Элина Камирен
Весь гардероб уже поменян на весенний, а в столице погодный дурдом🥶🌸
Заколки модные спасают, замотался шарфом по самые уши, а заколки видно, ты в тренде😎☺🐾
Кто уже убрал зимнюю одежду подальше?😁🥶
#запискиохотницы #искусительницы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548
Элина Камирен
Весь гардероб уже поменян на весенний, а в столице погодный дурдом🥶🌸
Заколки модные спасают, замотался шарфом по самые уши, а заколки видно, ты в тренде😎☺🐾
Кто уже убрал зимнюю одежду подальше?😁🥶
#запискиохотницы #искусительницы
Евгения Феофилактова
Решила поделиться с вами моими заметками в телефоне 📱для первого этапа диеты. Так сказать, для начинающих, которым ещё тяжело «влиться». Но повторюсь, это только мои заметки, которые я услышала/усвоила. И я никому их не навязываю. Но все что в этом списке-соблюдаю. Я прямо скопировала вам из своих заметок и вставила.👇🏼Конечно, это не все правила , я каждый раз список дополняю. С чем согласны, с чем нет, что добавите? -Хлеб 🥖🥞🥐🥯🍞не есть вообще никакой🙅🏼♀🙅🏼♀🙅🏼♀(иногда можно хлебцы )
-Картошку /пюре 🥔нельзя особенно в сочетании с мясом 🙅🏼♀🥩🥓🍗🍖, если вдруг все-таки придётся -только с овощами
-Омлет: 🥚из 3-ёх яиц. НО!!!! 2 желтка выкидываем.🍳
-Сахар❌исключаем, крайне редко можно использовать фруктовый сахар -после яблока 🍏,позже всегда хочется ещё больше есть
-овощи/фрукты 🥒🍅🍆🥦🥬🍏🍎🍊🍑можно кушать, но в разумных количествах -1банан🍌= 1кг картошки🥔
-днем можно суши (1порцию)🍣🍣🍣
-С чаем можно сушеные чипсы из яблок -молочку🥛 можно только до 19.00
-последний приём пищи🍽 до 19.00
-больше пить воды💦, особенно до еды 🍴
-меньше соли🧂задерживает в организме воду, поэтому не похудеть.
-по утрам очень хорошо геркулесовую кашу 🍚(крупные хлопья «совковую»), можно на молоке, но без сахара, если только немного добавить фруктовый сахар. #sport #fitness #здоровье #красота #beauty
Лиза Кутузова
Про языки,Францию ...🇫🇷Я родилась и прижила в давольно таки много времени в ЦАО.Варсонофьевский переулок.Там я прожила с родителями до 10 лет.Это самый центр ,около ЦУМа,Сандунов ...На Новый год из нашего окна можно была наблюдать салют и никуда не ходить.Я обожала там жить..Там жила моя бабушка,мама ...и наша новая семья ...мама,папа,я.
Т к моя мама там росла,она пошла в школу,которая была самая ближайшая от дома.В ней и училась я ,на сретенке.Школа 1216(находилась на территории Сретенского Монастыря)Школа была с углубленным изучением французского языка.Как же я её не любила...каждый день французский,история Франции,литература Франции,курс гидов переводчиков,стихи,поэмы и все,что только можно на французском языке😅
Вы знаете,закончив школу,я выдохнула😀Прошло много времени.Я поступила и закончила Университет,родила детей ...и сейчас хочется сказать огромное спасибо моим родителям,которые а меня вкладывали и хоть что-то им удалось.Теперь я свободно говорю на французском языке,могу читать,писать и в Европе ,особенно в стане,где едят на завтрак вкуснейшие,свежеиспечённыекруассаны,а не выгляжу ,как белая ворона😇Вообще,знать языки-это круто!Это развязывает руки!Буду такой же строгой мамашей,как и моя и добьюсь того,чтобы мои дети со мной вместе разговаривали на нашем,уже общем языке 😍😋
Юлия Щеглова
Сомнений нет! Первую покупку, которую просто необходимо совершить в преддверии теплых деньков – платье с цветочным принтом.🌸Уже пора радовать себя обновкой! Кстати, платье в цветок легко адаптировать даже к холодной погоде, стоит только накинуть на плечи кардиган крупной вязки. 😏
А мне помогите определиться... 1, 2 или 3⁉
Алексей Купин
Полёт на вертолёте😜 Мы 2 года хотели побывать на таком свидании , и этот день наступил 😊 Нам очень понравилось, было много позитивных эмоций😍 ⠀
Теперь у нас новая цель победа в конкурсе «свадьба на миллион» и незабываемая свадьба в этом году😉 ⠀
⠀
#сейшелы #остров #вертолет #свидание #дом2
Красиво получилось.
Саймон
Как надоели эти качки, отписываюсь🤦🏽♂
Но это не главное, посмотрите на тень!😂 Видимо это намёк, что за моими победами должна стоять женщина💃🏼😏
.
Как считаете, МЖ должны быть командой?! Или это не главное и пусть каждый на своей волне...
#саймонмарданшин
Татьяна Строкова
Не знаю,рады вы или нет,что наше примирение состоялось,но я очень!
Сделали работу над ошибками и надеюсь впредь не будем обижать друг друга 🙏🏻
Смотрела сейчас наше примирение и даже немного растрогалась,как в кино 😅
Даня я люблю тебя 🍒
Основано на реальных событиях. Выпуск от 16.04.2019
Героиней этого выпуска шоу «Основано на реальных событиях» от телеканала НТВ стала известная телеведущая, журналиста и светская львица Ксения Собчак. Зрители смогут узнать секреты личной жизни женщины и подробности ее отношений с противоположным полом. Как складывались ее отношения с олигархами Вячеславом Лейбманом и Умаром Джабраиловым? Как Максиму Виторгану удалось покорить сердце завидной невесты?
[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/8456142684237612677[/video2]
Мало, кто знает, но у легендарных The Beatles изначально было 5 музыкантов. Рассказываем трагичную историю жизни неизвестного «пятого битла», прическу которого переняли все члены группы и сделали ее своей фишкой ...
Трагическая история жизни Стюарта Сатклиффа, «пятого битла»
Родившийся в Эдинбурге, Шотландия, в 1940 году Стюарт Фергюссон Виктор Сатклифф (Stuart Fergusson Victor Sutcliffe) вырос в Ливерпуле, Англия.
С раннего возраста он проявил свой незаурядный художественный талант. Зарабатывая деньги как мусорщик, Стюарт поступил в Ливерпульский художественный колледж. В своем классе он считался одним из лучших художников, работая в основном в абстрактном стиле экспрессионизма.
Именно в колледже он познакомился с однокурсником Джона Леннона, который стал его соседом. После того как Сатклифф продал одну из своих картин за громадные по тем временам 65 фунтов стерлингов, Джон убедил его купить бас-гитару — несмотря на то, что парень едва мог играть — и присоединиться к группе Леннона, созданной им с друзьями Полом Маккартни и Джорджем Харрисоном.
Название группы уже менялось много раз. После присоединения Сатклифф и Леннон предложили имя Beetles («Жуки»), по аналогии с группой Crickets («Сверчки») на подпевках у Бадди Холли (Buddy Holly). В течение нескольких месяцев это название превратилось сначала в Silver Beetles, затем в Silver Beatles и в конце концов — в Beatles.
«Он не был в действительности очень хорошим музыкантом. На самом деле он не был музыкантом вообще, пока мы не заговорили с ним о покупке бас-гитары. Он подобрал несколько вещей, и он немного занимался. Это было немного глупо, но это было не важно в то время, потому что он выглядел так здорово» (Джордж Харрисон).
Вместе с наспех отобранным барабанщиком Питом Бестом Сатклифф и The Beatles отправились в Гамбург выступать в клубах и набираться опыта.
Там Сатклифф влюбился в фотографа Астрид Кирхгерр (Astrid Kirchherr), которая через два месяца стала его невестой. Именно она придумала ему стрижку, которую впоследствии переняли остальные члены группы.
Однако взаимоотношения внутри группы накалялись. Пол Маккартни хотел, чтобы парень покинул группу, ведь тогда он сам стал бы бас-гитаристом. Однажды конфликт даже вылился в настоящую драку на сцене Top Ten Club.
В 1961 году Сатклифф покинул The Beatles, чтобы сосредоточиться на живописи и жизни с Астрид. Он выиграл стипендию для аспирантов Гамбургского колледжа искусств, мечтая учиться у скульптора Эдуардо Паолоцци.
Однако его карьера была прервана, когда 10 апреля 1962 года, в 21-летнем возрасте, после серии сильных головных болей он умер от кровоизлияния в мозг.
Лицо Сатклиффа все еще можно увидеть на дальней левой стороне обложки альбома Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548