала отмечал с друзьями,
Потом с какими-то людьми,
Не помню точно, вроде в бане.
Кричал: "Весна, меня прими!"

Искал сугробы.Чуть не прыгнул,
Чуть не расстался с головой,
Ведь снег растаял. Вот обидно,
Сугробов нет нигде весной.

Затем я дома оказался
С двумя девицами, и вновь
Пил, пил, никак не напивался,
Все тосты были за любовь.

Гулял я так неделю с лишним,
С работы вылетел, как чиж.
Накрылись все дела-делишки.
Ну что, свобода, говоришь?

Так вот каков он, вкус свободы:
Похмелье, головная боль,
Еда - пельмени, бутерброды.
Я - раб, я - червь, я - никакой!
(Наталия Варская).
https://pp.userapi.com/c855228/v855228180/240d0/KLGZ0ZDZzoM.jpg
https://pp.userapi.com/c854532/v854532668/251a8/o-kmO-o4dxg.jpg

0

639

Жена любовника Таты Блюменкранц: «Она присылала ему эротические фото»
Элла разоблачила мужа. В эксклюзивной беседе с Dom2Life молодая мама рассказала, как именно узнала о похождениях супруга налево, что знает о Тате Блюменкранц, а также почему отныне будет запрещать Андреа видеть их трёхлетнего сына.

Несколько дней назад Тата Блюменкранц рассекретила новый роман — избранником экс-участницы «ДОМа-2» стал итальянец Андреа, с которым она познакомилась в январе после поездки в Италию. Тогда Тата ещё встречалась с другим мужчиной Винсентом, которого поспешила оставить ради новых отношений.
И если Блюменкранц бросила бойфренда из-за Андреа, то он сам не сделал ответного жеста — оказалось, мужчина уже шесть лет состоит в браке с красавицей Эллой, которая три года назад подарила ему сына.

«Я вообще не хотела ничего комментировать, я человек непубличный, — призналась Элла Dom2Life. — Но не могла и подумать, что, зайдя в Интернет, во всех лентах увижу своего Андреа. Для меня это шок. Главное, чтобы не впутывали сюда моего малыша. Его счастье и спокойствие для меня главнее всего».

Свернутый текст

Оказывается, ещё будучи в отношениях с Эллой, Андреа начал ходить налево. Более того, мужчина всячески скрывал связь со звездой «ДОМа-2» от жены, в то время как сама Тата, не стесняясь, публиковала совместные фото с любовником в «Инстаграме».
«Я поссорилась с Андреа окончательно несколько дней назад. На прошлой неделе мы были вместе, он приехал в Киев ко мне, — продолжает Элла для Dom2Life — Мы планировали лететь вместе в Монако, но я увидела в его телефоне смс и много фото эротического характера как раз от этой женщины Таты…
Я понятия не имею, кто она, «ДОМ-2» не смотрела. Он мне клялся, что Тата в переводе с итальянского — «няня», что типа какой-то рабочий персонал писал. Я тогда содержимое смс не видела, только фото и на экране имя «Тата».
Оказывается, Блюменкранц присылала любовнику собственное обнажённое тело, а тот бережно хранил снимки в телефоне, пока жена на них не наткнулась. Теперь молодая мама намерена подать на развод с нерадивым супругом.

«Потом он смс поудалял, а фото не успел. Снимки были очень пошлые, и мне хватило, чтобы не слушать оправдания и ложь. Я просто его попросила уйти и никогда больше не появляться ни в моей жизни, ни в жизни моего сына…
Я не имею права сейчас говорить плохие вещи об Андреа, потому что он отец моего ребёнка, и я на эмоциях могу наговорить что-то очень обидное и неисправимое. Но скажу только то, что если они будут счастливы, то я буду рада, ибо такой муж мне точно не нужен», — добавила Элла.
Стоит отметить, что мужчина «попал» по всем фронтам. Мало того, что Андреа собственноручно разрушил семью, так ещё и вскрылась правда о его финансовом положении. Сам он настаивает, что владеет огромным состоянием, дорогими автомобилями и гаджетами, однако только жена знает всю правду о нём.

«Нет у него финансов, сыну не помогает, весь в кредитах, долгах, и вся атрибутика — это всего лишь итальянская пыль в глаза наивным русским девчонкам, ищущим счастья. Он постоянно говорил мне, что скоро поможет материально нам. Но этого скоро так и не настало за шесть лет…
Вчера мне позвонил близкий друг Андреа, чтобы меня поддержать и оправдать его. И в разговоре он мне поведал, что Тата «известная, знаменитая русская актриса и модель» — так о себе она ему рассказала, поскольку Андреа не знает русского языка. Он так и думает, и то же самое Тата думает, что Андреа — богатый итальянский бизнесмен на дорогих машинах. Но они арендованные, за шесть лет у него не было даже обычного повседневного автомобиля. Поэтому они оба друг другу обрисовали себя в лучших красках», — улыбнулась Элла в беседе с Dom2Life.
После такого заявления брюнетка решила сама узнать, кто такая Тата Блюменкранц, поэтому посмотрела несколько выпусков «ДОМа-2».

«Я вчера первый раз увидела ролики с участием Таты и теперь имею понятие, кто это. И что она из себя представляет. Возможно, что Тата даже не знала о моем существовании и о нашем сыне. Так же, как и я о ней. Мне, не скрою, неприятно, но я в очередной раз убеждаюсь, насколько сильно меня любит Бог, даруя мне опыт и оберегая от предателей и грязи», — продолжает молодая мама.
После того, как Андреа узнал, что вся правда о нём и его любовнице всплыла, он попытался заставить Эллу молчать. Однако угрозы не подействовали, и тогда мужчина придумал новый план — убедить супругу в том, что он и вовсе ей не изменял.
«Мне сегодня утром уже отписался Андреа с угрозами. Он написал, чтобы я никому ничего не рассказывала о нём, если на меня кто-то выйдет. Угрожал. Почему — я не знаю. А сейчас Андреа пишет о том, что у них с Татой ничего нет. Что они просто друзья. Оправдывается. Не думал, видимо, что я смогу это узнать. Но я его везде заблокировала», — отметила Элла.
«Просто подожди, это только начало. Она была просто другом для меня. Но сегодня я еду в Монако. Дерьмо!!!» — гласит последнее сообщение Элле от Андреа перед тем, как она его заблокировала.

https://pp.userapi.com/c851132/v851132668/ffa47/beD6Jf_KdTY.jpg
auto,400auto,400

0

640

Марина Тристановна о любовнике дочери: «Его бывшая спрятала сына!»
Мама Таты разоблачила Эллу. В откровенном разговоре с Dom2Life.ru Марина Тристановна заявила, что Андреа вовсе не женат, а его экс-пассия всеми силами пытается насолить мужчине за то, что он не повёл её под венец. По словам телебабушки, Элла даже не позволяла ему видеть ребёнка, и молодому отцу приходилось искать малыша через посольство Италии.

Сегодня Dom2Life удалось выяснить, что новый мужчины Таты Блюменкранц, итальянец Андреа, на самом деле уже шесть лет как женат. И даже во время связи с экс-участницей «ДОМа-2» он виделся с супругой Эллой и их трёхлетним сыном.

Однако мама Таты, Марина Тристановна, пришла в ярость, узнав, что Элла распускает грязные слухи об Андреа. По словам телебабушки, новый бойфренд Блюменкранц совершенно свободен и никогда не был женат.

«Нет у него жены! Они давно разъехались, Элла вообще живёт с мужчиной в Дубае. Ребёнка воспитывает мама Андреа в Украине. Это просто какой-то кошмар, Элла — такая девушка, которая сама не понимает что делает. Андреа часто летает к ребёнку и признаёт только сына…
И они абсолютно не женаты, это просто была его девушка, он не сделал ей предложение, передумал жениться, она обиделась и решила уйти от него. Пусть покажет документы, что она его жена! Это я знаю от сестры Андреа, она рассказала об этом Тате», — поделилась Марина Тристановна с Dom2Life.

Свернутый текст

Звезда реалити утверждает, что Андреа не может быть женат хотя бы только потому, что познакомил Тату со всей своей семьёй, и родственники моментально одобрили его выбор.
«У них всё хорошо, вся семья признала Тату. С ней общаются все — и брат Андреа, и сестра. И мама должна прилететь, она в Америке живёт. Сегодня сестра Андреа звонила Тате, пригласила её в Италию, предложила свою помощь с ребёнком, ведь она в Монако одна, а Андреа на работе — у него стройка…
А вот у меня сейчас дела, я лечу в Китай, Беттичку к Тате будет везти тётя, я им приобрету билеты, делаю визу. А потом из Китая я улечу в Монако и, естественно, с Андреа сама познакомлюсь», — продолжает Марина Тристановна в беседе с Dom2Life.

Более того, родственники Андреа рассказали, что в своё время Элла украла у него ребёнка и долгое время скрывала его от отца. Тогда мужчина обратился в соответствующие органы в Италии, чтобы они помогли разыскать сына. С тех пор бойфренд Таты не имеет никаких общих дел с бывшей пассией.
«До Таты у них был дикий скандал. На ушах стояла вся семья, ведь Элла спрятала ребёнка от него. Можете позвонить в посольство Италии и узнать, как они искали сына. Он всё посольство ставил на уши, они к ним приезжали, всё выясняли. Там целая проблема была! Андреа как на пороховой бочке с ней. Он сейчас прислал Тате смс, где Элла пишет: «Платите мои кредиты». Говорит, лучше будет всё платить, чем с ней дела иметь», — отметила телебабушка.
Марина Тристановна уверена в честности Андреа, поскольку лично знает о том, как мужчина общается с собственным сыном. Оказывается, возлюбленный Блюменкранц часто видится с ребёнком, который живёт в Украине с бабушкой, а не с Эллой, как она утверждает.

«Я Андреа плохо знаю, но по рассказам Таты он обожает своего сына и никогда его не бросит. И это единственный показатель, чем я его оценила: он не живёт с женщиной, но всё делает для ребёнка. И время уделяет, и прилетает…
Я уже свидетель двух таких случаев, когда он улетает в Украину, снимает гостиницу для бабушки и сына, а не для мамы и сына. Потом он на пять дней улетел в Москву и туда опять пригласил бабушку и ребёнка. И это всего за четыре месяца при мне!» — подытожила Марина Тристановна в откровенном разговоре с Dom2Life.

https://pp.userapi.com/c851132/v851132892/fe548/gi2Oy3Aj1OM.jpg
https://pp.userapi.com/c851132/v851132892/fe550/EEuqtn1Fk_Y.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548